22 января 2025, 08:05:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Preston

Автор Чубов И.М., 12 декабря 2010, 15:37:33

denlic

Цитата: felix71 от 18 сентября 2017, 12:24:03
не так давно стал обладателем этого удилища MONSTER FEEDER в росте 13ft 120g. в описании бланк всё таки слим,да и по виду тоже, по сравнению с D.M. 130 g D.M. выглядит как инструмент прошлого века, если позволить себе образное сравнение,то двуручный меч рыцаря против клинка Толедо, испытания пока не проходил так как на крайней рыбалке условия явно были не для него,а так могу сказать пока только то,что удилище очень деликатное ну и качество на высоте
Здравствуйте, не подскажите диаметр бланка в комле? Спасибо

Danilov

Цитата: denlic от 21 октября 2017, 14:10:50
Здравствуйте, не подскажите диаметр бланка в комле? Спасибо
15 мм.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

denlic

я так понимаю бланк получается не слим, по сути как датч

Danilov

Цитата: denlic от 22 октября 2017, 10:26:31
я так понимаю бланк получается не слим, по сути как датч
Это с каким сравнивать. Сотка толще.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

batai61

23 июля 2018, 23:51:36 #184 Последнее редактирование: 24 июля 2018, 00:06:07 от batai61 Причина: ошибка в описании
ДВС! Есть у кого ДМ30 или Equis 45,Sentient 30? По ТХ удилища очень схожи,инфы кот наплакал(токо восторженные отзывы обладателей). Как я понял,Эквиус по-суше и звонче,бланк по строю схож с топовыми Шиманами,ДМ-большой вопрос,но судя по отсутствию в барахолках удилка огонь-никто расставаться не хочет,Систент-тоже вопрос,инфы ноль. Если кто подкинет описание удилок их работы буду признателен.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Остап

Всем здрасьте. Подскажите по этой удочке Preston 3.30m Super Feeder 50 гр. Подойдёт для медленно текущих речек и как с перегрузом у него?  Спасибо.
С уважением Саня.

Chetverg

Господа, есть владельцы Preston Distance Master 3.8м (12'6") 80г? Очень хочется за алкогольный комплимент посмотреть и потрясти эту палку в живую.

Остап

Цитата: Остап от 12 мая 2020, 13:13:27Всем здрасьте. Подскажите по этой удочке Preston 3.30m Super Feeder 50 гр. Подойдёт для медленно текущих речек и как с перегрузом у него?  Спасибо.
Мой вопрос в силе, может всё-таки кто-нибудь отзовётся? Хоть не большой обзор. И правильно я понял, что супер фидер вышел на смену Эксель супер фидер?
С уважением Саня.

Дима С

Цитата: Остап от 20 апреля 2021, 19:26:54Мой вопрос в силе, может всё-таки кто-нибудь отзовётся? Хоть не большой обзор. И правильно я понял, что супер фидер вышел на смену Эксель супер фидер?
Чуть чуть до года не дотерпели

Остап

Цитата: Дима С от 20 апреля 2021, 20:18:24Чуть чуть до года не дотерпели
Вот время летит. ))) Хотел тогда взять, не взял. )) Вообщем потрясу в магазине, если в руку ляжет, возьму.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter