15 июня 2025, 22:35:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Живец для рыбалки на щуку

Автор жук777, 09 декабря 2010, 22:45:20

Какой лучше живец для ловли щуки?

Карась
Горчак
Окунь
Плотва
Селява
Красноперка
Пескарь
Другой

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

во мне второй больше по душе :). нашёл сейчас в интернете. мужик продаёт такие малявочники
http://www.fishingstars.ru/forum/showthread.php?s=6f841922de550aaf268ccda7b636e8ed&t=7399
http://ryba.fatal.ru/f/YaBB.pl?num=1373988182/1

жалко зара 1000 рублей отдавать 750 + дорога  :crazy: ;D

Shrek

Под мой вариант молявочника соидет любая проволка диаметром 0,4 мм. даже некалеенная.

виталюн

30 января 2014, 00:19:05 #48 Последнее редактирование: 30 января 2014, 00:22:01 от виталюн
Цитата: Plaha от 01 января 1970, 03:23:11

Из Ростова в москву проволоку передавать 
http://www.setepolotna.ru/index.php?productID=3366&from=fishingprice попробуйте в москве посмотреть или позвонить. с ув виталий
С Уважением Виталий!!!!

canek

Подскажите как правильно хранить селяву чтоб долго жила :smoke: :smoke: :smoke:

Пашок

Люди,а кто как хранит живца дома и на рыбалке?нада ли утеплять бидон/емкость ,чтоб день на льду держала и не замерзала?
Не курю ,..... пока трезвый .....

Shrek

раньше в подвале в корыте держал кил пять горчака и мелкогибрида. Канны не было был бидон люминевый задутый монтажной пеной. так точно не замерзал. теперь знаю где живец есть всегда поэтому не заготавливаю

Plaha

Цитата: Пашок от 26 ноября 2014, 22:02:45
Люди,а кто как хранит живца дома и на рыбалке?нада ли утеплять бидон/емкость ,чтоб день на льду держала и не замерзала?

Щас ка я с умничаю  ;). В квартире с хранением живца вообще не хочется заморачиваться. В субботу наловил плотвички и окушков, посадил в двух литровую бутылку через прорезанное окошко, так же предварительно наковырял в ней много крупных отверстий. Привязал один конец толстой лески к горлышку, а другой к камышине, тут же просверлил лунку и всё это дело опустил под воду :). За сутки ни одного живца не уснуло, даже те которых снял с жерлиц.

Пашок

Цитата: Plaha от 26 ноября 2014, 22:40:37
Щас ка я с умничаю  ;). В квартире с хранением живца вообще не хочется заморачиваться. В субботу наловил плотвички и окушков, посадил в двух литровую бутылку через прорезанное окошко, так же предварительно наковырял в ней много крупных отверстий. Привязал один конец толстой лески к горлышку, а другой к камышине, тут же просверлил лунку и всё это дело опустил под воду :). За сутки ни одного живца не уснуло, даже те которых снял с жерлиц.
;D ;D ;Dтак мона и червей летом прикапывать,чтоб домой не таскать..

Plaha

Цитата: Пашок от 26 ноября 2014, 22:48:13
;D ;D ;Dтак мона и червей летом прикапывать,чтоб домой не таскать..

Ну к примеру поехал с ночёвкой, ночью на улице - 15, в кане вода за ночь точно заморзнец и живец передохнет. Чего делать будешь :) ? В машину его забирать :) Так он на след день передохнет ). А так опустил на ночь в лунку и с утра уже с живцом. А ещё проще, взять китайский садок из мелкой сетки, туда можно вообще пару кг молька засунуть.

Пашок

Цитата: Plaha от 26 ноября 2014, 22:58:58
Ну к примеру поехал с ночёвкой, ночью на улице - 15, в кане вода за ночь точно заморзнец и живец передохнет. Чего делать будешь :) ? В машину его забирать :) Так он на след день передохнет ). А так опустил на ночь в лунку и с утра уже с живцом. А ещё проще, взять китайский садок из мелкой сетки, туда можно вообще пару кг молька засунуть.
да я на приколе,без обид..кстати,а за ночь при -15 не замерзнет лунка наглухо?чтоб не ковырять потом полдня?

Plaha

Цитата: Пашок от 26 ноября 2014, 23:05:43
да я на приколе,без обид..кстати,а за ночь при -15 не замерзнет лунка наглухо?чтоб не ковырять потом полдня?

какие обиде  ;) ;D.  Да пусть замерзает. Рядом луку проковырял, багром леску зацепил и вытащил ). Прошлой зимой мы так с живцом попали. Поехали на два дня, пескаря и окуней наловили за ранее, приехали, расставились. После обеда живец в ведре начал засыпать, а свежий так и не ловился. Естественно к ночи почти половина к верху пузом всплыла, а на утро почти весь ! Посадили бы в садок, или бутылку 95 % осталось живых.

Plaha

Купил себе вот такую хрень :) точнее уже весь паук в сборе 1Х1 метр, Правда вот леска грубовата... нужно со временем поменять.
http://maslov484.ru/механизм-для-зимнего-подъёмника/

belousov

неужели трешку отдал?
@maksimbelousof

Таран

Цитата: Plaha от 26 ноября 2014, 22:58:58
так нех спать! согревай как любимую девушку ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter