23 ноября 2024, 15:20:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Востановление лодки Воронеж

Автор bad boy1984, 09 декабря 2010, 22:29:44

Саша (П2+S30)

Цитата: Berkut от 24 мая 2012, 15:59:43
Добрый день. а можно поподробнее- что за отбойники- реданы? и, если можно фото... Куда чего лепить:)
Доброго времени суток! Ну это не совсем реданы, скорей уголки-брызгоотбойники, хотя они создают доп. сопротивление зарыванию носа лодки в волну.
На Оби это выглядит вот так:

Berkut

Блииин:) Обь- это вещь!!! Это как "перва любов":))) в 85-м на ней рассекал под вихрем 30 на Лене..... не лодка- песня!!!!:) Спасибо за фотки

Дядя Гриша

Цитата: Berkut от 24 мая 2012, 11:02:23
Добрый день. Спасибо всем за ответы! В голове что- то отложилось.... Еще вопрос от чайника:
Сливная пробочка. проблема в том, что резьба отвалилась от фланца, клеить бесполезно- полиэтилен. Есть какое- нить решение- чем заменить штатный этот слив? Ну, кроме красивого решения в виде болта с гайкой... 
Телефон в личку,есть готовое решение,как раз авиационных технологий
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Berkut

Телефон в личку кинул...
Теперь докидываю фотки- чего я с ней делаю.... Сначала загрунтовал...

Berkut

04 июня 2012, 13:59:30 #94 Последнее редактирование: 04 июня 2012, 14:01:06 от Berkut
Потом покрасил... (Если кому интересно)...  красил пока верх, потому как не придумал чем красить днище...
Красил верх некой молотковой эмалью, банка с той краской на фотке, че из этого получится, и как будет стоять в воде краска- пока не знаю, потому как тратиться на дорогую краску- душит земноводное, да и задачи сделать яхту абрамовича нет..:)  
Выкинул штатную доску транца (которая внутни была, ибо сгнила. а наружной не было- сгнила до меня еще:)
Доску поставил- хорошо смолистую ёлку, пропитал пропиткой, ну от гнили.. при этом исходил из того, что заводская доска простояла 30 лет, и, в принципе, могла еще стоять, сгнила не до конца...
Еще вопрос к знатокам: на правом борту сверху вмятина- на фото видно.... дюраль ваще молотком правится? или надо греть???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter