29 января 2025, 02:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нимфы и стримеры

Автор Don REPER, 07 декабря 2010, 21:20:43

The_Alex

Цитата: вова от 28 мая 2017, 17:03:53имеешь ввиду СПОСОБ огрузки?
Да все равно... )) Плоский груз, крепящийся через отверстие на оплавленной леске - никогда раньше не встречал в стримерах! Просто, дешево, надежно, быстро и выглядит хорошо! Всегда нравился такой подход!
ЗЫ. Впрочем, сама идея не нова - есть нимфы, где круглая головка (латунь, вольфрам и т.п.) крепится подобным образом! Но на практике не встречал ни у кого из знакомых нахлыстовиков... ))
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

вова

Цитата: The_Alex от 28 мая 2017, 17:42:13
Да все равно... ))
ну если фсё равно, можно чебур ставить, и сами крючки я огружал - или груз продолговатый приматывал или витками накручивал проволку
In My Humble Opinion

The_Alex

Цитата: вова от 28 мая 2017, 17:49:40ну если фсё равно, можно чебур ставить, и сами крючки я огружал - или груз продолговатый приматывал или витками накручивал проволку
Вова, дело не в том что можно... Дело в свежести подхода... Впрочем, кому что нравится! )
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

вова

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2017, 17:04:48перья красивые с синим с крыльев, если надо отдам.
Ещё раз, спасибо :)
Не прошло и года - на пару месяцев больше,  ;D дошли руки, связал, лет 6 не вязал, но кое как получается,
по крайней мере ловят замечательно
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 04 сентября 2018, 22:05:16Ещё раз, спасибо :)
Не прошло и года - на пару месяцев больше,  ;D дошли руки, связал, лет 6 не вязал, но кое как получается,
по крайней мере ловят замечательно
Ни Хвоста Ни Чешуи! Я уж подумал разловил. ok

вова

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2018, 22:09:44Я уж подумал разловил. ok
так с первого заброса, уже и оторвал и восполнил :)
а в дополнение к ним жовто-блокитную и триколор ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter