21 июля 2025, 16:49:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нимфы и стримеры

Автор Don REPER, 07 декабря 2010, 21:20:43

Salaga

Не могу их найти..

do-vitas

12 марта 2015, 20:59:20 #151 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 21:03:19 от do-vitas
Цитата: crazy fisher от 12 марта 2015, 13:46:08
и ничего не будет ;)
нахлыстом ловиш? он вобратную сторону литит с такойже скоростью как туда!

crazy fisher

Цитата: do-vitas от 12 марта 2015, 20:59:20
нахлыстом ловиш?
нет, но знаю нахлыстовиков которые используют эти застежки очень успешно. фамилии называть ;)? и встречный вопрос, а что если стример, нимфа, муха по бланку попадет? ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

The_Alex

Цитата: Salaga от 12 марта 2015, 19:54:37
Не могу их найти..
Есть такие, Стингеровские... Даже могу подсказать где купить (рядом с Ростовом)... Но в теме рекомендовать не буду, только в личке... Гуано еще то - нагрузку не держат, разгибаются даже не порвав леску 0.12! Если уж очень хочется застежку - посмотри форелевые от Понтун 21! Лучше вышеназванных на порядок, причем по всем параметрам (миниатюрные, легкие, прочные, пользоваться легко и т.п.)...
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

The_Alex

Цитата: crazy fisher от 12 марта 2015, 21:02:26
нет, но знаю нахлыстовиков которые используют эти застежки очень успешно. фамилии называть ;)? и встречный вопрос, а что если стример, нимфа, муха по бланку попадет? ;)
От наличия-отсутствия застежки последствия лучше не станут... )) Нужно просто не попадать мушкой по бланку! )

Brenor

Уже не от одного человека слышу про нахлыстовые застежки. И чет не видел чтоб в нахлысте использовали застежки. Крепят или глухим узлом или свободной петлей. Иногда от безысходности ставят стальной поводок на щуку. Но любая лишняя застежка или другая хрень будет сказываться на забросе. Поэтому "нахлыстовая застежка" это бред.

Дед Киляк

Нахлыставики,  . Нужно навязать шт 15 -20 тройников для  микро-вертушек.Тройники дам, а вот работа и материал ваш.Не бесплатно .ЖДУ.
89185558128
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 27 июля 2016, 20:52:30
Нахлыставики,  . Нужно навязать шт 15 -20 тройников для  микро-вертушек.Тройники дам, а вот работа и материал ваш.Не бесплатно .ЖДУ.
89185558128
у тебя ж вроде борода была  :smoke:

Дед Киляк

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 27 июля 2016, 22:36:37
у тебя ж вроде борода была  :smoke:
Цитата: Киляк от 28 июля 2016, 08:15:24
Сбрил. :'(
Фсё для Куявликов, на стримеры и нимфы, бородёнка пошла. :smoke:

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2016, 08:46:35
Фсё для Куявликов, на стримеры и нимфы, бородёнка пошла. :smoke:
Еслиб :'( :'(В офтопе вечером напишу,как я чуть парекмахера не убил,за бороду :( :( :(

вова

Цитата: Киляк от 28 июля 2016, 08:49:37
,как я чуть парекмахера не убил,за бороду :( :( :(
ддч. фигли  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

The_Alex

Имитация личинки комара...
Сверхбюджетный и скоростной вариант для начинающих... Без нити, можно даже на руках (без станка)...
Из материалов всего то - медная проволока или люрекс, и любая толстая силиконовая нить (в моем случае это силиконовые цветные колечки для детского рукоделия)...   :)

The_Alex

По этому же принципу (на коленке), чуть менее бюджетный (но убойный) мух, из материала Squirmy Worms...

The_Alex

Еще "пятиминутка"... Только теперь стример - для гламурных щук... ) Галантерейный аналог нахлыстового фурабу...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter