17 июня 2025, 19:16:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Chevrolet Lanos хочу малёха приподнять

Автор Serj1978, 07 декабря 2010, 12:58:33

Serj1978

Хочу поднять - проставки никак не найду.
Видел в одном месте, не понравились, на коленке сделанные, стра-а-ашные.. не крашенные, ржавые.. никайф явным говнецом машину начинять..
Вот что хочу: http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=591729
Или около этого.
Может кто нибудь видел?
На Украине, говорят, их валом. Как и Ланосов там, по слухам, дочерта.
Может кто может помочь? Приввзти там или как?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

у тебя номера деталей есть?
может в Экзисте попробовать найти?

Serj1978

Колхозный тюнинг - номеров не предусмотрено.

Duden

Такие цацки искать только на рынке, так как эти вещи не устанавливаются с завода, а все переделки ходовой могут не очень хорошим образом сказаться на управление авто, особенно на высокой скорости и не дай бог из-за этого в аварию попасть, потом могут всё повесить даже если и не будешь виноват.

Dolomann

Цитата: Duden от 07 декабря 2010, 13:38:59
Такие цацки искать только на рынке, так как эти вещи не устанавливаются с завода, а все переделки ходовой могут не очень хорошим образом сказаться на управление авто, особенно на высокой скорости и не дай бог из-за этого в аварию попасть, потом могут всё повесить даже если и не будешь виноват.
Хня.
Ланос- внук кадета. Ходовка 1*1.. Самого кадета я для рыбалок задирал. Проставки резал сам, и из транспортерной ленты. Колхозно, да, но зато был нужный мне резалт. Касаемо потери управляемости- у меня сзади стояли пружины от вектры, и аммо от (НЕ РЖАТЬ!!) 41 москвича.
Все прекрасно рулилось.
Кста аммо за пять лет не потекли.. так с ними и продал машину.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

07 декабря 2010, 13:46:50 #5 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 13:50:19 от Serj1978
А е езжу ме-е-едленно при медленно. Если бы устроили конкурс тошнОтов, то я бы занял второе место, потому что опоздал бы, так как езжу медленно. И перед поворотами торможу. Поэтому ухудшения управляемости не боюсь. Зато хочу увеличения проходимости!

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2010, 13:44:11
...Проставки резал сам, и из транспортерной ленты. Колхозно, да, но зато был нужный мне резалт. ...

Знаю. Режут. Ездят. В принципе может быть так и сделаю. Чертёжик бы, однако, но все ж лучше найти готовую, металлическую, как в начале темы.

Sher

Серый посмотрю, я тестюхе брал ставил - он вне себя от восторга. Минус один чуть меняется угол развала (он там никак не регулируется), но если действительно ездишь не быстро то ничего страшного. Дорожный просвет меняеться от 2 до 3 см

Serj1978

Цитата: sher от 07 декабря 2010, 13:52:51
Серый посмотрю, я тестюхе брал ставил - он вне себя от восторга. Минус один чуть меняется угол развала (он там никак не регулируется), но если действительно ездишь не быстро то ничего страшного. Дорожный просвет меняеться от 2 до 3 см

Да-да-да... Тоже хочу быть вне себя от восторга... Безбоязнено подъезжать к бурдюрам, смелей ездить по буеракам...  ;D
Если получится - благодарен буду до невозможности. Чес. слово!

багер

Цитата: Serj1978 от 07 декабря 2010, 13:58:27
Да-да-да... Тоже хочу быть вне себя от восторга... Безбоязнено подъезжать к бурдюрам, смелей ездить по буеракам...  ;D
Если получится - благодарен буду до невозможности. Чес. слово!

Сергей , а если стойки поменять - родные масляные на газомасло ? Приподнимется чуть-чуть , но на грунтовке ведёт себя гораздо приятней . Я недавно заменил .

Serj1978

Цитата: багер от 07 декабря 2010, 15:39:19
Сергей , а если стойки поменять - родные масляные на газомасло ? Приподнимется чуть-чуть , но на грунтовке ведёт себя гораздо приятней . Я недавно заменил .

Это следующий этап.
Сейчас родные бодрые, хотя мягкость на бугорках раздражает, но не критично. Не раскачивается.
Я знаю, что станет чуть выше и чуть адекватней, если газомасло хорошее, суть в другом.
Хочу без опаски подезжать к бурдюрам. У меня рядом с работой высокие, на парковке. Надо на 1.5 см выше махину. Хочу по ледяным полям, знаете такие во дворах, среди зимы, ездить. И т.п. Никакого экстрима. И в мыслях нет делать из машины вездеход. Просто хочу выше. На 2-3 см. Плюс резину 185/65 Р14 - это еще сантиметр. И дорожный просвет 195 мм  ;D ;D ;D

багер

Цитата: Serj1978 от 07 декабря 2010, 16:03:59И дорожный просвет 195 мм
С табуретки в машину залазить ? ;D

Serj1978

Duden

Цитата: багер от 07 декабря 2010, 15:39:19
Машина поднимается только пружинами, но никак ни стойками

багер

Цитата: Duden от 07 декабря 2010, 17:08:17
Возьми пружину от авторучки и порепетируй . Можно сильно сжать , можно слабее . Вот с новыми газомасляными пружины меньше сжаты .

Vladimir 59

Цитата: Duden от 07 декабря 2010, 17:08:17
+ Или проставками между стойками и кузовом. Если только сами стойки не выше родных.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter