26 июля 2025, 04:11:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки-поводки owner

Автор worm, 06 декабря 2010, 19:24:01

worm

Подскажите, кто видел в ростове в продаже готовые поводки от овнер или крючки. Интересуют конкретно:

50281 №16-18
50282 №16-18
поводки S282 на этих же размерах крючка с леской 0.08-0.0.9-0.1

буду благодарен за точную наводку
Trahit sua quemque voluptas

Боцман

крючки-поводки от овнера видел на Привозе в магазине.. а вот фамилие их не знаю...
если совсем не прет узнать - могу заехать посмотреть завтра
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

worm

Цитата: Боцман от 06 декабря 2010, 19:36:30
крючки-поводки от овнера видел на Привозе в магазине.. а вот фамилие их не знаю...
если совсем не прет узнать - могу заехать посмотреть завтра
Был бы признателен. Завтра планирую их поискать по магазинам, но целенаправленно ехать было бы гораздо сподсобнее..

ilja

На счет конкретных наименований не скажу, но постоянно есть в Рыбачке на Газетном и видел в магазине на Текучева/Буденновский.
С уважением, Илья.

багер

На Коммунистическом в Рыболове видел , на серии не смотрел.

Hanter61

Сам покупал в магазине на Ленина, но брал на леске 0,2. Там были разные, нужно ехать смотреть.

Max_N

Покупал такие у Жени в Рыбаке на Текучева/Буденовский. Они у него на колоне при входе висят. Там много разных размеров!

worm

Спасибо за советы, ребят!

lesnik_68

Цитата: worm от 06 декабря 2010, 22:01:32
Спасибо за советы, ребят!
Мишаня! В "Карполове" на Орбитальной были до 2х метров длинны, не owner, но тоже не плохие.

Serg63

Миша, сейчас не знаю, а вот лет 10 назад покупал такое дело: слабое место - точка крепления поводка и крючка, либо узел "жженый", либо кромки лопаточки плохие.... Поводки вяжу только сам. ИМХО.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

worm

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2010, 00:22:53
Мишаня! В "Карполове" .. не owner, но тоже не плохие.
спасибо, интересуют только вышеуказанные фирма/модели/размеры.
2серж: тоже вяжу 99% сам, именно поэтому в первую очередь интересуют голые крючки.

ЗЫ: в рыбачке нет, у Петровича в мире рыбака забрал последнюю пачку 82, остались только крупные.

immortal

29 мая 2013, 14:47:14 #11 Последнее редактирование: 29 мая 2013, 14:49:13 от immortal
Цитата: Суливан от 29 мая 2013, 14:30:51
Всем привет подскажите где купить крючки фирмы owner 5/0,6/0,7/0 заранее благадарин. :fishy:
в любом нормальном рыболовном магазине! Уж в Ростове то с этим кажется проблем нет!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Karshik61

Цитата: Суливан от 29 мая 2013, 14:30:51
Всем привет подскажите где купить крючки фирмы owner 5/0,6/0,7/0 заранее благадарин. :fishy:
Точное место нахождение на ул Лелюшенко р-н темерника,рынок! Тока заходишь в рынок,самый первый магазин справа,называется" Три кита"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter