19 мая 2026, 17:38:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

lesnik_68

19 января 2013, 19:15:21 #435 Последнее редактирование: 19 января 2013, 19:16:55 от lesnik_68
Цитата: muari2006 от 19 января 2013, 19:10:18
Вообще не советую брать через русские сайты на эбей. Уж лучше на эбее со всеми предахранителями. Дело в том, при покупке на эбей есть механизм защиты покупателя от неполучения и получения товара плохого качества. Если умело пользоваться этими механизмами + знать правила отправки, страховки и самое главное ПОЛУЧЕНИЯ МПО, то можно свести риск потери товара или денег к нулю. А все эти русские посредники никакой гарантии не дают - почитайте их правила  ;D.
Есть проблема с покупкой продукции апле, тем более новинок. Наша таможня и почта (особенно ЕМС) тоже хотят яблфоны. В сети куча слезных историй и даже ФОРУМОВ по типу "Помогите, таможня спи***ла айфон, айпад".
Для начала, там никаких русских посредников, только отправляешь подтверждение, сразу идёт звонок(из америки), о подтверждении заказа и форме оплаты.
А ещё проще пойти и купить его в ЮЛМарте, цены в России на "огрызки" сейчас как в европе.

muari2006

19 января 2013, 19:23:57 #436 Последнее редактирование: 19 января 2013, 19:28:28 от muari2006
Цитата: lesnik_68 от 19 января 2013, 19:15:21
Для начала, там никаких русских посредников, только отправляешь подтверждение, сразу идёт звонок(из америки), о подтверждении заказа и форме оплаты.
;D ;D ;D Их сапоги и фары не интересуют в отличии от крутых мобилок. Поэтому и прокатывает.
Я частенько покупаю из сша. Смотришь, продаван зареген и живет в США и т.д. А придет посыль - глядь, а трек гонконгпост или чинапост, или шведская королевская почта (Сингапур). С развитием инета нет ничего невозможного.
Зы. Недавно сын айфон купить решил - все мозги мне проел. Я посмотрел, за бугром варианты от получения почтой до доставки с оказией и купил в Ростове на 2 тысячи дороже чем на Эбей, с русским, гарантией и без танце  с бубном при регистрации оператора.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 19 января 2013, 19:23:57
;D ;D ;D Их сапоги и фары не интересуют в отличии от крутых мобилок. Поэтому и прокатывает.
Я частенько покупаю из сша. Смотришь, продаван зареген и живет в США и т.д. А придет посыль - глядь, а трек гонконгпост или чинапост, или шведская королевская почта (Сингапур). С развитием инета нет ничего невозможного.
Я не буду мешать Вашему бизнесу, человек спросил, я поделился, пусть сам решает. :smoke:

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2013, 19:28:26
Я не буду мешать Вашему бизнесу, человек спросил, я поделился, пусть сам решает. :smoke:
Да нет у меня бизнеса по покупке айфонов за рубежом. Ничем Вы мне не мешаете. Я просто вникал в эти процессы с целью экономить на покупках. На таможне влетал, с запрещенными товарами попадал. Разбитые планшетники получал из китая. Разбитый товар с Кабеласа или хрен вместо товара получал. Но айфон сыну купил в Ростове.

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 19 января 2013, 19:34:22
  Но айфон сыну купил в Ростове.
Цитата: lesnik_68 от 19 января 2013, 19:15:21
А ещё проще пойти и купить его в ЮЛМарте, цены в России на "огрызки" сейчас как в европе.
;)

PavelJH

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2013, 19:28:26
Я не буду мешать Вашему бизнесу:smoke:
;D;D ;D
Не в бровь.....а под дых ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

muari2006

20 января 2013, 11:38:13 #441 Последнее редактирование: 20 января 2013, 12:28:21 от muari2006
Цитата: PavelJH от 19 января 2013, 22:57:10
;D;D ;D
Не в бровь.....а под дых ;D
Дружище, еще раз персонально Вам говорю - не занимаюсь я перепродажей айфонов и прочей лабудени. Геморно это. Спред маленький, а ответственность большая. Рыбацкую хрень да, периодически покупаю с запасом, чтоб доставку заграничного воздуха в коробке не оплачивать и минимизировать свои расходы на рыбацкое снаряжение. Бывают излишки - продаю. Одежду себе покупаю частенько по бросовым ценам (Например позавчера куртку Каламбия купил за 40 баксов, а здесь продают за 250).  Но продаю дешевле, чем  продали Вы.
Или может я зря распинаюсь, а Вы просто леснику КУ :P сделали, так сказать  "шерхана" Донфишера поприветствовали с утреца ;D ;D ;D его бандерлоги?

PavelJH

muari2006
;D Ну не надо так реагировать.Мне просто понравилось ,как человек подметил и отреагировал на Ваши посты,что Вы сразу кинулись объясняться...И с чего Вы взяли ,что я Вам не поверил,что айфонами Вы не занимаетесь?А если бы занимались,тоже страху нет никакого,мы же не из налоговой ;D Что касаемо моих продаж-я продаю свое которое каким-то образом ко мне попало,ориентируясь на цену за сколько оно было куплено(или куплено и подарено)т.е.я не перепродаю.Хотя и в этом ничего предосудительного нет.
Засим откланиваюсь,удачи Вам в вашем бизнесе,пошел рыскать по форуму ,искать  бандерлогов,шерханов Донфишера,чтобы сказать 3 раза ку,может выдадут малиновые штаны? ;D ;D ;D

lesnik_68

С Бандерлогами больше Каа, общался ;)
За Шерхана, спасиб,  надо будет аватарку поменять ;) ;D

краус

мужики, а кто будет чё заказывать с сакуры, цинканите в л.с. я доложу, доставку пилим. проедоплата 100% налом.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

PavelJH

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2013, 12:21:18
С Бандерлогами больше Каа, общался ;)
И что характерно -ими питался,т.е съедал ;D ;D ;D

Krap

весело тут ;D, а я после обеда поеду жане планшетник смотреть, блин скучно ей на работе :'( без соц. сетей то :crazy:
модель выбрал в ситилинке, но поеду смотреть в гамазине как он в руку ляжет, надо же потрясти, потыкать :crazy: а потом и закажу
P.S. модель не говорю, ибо кошельки у всех разной толщины, и у кого толще, тот скажет шо беру фуфло ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

PavelJH

Цитата: Krap от 20 января 2013, 12:34:30
надо же потрясти

Только тряси без фанатизма,не как в рыболовном магазине,чтобы запчасти не повылетали  ;):crazy: ;D

краус

смотри, чтобы строй экстра фаст был!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

PavelJH

Цитата: краус от 20 января 2013, 13:10:09
смотри, чтобы строй экстра фаст был!
;D корче пипец планшетникам в скайлинке.... пока быстрого строя найдет......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte