14 октября 2025, 12:38:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

sbeliy25

У меня заказ из Курска идёт, три раза уже доставку перенесли .

Nikolay55555

У брата заказ 3 раза дату переносили, а потом просто вернули деньги ;D
Будь самим собой!!!

IgorAK

Было написано доставка из Москвы, какое то ИП. 

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 03 августа 2024, 12:19:55У брата заказ 3 раза дату переносили, а потом просто вернули деньги ;D
У меня пару раз тоже так было.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 03 августа 2024, 13:30:34У меня пару раз тоже так было.

Нафига брать с китая через озон?
Напрямую надо с алишки.

Valin

Цитата: kuzhaka от 03 августа 2024, 13:48:18Нафига брать с китая через озон?
Напрямую надо с алишки.
Как то сравнил,на озоне дешевле было,один вещь,доставка правда длинная была

DonFisher

Я писал не про китай. Я про доставку из озона от российских производителей.
Но на озоне несколько раз заказывал и из за рубежа.
Крайний раз заказывал на озоне игрушку крестнику на ДР. Производитель Турция.
К ДР крестника она не прибыла, пришлось брать в Детском мире на 3 рубля дороже.

багер

Напрямую надо с алишки.
GHOST BLADE - в 3-5 раз дешевле , чем на Али . Та же самая модель . Доставка - неделя .

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

03 августа 2024, 20:26:48 #1434 Последнее редактирование: 03 августа 2024, 20:28:33 от Shrek
Яндекс маркет покупаю холодильник - морозилку от +10*# -30* . привозят, распаковываю вмятина.
Озон покупаю Керхер, подключаю масло снизу капает.  Хз как покупать чтоб сразу проверять?) никто не хочет это делать. Доставка курьерская. Люблю когда к порогу) морозилку оставил на работу не влияет. Достойный аппарат. А вот со вторым конечно неприятно. Лучше такое у официалов покупать, пусть будет и дороже .
И бо везде поделки.
В Яндексе есть кстати Сплит. Кому выгоднее в рассрочку без переплат. Но не на все товары. Брал там же Озонатор обеззараживать морозильные камеры. Работает, все гуд.

immortal

По поводу пали, вб впереди планеты все!
Как по мне так wb вообще филиал алика в России!
Люблю одежду от Helikon-Tex, в частности брюки и шорты, в связи с известными событиями  не вышло купить на прямую, нашел на wb, так как фирма четко следит за размерным рядом, можно заказывать вообще не глядя, зная свой размер, супруга заказала со своего аккаунта на wb, ценник от официалов не отличался! По приходу на пункт выдачи, даже мерять не стал (явная подделка, хотя по отзывам прям оригинал шо пипец)!
Так что, мое мнение, заказывать что-то надо только на проверенных сайтах и площадках, и у проверенных продавцов!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Shrek

Купили на озоне для  подарка к новому году  покрывало и наволочки. Комплектом не продают тока раздельно. Идет все порознь.
Вобщем седня пришли наволочки. Две так про между прочим два рубля. Ну думали шо хоть за гроши продавцы честные бывают. Дочка пошла забрала ничего не посмотрела. Приехал домой смотрю упаковка разорвана, наволочка одна. Понтовые конечно, красивая вещь но вместо двух одна. Жена сдала обратно. Вобщем везде наипалово. Сплошь и рядом. Настроение испорчено. Покрывало пришло а наволочек нет. Жена искала говорит шо возможно к нг не прийдет ничего. Барыге насовал по самые не балуйся. Сначала говорил шо украли по дороге, а потом выяснилось шо так и отправили( одну) количество на упаковке жена увидела хорошо. Деньги конечно вернут. Но ведь комплекта нет теперь. А хотелось ) и времени осталось мало 

Nikolay55555

Ну на маркетплейсах контроля тоже особо нет как на алиэкспрессе ;D хорошо хоть возвраты нормально проходят, не как на али хрен знает на каком языке общаться
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 25 декабря 2024, 00:15:59Ну на маркетплейсах контроля тоже особо нет как на алиэкспрессе ;D хорошо хоть возвраты нормально проходят, не как на али хрен знает на каком языке общаться
На алике брал подводный фонарь, зарядку и акумы. Все пришло четко. 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 25 декабря 2024, 09:30:49На алике брал подводный фонарь, зарядку и акумы. Все пришло четко.
Бывает и хорошо все. Я сам брал не раз.
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter