16 мая 2025, 05:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

alx_sun

Цитата: Моцарт от 06 сентября 2023, 02:30:22По закону можно было написать заявление до 31 августа на отказ от сбора данных биометрии. Кто не написал - все под колпаком. Пальчики вряд ли, а лицо и голос запишут
А согласно
Федеральный закон от 29.12.2022 N 572-ФЗ "Об осуществлении идентификации и (или) аутентификации физических лиц с использованием биометрических персональных данных, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"
граждане могут в любое время подать в отделениях МФЦ письменный отказ от сбора и размещения своих биометрических персональных данных в ЕБС. Также удалить свои биометрические данные посредством портала Госуслуг.
Пока только учусь

краус

Цитата: Моцарт от 06 сентября 2023, 02:30:22По закону можно было написать заявление до 31 августа на отказ от сбора данных биометрии. Кто не написал - все под колпаком. Пальчики вряд ли, а лицо и голос запишут
ну и сказал бы об этом 30го августа. сам то небось написал ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Андрюха, по какому закону? Вот уж не думал, что ты тоже поведешься на эту шляпу  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Дичь полнейшая facepalm  получить эти данные ни у кого не составит проблем и без всяких отказов/соглашений. Под колпаком уже итак все давно.
Будь самим собой!!!

Сайдекс

Цитата: Nikolay55555 от 06 сентября 2023, 06:37:15Дичь полнейшая facepalm  получить эти данные ни у кого не составит проблем и без всяких отказов/соглашений. Под колпаком уже итак все давно.
Согласен, отказ это просто для успокоения души. А так, все всё равно под колпаком.

Маэстро

У меня геолокация отключена. Но Гугл раз в месяц присылает мне отчёт о моих похождениях.  ;D 
Кстати, на днях пришлет за август. О то там красота будет: от херсонщины до Ярославля  ;D  ;D  ;D 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Да, наши умные телефоны нас и сдают ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 06 сентября 2023, 09:27:11Да, наши умные телефоны нас и сдают ;D
Компьютеры тоже. :crazy:

Valin

Теперь когда варенье варить буду телефон под подушку прятать буду ;D

Nikolay55555

Цитата: Valin от 06 сентября 2023, 10:15:17Теперь когда варенье варить буду телефон под подушку прятать буду ;D
Как многие говорят, что нужно обмотаться фольгой и аппарат вареньевский тоже обмотать :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

06 сентября 2023, 13:39:56 #1420 Последнее редактирование: 06 сентября 2023, 13:46:55 от mykola82
Цитата: Nikolay55555 от 06 сентября 2023, 12:03:11Как многие говорят, что нужно обмотаться фольгой и аппарат вареньевский тоже обмотать :crazy: ;D
и телефон ховать от чипсов упаковку в 3трое, ;D  как у Сары Конор.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

Цитата: Valin от 06 сентября 2023, 10:15:17Теперь когда варенье варить буду телефон под подушку прятать буду ;D
Лучше когда есть(пить) будете :crazy:

IgorAK

Писец какой то. Заказал на озоне удочку. Должна была придти 1 августа. В итоге третий день не могут сообщить когда же я ее получу. Уточняют сроки!  ;D

Nikolay55555

Цитата: IgorAK от 03 августа 2024, 11:27:02Писец какой то. Заказал на озоне удочку. Должна была придти 1 августа. В итоге третий день не могут сообщить когда же я ее получу. Уточняют сроки!  ;D
;D тестируют небось
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: IgorAK от 03 августа 2024, 11:27:02Писец какой то. Заказал на озоне удочку. Должна была придти 1 августа. В итоге третий день не могут сообщить когда же я ее получу. Уточняют сроки!  ;D
Если посылка из за рубежа, то сроки озон точно не может определить. Это у них всегда так было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter