27 апреля 2026, 20:01:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Michael

Цитата: Адмирал от 22 июля 2017, 20:59:09
Давно  ;) ;D
Да не, 16.07. А 22 уже на берег Дона выбросило  ;D

MODEST

Цитата: Serg63 от 22 июля 2017, 20:29:11
Как Почта России грабит людей -
Мож кто свои ФИО услышит....
Грабит  - как громко сказано  :o :o :o . С кастетами и ножами злые дядьки под отделениями Почты России стоят . ;)
Обворовывают потихоньку  ..........
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

VlaSKo

muari2006

Цитата: VlaSKo от 25 июля 2017, 04:56:27
Почта России нашла подозреваемого в хищении посылок в Ростовской области
И главное знаете в чем, в том что на почте отсутствует внутренний контроль. Что произошло? Куча людей приходило в свои почтовые отделения и спрашивало за посылки, которые по треку должны были быть на выдаче, но их не было. И всех этих людей почта посылала на 3 буквы. И только благодаря случайности с рыбаком, хищение вскрылось. Не помог бы случай, никто бы не искал виновника, а продолжали бы посылать людей на 3 буквы.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

slog.s

Цитата: VlaSKo от 25 июля 2017, 04:56:27
Почта России нашла подозреваемого в хищении посылок в Ростовской области
Если бы только у нас в области, в тематических форумах много пострадавших, например купить  и получить топовый гаджет огромная проблема, многие отправители в курсе проблемы и идут на встречу Россиянам, занижая стоимость, отправка без трека, изменяя описание и.т.д.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Andry98

Цитата: muari2006 от 25 июля 2017, 10:07:30
И главное знаете в чем, в том что на почте отсутствует внутренний контроль. Что произошло? Куча людей приходило в свои почтовые отделения и спрашивало за посылки, которые по треку должны были быть на выдаче, но их не было. И всех этих людей почта посылала на 3 буквы. И только благодаря случайности с рыбаком, хищение вскрылось. Не помог бы случай, никто бы не искал виновника, а продолжали бы посылать людей на 3 буквы.
+100500
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Толи отругали почту России  ??? Но моя посылка 25 го. была ещё у китайцев,а сейчас у меня  ??? :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Маэстро

Цитата: Адмирал от 05 августа 2017, 12:04:31
Толи отругали почту России  ??? Но моя посылка 25 го. была ещё у китайцев,а сейчас у меня  ??? :o ;D
Заработали)))) Моя посылочка из Китая пришла на 6!!!!! недель раньше заявленного срока. И, судя по треку, пакет перемещался по России со скоростью пневмо-почты)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Тоже посылка из Китая пришла за 10 дней. :D Рекордная доставка получилась. До этого было от 16 дней несколько месяцев. :o

ptica54

vld

Лучше не откладывать покупки на следующий год.
Порог беспошлинного ввоза товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах, предлагается снизить до €20, следует из приложения к пояснительной записке к проекту бюджета на 2018–2020 годы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/29/09/2017/59ce91c39a794752d736834a

mihail1988

Кто нить катушки шимано на али покупал? Вроде как по отзывам оригинал. Сильно отличаются по качеству от местных? Как никак, в 2 раза дешевле..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

sanek2123

Цитата: mihail1988 от 04 ноября 2017, 18:03:26
Кто нить катушки шимано на али покупал? Вроде как по отзывам оригинал. Сильно отличаются по качеству от местных? Как никак, в 2 раза дешевле..
Ну если говорят что оригинал-как они могут отличатся по качеству ? :)
На Ютубе много отзывов читал-ни кто не жаловался,да и местные-не там ли берут ? :)

Пловец

http://sea-pro-spb.ru/magazin-lodok-sea-pro.html
никто не покупал тут случайно ничего?? как вообще определить кидняк или нет?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte