29 апреля 2026, 02:49:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

VlaSKo

Цитата: operator88 от 31 мая 2017, 21:32:3520 апреля там крутится
19-26 марта у меня 3 посылки вышли из таможни во Внуково; в эту субботу пришла первая в Новочек

Серега_Палыч

Может было у кого: сделал заказ на Али у одного продавца несколько позиций, он мне прислал сообщение, что "бла-бла-бла...отправлю Ваш заказ двумя частями" и потом прислал один Трек-номер. Вчера посылка пришла с присланным трек-номером - в ней весь заказ кроме одной позиции. Может быть такое, что по одному трек-номеру будет 2 посылки? Или обязательно на каждый пакетик свой трек?
Ловите момент, удачу и рыбу!

Victor

Цитата: VlaSKo от 31 мая 2017, 21:47:43
19-26 марта у меня 3 посылки вышли из таможни во Внуково; в эту субботу пришла первая в Новочек
Ростовский сортировочный центр Почты России, переезжает(переехал) на новую квартиру. Поэтому в апреле=мае, у них все зависло. Сейчас заторы рассасываются...
У меня, одна посылка прошла путь Внуково-Элиста-Ростов-Павелецкая-Внуково и там зависла. Ездил на Соколова-начинал розыск, там мне все и рассказали.....В конце мая все получил...

BBTynuH

Не знаю у кого и что зависает... Вчера пришла посылка из поднебесной мастерской. Принята в почтовое отделение Китая 24.05,  в Ростовском сортировочном пробыла 2 дня и уже вчера вожделенный летний "кепарик" был в руках.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VladykaFish

23 июня 2017, 18:36:22 #1250 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 17:34:11 от DonFisher
Как ни странно нашел нет магазин в Росии дешевле чем в Китае... Правда есть ограничения по суммк покупки. Покупал ради этого...

Пришлось купить на сумму это...

В т. ч. кормушки 30, 40 гр обошлись по примерно 35 рублей (с доставкой), остальное с тем же дисконтом...

евгений аз

привет граждане алинета ;D кароче, я новичек, сегодня совершил покупку на али, и пока я занимался по хозяйству, моя благоверная нажала на кнопочку ~) ??? ~) ~) кароче, появились какието спецкупоны от али по 122 рубля 10шт по 8 июля, но они почему то не действительны пока, хотя написано что действителен. Как вообще их использовать? ~)

sad

Цитата: VladykaFish от 23 июня 2017, 18:36:22Как ни странно нашел нет магазин в Росии дешевле чем в Китае...
лет 5 пользую. цена -качество норм

Водяной

SaZaN75

Цитата: Водяной от 10 июля 2017, 22:01:16
Всем привет, что думаете?
https://yamaha-market.ru/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Думаю, что обман
хорошо жить в Москве,надо нашего москалика заслать  ;D

DonFisher

Судя по сырому (только что сделанному сайту), я бы не связывался... :smoke:

Plaha

это 5 ть минут от моего дома.  :o

Адмирал

Цитата: Plaha от 10 июля 2017, 22:20:53
И резину у них возьми  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Водяной

10 июля 2017, 22:26:17 #1258 Последнее редактирование: 10 июля 2017, 22:29:02 от Водяной
Цитата: DonFisher от 10 июля 2017, 22:20:33
Судя по сырому (только что сделанному сайту), я бы не связывался... :smoke:
Влад, и я о том же

Цитата: Адмирал от 10 июля 2017, 22:22:03
И резину у них возьми  ;D
Сережа, ты плохого не посоветуешь, так и сделаю )))

Цитата: Plaha от 10 июля 2017, 22:20:53
Игоряныч, сходи, а то друган карельский мозг чайной ложечкой, как жена в анекдотах,  выедает "давай купим" )))

Plaha

куда идти то )) ? написано шо это Интренет -магазин  ;).  я оставил заявку со своим номером, написал оплата при самовывозе )) посмотрим шо скажут )
предлагаю оставить кому то заявку и написать что доставка в регион, оплата через карту и посмотрим кому позвонят, а кому нет)

потому как там написано: Распределение моторов произойдет после рассмотрения заказов.

т.е. кто то достоен, а кто то нет )))))
99 % что лохотрон

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte