21 мая 2026, 17:27:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

kuzhaka

Да вроде тоже все доходило. Вольтметр правда потерялся где-то за 59 рублей и я срок открытия спора профунькал. Но может еще придет. Мне в прошлом году два раза деньги возвращали, а потом заказ приходил!  :crazy:

укол

Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2017, 09:46:29
Да вроде тоже все доходило. Вольтметр правда потерялся где-то за 59 рублей и я срок открытия спора профунькал. Но может еще придет. Мне в прошлом году два раза деньги возвращали, а потом заказ приходил!  :crazy:
Тоже было в том году, в августе деньги вернули, а в ноябре заказ пришол.  :D Пятихатка плюс.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Dred

Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2017, 09:46:29
соседу заказывал сахарометр , получили , проверяли- работает .... только накуя  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kuzhaka

Цитата: Dred от 07 февраля 2017, 10:02:51
соседу заказывал сахарометр , получили , проверяли- работает .... только накуя  :smoke:
В смысле накуя? Сахар мерить. :)

Dred

Цитата: kuzhaka от 07 февраля 2017, 10:07:34
В смысле накуя? Сахар мерить. :)
Та я понял  ;) знал бы ты моего соседа Кулибина , творыть чорно , шо мы ему там тока не заказывали на али  ;D :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vladimir 59

Заказал свояку катухер на Али, оплатил 20 января...Только позавчера подтвердили отгрузку...
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2017, 10:30:07
Заказал свояку катухер на Али, оплатил 20 января...Только позавчера подтвердили отгрузку...
Ну так правильно, они новый год праздновали!! ;) Кто с Али давно таскает, знают как отче наш, что с двадцатых чисел января до первых чисел февраля лучше ни че не заказывать!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2017, 10:58:15
Ну так правильно, они новый год праздновали!! ;) Кто с Али давно таскает, знают как отче наш, что с двадцатых чисел января до первых чисел февраля лучше ни че не заказывать!! :)
аа мне крючки те шо осенью мы заказывали тока неделю назад пришли)))) и деньгу за них вернули ишо давно)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 07 февраля 2017, 14:47:35
аа мне крючки те шо осенью мы заказывали тока неделю назад пришли)))) и деньгу за них вернули ишо давно)))
Хочу еще 4/0 взять на трохфейных рыбов!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Steel_man

Грядут большие перемены =)

Петрович54

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2017, 10:30:07
Оплатил 23.01.17 видеокамеру подводную. 3 февраля прошла таможню российскую. Товар отгружался со склада в Нидерландах.

REX

Сегодня пришла очередная посылка с Али. Когда забирал заметил, что посылка вскрыта, но не украли. :) а осадок остался.

muari2006

Цитата: REX от 07 февраля 2017, 19:44:58
Сегодня пришла очередная посылка с Али. Когда забирал заметил, что посылка вскрыта, но не украли. :) а осадок остался.
У меня вон эхолот сперли на почте, но я заметил  :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

REX

Цитата: muari2006 от 07 февраля 2017, 21:05:20
У меня вон эхолот сперли на почте, но я заметил  :)
вернули?

muari2006

Цитата: REX от 07 февраля 2017, 21:08:05
вернули?
Ага, вернули. Сперли практик 6, а вернули Ловранц карбон на 12 дюймов.  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte