27 мая 2026, 08:42:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: Manzoni от 10 ноября 2016, 16:13:40
Держалка: http://www.jd.ru/1148131.html
держалки подешевели, я себе раньше 4 штуки купил по 2,50 - отличная вещица
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

operator88

А у меня одного Алиэкспресс не хочет принимать карту Маэстро. Крайний раз весной, рассчитывался этой картой.

Барабас

Цитата: operator88 от 11 ноября 2016, 19:45:22
А у меня одного Алиэкспресс не хочет принимать карту Маэстро. Крайний раз весной, рассчитывался этой картой.
Месяца три назад перестало принимать и жиробас тоже.

mihail1988

Продавцы на алиэкспресс.. все таки узко.. хотрожопые ;D 
суки, как еще назвать...
добавлял  товар в корзину со скидками... но пока была реклама скидок,скидки ожидались большие. а как пятницы наступила - цены скидочные прилично повысили..   но я то помню, какие ожидались цены, когда товар в желания добавлял..  заместо 40 потратил 7 баксов. пятачку хватит...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

muari2006

Цитата: mihail1988 от 11 ноября 2016, 21:32:44
Продавцы на алиэкспресс.. все таки узко.. хотрож**ые ;D 
суки, как еще назвать...
добавлял  товар в корзину со скидками... но пока была реклама скидок,скидки ожидались большие. а как пятницы наступила - цены скидочные прилично повысили..   но я то помню, какие ожидались цены, когда товар в желания добавлял..  заместо 40 потратил 7 баксов. пятачку хватит...
Китайцы еще те китайцы  ;D ;D ;D
Ставят 1-2 товара с серьезной скидкой, а остальной дороже чем обычно. Народ гребет на радостях.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Maxnet RUS

Цитата: sv-r от 06 ноября 2016, 13:14:29
Программка отслеживат цены на али. https://alitools.io/ru
Можно смотреть недавние изменения цен на товар и если продаван их повышал, то есть ориентир для выторговывания скидки. Довольно удобная штука.
Удобная но подозрительная... :smoke:
Во первых в оф.сайте расширений той же Opera её нет.
2) При открытии страницы в Алли браузер постоянно пытается получить ответы от каких то сторонних сайтов т.е. есть подозрение на реферальные ссылки (гугл вам в помощь).
3) Всё больше отзывов и примеров в инете что Alitools ограничивает поиск на Алиэкспрессе т.е. оставляет в поиске каких то выгодных ему продавцов.
Корочь мутное приложение ... удалил его нафигг с компа ;D

sv-r

15 ноября 2016, 15:55:12 #1057 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 15:57:47 от sv-r
Цитата: Maxnet RUS от 15 ноября 2016, 12:59:41
Удобная но подозрительная... :smoke:
Во первых в оф.сайте расширений той же Opera её нет.
2) При открытии страницы в Алли браузер постоянно пытается получить ответы от каких то сторонних сайтов т.е. есть подозрение на реферальные ссылки (гугл вам в помощь).
3) Всё больше отзывов и примеров в инете что Alitools ограничивает поиск на Алиэкспрессе т.е. оставляет в поиске каких то выгодных ему продавцов.
Корочь мутное приложение ... удалил его нафигг с компа ;D
1. У меня хром и алитулс в нем есть.
2. Что плохого в реферальных ссылках на али? Человек нашел интересующий Вас товар, дал Вам на него ссыль, заработал на этом копеечку (причем не в ущерб Вам).
3. Х.з., при желании можно сравнить с выдачей браузера, на котором алитулс не стоит

Андрик93

Цитата: Андрик93 от 10 ноября 2016, 13:08:13
Ребята, подскажите, что за хрень?? Я правильно понимаю, что судя по треку посылку вернули с таможни назад продавцу??
Прошло еще 13 дней, а запись по треку так и не обновляется!! :smoke: Первый раз такая лажа, обычно посылки за 15-20 дней долетали с Али!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 23 ноября 2016, 11:57:33
Прошло еще 13 дней, а запись по треку так и не обновляется!! :smoke: Первый раз такая лажа, обычно посылки за 15-20 дней долетали с Али!! :smoke:
Кидалово  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

sv-r

Просто трек по России не бьется. Надо периодически ходить самому на почту и узнавать пришла посылка или нет. В моем почтовом отделении такие посылки вместе с письмами лежат, почтальон сказала, что они должны их по почтовым ящикам разносить без уведомлений. Обычно мне так отправляли небольшие, дешевые товары.

kuzhaka

Да не парься, там в заказе у тебя стоит крайний срок получения посылки. За пару дней до до этого срока открываешь спор. Или посылка дойдет или деньги вернут.  ;)
А если повезет и деньги вернут и посылку получишь! :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2016, 12:39:01
Да не парься, там в заказе у тебя стоит крайний срок получения посылки. За пару дней до до этого срока открываешь спор. Или посылка дойдет или деньги вернут.  ;)
Я так два раза делал  ;D но это когда трек не отслеживается  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: sv-r от 23 ноября 2016, 12:36:12
Просто трек по России не бьется. Надо периодически ходить самому на почту и узнавать пришла посылка или нет. В моем почтовом отделении такие посылки вместе с письмами лежат, почтальон сказала, что они должны их по почтовым ящикам разносить без уведомлений. Обычно мне так отправляли небольшие, дешевые товары.
Так а посылку на почте по номеру трека спрашивать??

Андрик93

Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2016, 12:39:01
Вот это очень хороший исход!! ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte