17 ноября 2024, 11:26:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Пятиизбянке

Автор waser2010, 04 декабря 2010, 06:34:01

K.Romzes161

25 сентября 2015, 02:51:38 #660 Последнее редактирование: 25 сентября 2015, 03:43:34 от K.Romzes161
В 5:00 подъем,горячий чай и полный вперед. Вот рассвет на реке естественно стали на найденную вчера вечером точку,которая отработала на ура. По началу пробую джигом,но нечего не получается,поэтому начинаю пробовать воблерком и вот он полосатик уже на крючке далее попадается судачок,на мое удивление,я такого еще не видел,он реально у кого-то сбежал с кукана и вместе со скабой клюнул у меня  :D на а Игореша отличился на этой точке только не большой щучкой далее как не хотел напарник но я ему уже не раз объяснял,что точке надо отдохнуть,мы всё же отправились на поиски новых точек. И вот на очередной из них отличаюсь я ну а кореш пытается догнать меня и еще ну а у меня на очередной проводке снова характерный  дыдын,пение фрика,я в шоке что за крокодил там подсел,и вот он мой снова обновленный рекорд,сударь в 1,9кг Фух,да уж знатная получилась рыбалочка!!! далее дождавшись вечернего выхода мы поймали еще не много судачка а затем засобирались до дому до хаты т к дорога предстояла не малая. ну что до свидание Пятиизбянка,до новых встреч,мы обязательно сюда еще приедем !!! Всем спасибо прочитавшим и посмотревшим !!! Всем НХНЧ и удачи на водоемах !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

06 октября 2015, 00:52:56 #661 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 01:29:36 от K.Romzes161
Всем привет !!! Фух приехал,искупнулся замахмул пиваса и присел за отчет. На прошлой неделе заранее обговаривал с Димой Маврин поездку на судака,вроде все срослось и по погоде и по базе. Поэтому заранее забронировав на новой базе места с воскресенья на понедельник отправляемся в путь. Преодолев весь путь за 4 с лишним часа нас встречает база ,,Пятиизбянка,, Далее определяется с комнатой,оплачиваем,а за одно фотаю местные достопримечательности,что то вроде памятника,а на табличках названия городов нашей необъятной Также фотаю наш номер,после чего говорю Димону о том что я на море бывал в худших условиях  ;D ;D ;D еще И еще Далее спуск лодки на воду,перекус,за приезд и вперед на знакомые теперь мне точки. Какого было мое удивление когда прийдя на так называемую воблерную точку там ни кого живого не оказалось  >:( :'( :'(. Решаем не мучить точку а оставить ее на вечерний выход и удаляемся далее по запланированному маршруту. Прибыв на вторую точку она как обычно была запрессованна рыбаками. Кое как присоседившись и пробросав на ней всевозможные приманки также нечего не получаем и отправляемся на поиски новых точек. Пройдя нное количество км по воде нечего у нас не получается,а так как уже вечереет решаем возвращаться на вторую точку а затем и первую. Короче говоря вечернего выхода мы так и не увидели,а на первой точке местные аборигены уже и сеть умудрились поставить  >:( >:( >:(. Поэтому решаем очистить поле деятельности ее снятием и уничтожением. Пока я снимал ее Димка спас 6 штук стерлядок которые видать шли одним косяком так и под застряли в злополучной преграде. Далее прокидав и джиг и всевозможные воблера нечего мы не увидели. Тока на джиг мне попалось пару ладошечных вакуней. Прийдя на базу готовим обалденный ужин,запиваем его вкусными напитками и отбиваемся,ведь завтра сложный день нас ждет.

K.Romzes161

06 октября 2015, 01:59:08 #662 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 02:13:49 от K.Romzes161
В 5 утра подъем,утренний чаек и снова в бой. Решаем пойти сразу на вторую точку пока там не заняли все вакантные места  ;D ;D. На удивление без особых усилий мы там становимся на одном из свободных мест. Через несколько проводок Димка выхватывает не большого судачка,затем еще двух. Но меня постигает неудача видать вчерашнего дня  :D :D. Было у меня пару поклевок но все в промах. Далее точку запрессовали дальше не куда и я предлагаю уйти и поискать свою рыбу в другом месте. Выйдя на глис у меня происходит какой то шорох в лодке оборачиваюсь назад и вижу что труба на которой держится датчик эхолота в воде причем вырвало полностью со всем проводом с самого эхолота. Как оказалось потом не выдержал хомут и лопнул,естественно впоймать я ее уже не успевал и все это дело кануло ко дну  :'( :'(. Вот блин,Е мое ну что ж это такое,за что все эти наказания  >:( >:(. Димон говорит ну теперь мы можем быть только подж**никами  ;D ;). Ну а что делать,делать нечего пошли дальше. И вот на одном из новых мест в ряд стоят рыбачки ,ну становимся и мы. Дима выхватывает там парочку,ну я наконец выхватываю там,правда чепика. Прокидав это место и вдоль и поперёк начинается ветер не с лучшей стороны,затем он останавливает течение и рыба больше там не у кого не берет. Отчаявшись вообще и вообщем спрашиваю у Димы,что будем делать??? Он предлагает всё же вернуться на изначальную точку с самого утра и долбить ее до самого конца,сказано сделано. Вернувшись обратно на точке народ уже подразошелся и мест стало поболе. Переставив не опробованную  для меня резину от Лайки Джона (серенькая с блестками),я всё же почувствовал не большой ударчик и вот он долгожданный судачок Далее пропустив еще несколько поклевок,но поняв где они происходят наконец выхватываю зачета ну и закрываю я рыбалку не большим кокушком далее южный ветер сделал свое дело и также остановил течение,после чего поклевки закончились у всех. Ну а напоследок так как это мимо проходя,мы всё же остановились на так называемой воблерной точке,но там опять никого не оказалось,до се не пойму в чем дело ведь рельеф там то, что надо для хищника но увы и ах. В общем поймали не так как хотелось бы но ничего страшного,значит еще поймаем !!! Всем НХНЧ и удачи на водоемах !!!

dmavrin

06 октября 2015, 12:00:57 #663 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 12:10:29 от dmavrin
   Добавлю и я пару строк, поездка очень понравилась :), хотя в плане результата и не очень. :-[ Но рыба для меня не главное, главное это открытие для себя чего то нового :avto:, и общение с друзьями по увлечению. Просторы нашего родного края просто завораживают и именно в этом месте ощущаешь
мощь нашего Дона :confused: :confused: :confused:.( немного пафосно но это так) немного фото:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

06 октября 2015, 12:04:06 #664 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 12:14:17 от dmavrin
ещё
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

06 октября 2015, 12:07:12 #665 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 12:13:41 от dmavrin
и ещё  :)

Kost1979

В субботу удалось вырваться в эти края. Спасибо Рюрику - заранее сориентировал где искать судака. Немного задержались в дороге. Соответственно по приходу оказалось, что точка, на которую больше всего рассчитывали, плотно забита лодками. Решили искать бель. Проплавов с пол часа и ничего хорошего не найдя, вернулись назад. Встали чуть в сторонке от толпы и приступили к рыбалке. Судачок отозвался на первых же проводках. Сначала совсем мелочь. Ближе к 10 часам начали проскакивать зачетные и "условно зачетные" экземпляры. К часу дня клев затих. Решили немного поискать. Ничего не поймав, вернулись назад. Клев возобновился и продолжал где-то до 3-х часов дня. Потом окончательно замолчало. Я поймал более чем достаточно, трофеев не было. А вот у папы как-то не сложилось. Всего пять штук. И кидал туда, куда надо. И проводка как у меня, но судак не хотел идти к нему.

Manzoni

19 октября 2015, 18:50:56 #667 Последнее редактирование: 19 октября 2015, 19:01:51 от Manzoni
Вчера приехали.
На воду вышли около 15 часов и до темноты.
Мелкосудак.
Сегодня весь день бороздиили простоты, также, вся рыба на выпуск.
С воды встречали инспектора с рулетками.
Соседей из Владимира опротоколили за мелочь....
У нас еще два дня на поиск зачётной рыбы...

Manzoni

19 октября 2015, 19:34:12 #668 Последнее редактирование: 19 октября 2015, 19:39:27 от Manzoni
Цитата: amigos от 19 октября 2015, 19:30:06
Рюрику звони,он точки покажет :crazy: если не обманывает,то у него меньше кило не ловяца :)
Нету телефона Рюрика Саши.
Пробуем искать сами.
До жд моста и чуть ниже ходили.
Везде одно и тоже.
БЕнза спалили уже литров 20-25...

Рюрик

Цитата: amigos от 19 октября 2015, 21:16:51
товарный это у вас килошка ;D ;D ;D
вчера был выход на меляке 20-60см, леща и судака кто успел тот поймал, я успел, ппадались особи и на 3.3 кг  :P
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

судачек на 3.3 кг ну и бонусом раков немного с полмешка ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: Махай от 20 октября 2015, 11:28:25, а потом фото с отчётами о судаках о 3 кг. появляются!  ;D ;D ;D
;D ;D ;D

Рюрик

Покатались вчера по цимле, ветер-волна... Рыбы много как бели так и судака, сетей еще больше и вдоль и поперек и по диагонали. Судак большей частью товарный до двушки, бонусов не было. Клев был средний, но кое кто набили по полмешка....

Рюрик

Ветер , волна и солнце-день чудесный. Бороздили просторы цымлы, точнее дошли до одной точки и ловили на ней почти весь день. Хотели проверить старые места в глубине цымлы, но волна мешала. Судак ловился выходами, мелочи мало, парочка зачетных попалось. Поклевки от повисов, до вырву спиннинг. Поймали кил по 17-20...

два судачка, общий вес 6.2кг.

Рюрик

где то в глубине цымлы, в закоряженных ямах.... не только крупные судаки , но и окуни.....
Миниатюры

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter