17 ноября 2024, 09:19:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Пятиизбянке

Автор waser2010, 04 декабря 2010, 06:34:01

Kost1979

Вчера по судаку отловились неплохо. Наконец то в основной массе стали преобладать клыкастики от кило и выше. Даже мой 65 летний дядя, впервые за последних лет 20-ть жизни державший спинниг, и никогда не ловивший на джиг, поймал пяток зачетных, да столько же мелких сударей. Рыбинспекция "с линеечкой" на своем посту. За день проплывали пару раз.

Махай

Буду краток - и я отметился!

Filin.ru

сегодня скатнулся в Пятиизбянку,страстей наговорили,что не смог удержаться,выехал в 11,на воде был в первом часу дня.стал на знакомую точку,пошвырял немного-один тычок почувствовал,решил сменить место,стал чуть ниже росы,заброс и поклёвка-вытащил подлещика,взял на железо.потом поймал штрафного судачка-уплыл за бабкой с дедкой,пару штук выхватил зачётных,потом вернулся опять на старую точку и она неподвела,в итоге 12шт зачётных,плюс лещик,забагрилась чехонька,синец и забан.рыбья оказываться валом разной.

Kost1979

В субботу были на месте  :) . Мы с другом, как обычно, на судака. Папа, не особо дружащий с клыкастиком, судьбу испытывать не стал. Сразу поплыл за щукой на точки, подсказанный Рюриком. Толи слом погоды, толи еще что, но клевала у нас только мелочь. Смена точек результата не давала В перерывах между отпусканием стекляшек, немножко "сугревались". Лишь к вечеру поймали по паре зачетных сударей.

Зато папа отличился. Целый день таскал зубастых от кило до трех. Вскочила одна мамка на  пятерочку.

Kost1979

Сегодняшняя рыбалка удалась на славу. Сразу удачно встал на точку и понеслось. Поклевки практически на каждом забросе, а иногда и по несколько. Конечно, было много мелочи, но околокилошники проскакивали нередко. Вскочил вот такой красавец

Kost1979

В субботу прокатнулись в те края. Ведомым, как обычно для перволедья, выступил Рюрик. До обеда проверили несколько перспективных точек. Но они молчали. Звонок Василию (Waser2010) и мы мчим в сторону судакового Эльдорадо. Клыкастик клевал разнокалиберный - от 200 гр. до 1,2 кг.. Много сходов. Мелочь топилась. Бонусы непопадались. Лед 8-15 см,.

Kost1979

Сегодня рыбалка была не такой богатой на улов, как в субботу. Судак капризничал. Поклевки очень вялые.   С утра было повеселей. Во второй половине дня совсем скучно. Поймал полтора десятка судачков коптильного размера.

Kost1979

Давненько не было такого пролета. За целый день пара судачков, да по пятку поклевок. В нашем составе был новичек всего с двумя  "даже и приманками их не назовешь"  ;D ;D ;D)  - поймал столько же, сколько и остальные  ???

waser2010

Давненько не был здесь. Кто то даже "модератором" надо мною себя воздвигал... Хочу напомнить...что В КОРРЕКТОРАХ не нуждаюсь... У нас все раскисло...в пятницу должны начаться морозы.

waser2010

Мой зимний арсенал приманок.

waser2010

25 декабря 2014, 09:21:42 #625 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 09:25:42 от waser2010
Вот несколько "зарисовок" прошедшей осени и перволедья... Чехонь: http://youtu.be/YxMfNtJMEtE Стерлядка на маяках: http://youtu.be/Q42AnceywO8 Стерлядь: http://youtu.be/Bub5N_kB-ug  Чехонь ловилась поямо рядом с росой... Там после этого еще долго очень хорошо ловилась бель...но к концу выбили всю... Думаю сейчас после оттепели должна произойти "рокировка" рыбных стоянок... Ручьи свежей воды бежали...а значит рыба толконется.

waser2010

Вот еще из прошедшего лета... Судак на 5 кг...пойманный мною на джиг 3 августа...........

Kost1979

Цитата: waser2010 от 25 декабря 2014, 09:21:42
Думаю сейчас после оттепели должна произойти "рокировка" рыбных стоянок... Ручьи свежей воды бежали...а значит рыба толконется.
Морозцы хорошие предвидятся, но и метель вместе с ними. Так что нелегкая рыбалочка на Новогодние праздники будет

waser2010

26 декабря 2014, 10:05:11 #628 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 10:07:18 от waser2010
Вот....наш ответ "Чемберлену"... Это так выглядит на 10 часов утра...В ночь мороз обещают...и сейчас чуть подморожено.. Трое местных ниже островка что то ловят..

waser2010

Процесс пошел! На градуснике уже -2°.... давление поднялось за последние двое суток с 730 до750мм... Барометр передо мною... Убедительная просьба: "Не трахайте мне мозги в личке"... Дружите с поисковыми системами "Яндекс"и"Гугл"....Там есть все...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter