20 июня 2025, 06:54:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Пятиизбянке

Автор waser2010, 04 декабря 2010, 06:34:01

waser2010

Забыл добавить что наш Макс не пьёт и некурит. По этому у него на рыбалке время зря непроходит. Без перекуров он так много и ловит.

waser2010

Сегодня один Калачевский рассказывал как ловили судака на скитах. Мешками пёрли на всё подряд: от ваучера до самой незамысловатой блесны. Наши Пятиизбянские ездили туда в первые дни ледостава но ничего ненашли или может не брал. Самого крупного судака расказчик поймал на 4 килограмма. Лвили на 6 метрах глубины, где то в р-не створов. Уточнять я нестал. Сам знаеш : вчера, да завтра..... Сегодня вон дождь то и дело срывается и ветер.

Рюрик

Цитата: waser2010 от 07 декабря 2011, 20:42:46
Сегодня один Калачевский рассказывал как ловили судака на скитах.
Это где?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

waser2010

Цитата: Рюрик от 07 декабря 2011, 22:02:31
Это где?
Это чуть выше Рычковского моста по горной(нашей) стороне. Сильнее я неуточнял ,потому как смысла уже небыло -шел дождь с ветром. Кстати на Росе тоже рыбалка супер была .

Рюрик

Жалко лед ещё в пятиизбянке не сошел а тоб в субботу судачка с новой лодки подербанили бы  :motor: :lodka1: :lodka2:

donrybak66

Друг зовёт на створы возле моста, но я упираюсь-не хочу, зимой надо со льда ловить, терпеливо жду морозов и тогда с ночёвкой , с полаткой, с печкой, жерлицами, пулями-блёснами и непременно должна присутствовать бутылочка хортицы.

Рюрик

Цитата: donrybak66 от 08 декабря 2011, 23:22:41
Друг зовёт на створы возле моста, но я упираюсь-не хочу, зимой надо со льда ловить, терпеливо жду морозов и тогда с ночёвкой , с полаткой, с печкой, жерлицами, пулями-блёснами и непременно должна присутствовать бутылочка хортицы.
Туда ещё доехать надо при такой погоде, машину придется оставлять на бугре, и по грязи ползти вниз да ещё с лодкой, а не дай бог ещё рыбы поймаете то вообще обратно не вылезете.... правильно лучше жди льда нормального...

Рюрик

Цитата: хаогешефтфюрер от 08 декабря 2011, 23:23:01
эхолот бери и крепёж на транец - лучше ловренс, без этого не катер, а просто карыто для перемещения! блин яб нашол выход на воду и точно погонял бы!!!!
щас опять 100 штук на карту барыги кинут, а я куплю зимние сраные калёса за 40 и к маме на урал съезжу. вместо лодчонки с мерком 15. ё маё - завидую  ???
Сырка с рипусом отведаешь.... мы можь на волгу, коряжник на километр +19м глубина , по прямой 5км от Волгограда от центра, по воде 30 мин ходу, или за волгу 40 км на машине и тоже коряжник....

Рюрик

Цитата: хаогешефтфюрер от 08 декабря 2011, 23:31:10
в том то и разница - у тебя живот ,а у меня брюхо! и рост 180! в шкафу костюм армани стоит как мерк 15 - неналазит - блин! пойду щучих котлет вдохну штук 8 и спать - зара жену в 3 ночи в шереметьево и в питер отправлять ,а ночью встречать!

сраное орз ещо - а там щуки как акулы плавают по оке кругами и зовут меня!
на фото щуренка в болоте поймал 5.2кг, 1 мая за волгу переправились шашлык - башлык , у первого болота остановились, местный меня со спином увидел начал орать что тут рыбы нет ;D и он директор стадиона  :smoke: а когда я ему показал щуренка :rybka1: , он почемуто обиделся и молча ушел

waser2010

Чего расшумелись ,спать недаёте ?  По льду отвечу завтра. Завтра на работу вот и посмотрю. У нас середина так незамёрзшей и оставалась после пароходов. Ветер вроде как низовый ,может доломает. У дамб сегодня со льда окушка ловили ,но там уже узко тоже.

waser2010

Придется Рюрику потерпеть. Сегодня двое месных на казанках плавали в районе часовни. Звонить и распрашивать нестал. Лёд стоИт по обе стороны форватера, открытая вода где уже ,где шире. Рисковать нестоит ,затрёт льдами и пробьёш лодку. Да и куда бросать ? Все свалы закрыты, хотя ....

waser2010

"Высший Разум" удерживает тебя от подвигов. Отдохни , попей чаю с малиной, подремонтируй снасти ,найди достойное занятие.

Рюрик

Цитата: waser2010 от 09 декабря 2011, 18:33:11
Придется Рюрику потерпеть. Сегодня двое месных на казанках плавали в районе часовни. Звонить и распрашивать нестал. Лёд стоИт по обе стороны форватера, открытая вода где уже ,где шире. Рисковать нестоит ,затрёт льдами и пробьёш лодку. Да и куда бросать ? Все свалы закрыты, хотя ....
подождём а можь и в правду на волгу ломанемся.... счас снег валит но всё тает... погодка прям судачья...

waser2010

Сейчас только летние - знакомые тебе пейзажи. Вчера и сегодня пасмурно и туманит, как прояснится сфоткаю.

Рюрик

Цитата: uriyk от 09 декабря 2011, 21:54:20

Рядом  ступино  на выходные весь  бомонд Волгоградский  собирается,  да и Космичи   любят эти места..  :warm:

там рыбы нет, была лет 15 назад.... есть места поинтересней и гораздо ближе от центральной набережной 30мин ходу на кораблике или лодке.... коряжник длинной 1 км а то и 2, и народу никого ;D, летом там леща кил 100 за два дня не напрягаясь, не считая язей-головлей...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter