20 июля 2025, 17:24:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор и изготовление сухой мушки.

Автор Бобер, 02 декабря 2010, 15:03:10

Rostovchanin

Цитата: Pavel44 от 22 июля 2011, 11:59:59

В продолжении прекрасный ролик. Не у нас, но - красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=IflkFD25nD4&feature=BFa&list=PL79E1FF43BAB44CED&index=20

С позволения автора трофея (Stingrey):

Спасибо. Очень интересный ролик и ситуация и поведение рыбы, практически такое же, как я наблюдал.

P.S. О ловле нахлыстом помышляю уже около года. Пугают только премудрости в изготовлении мушек - боюсь терпения не хватит :) Но такие ролики заставляют задуматься...

Plaha

Цитата: Pavel44 от 22 июля 2011, 11:59:59
      Лично знаю порядка шести Нахлыстовиков, в определенное время и соответствующих водоемах, целенаправленно ловящих достойные экземпляры.
Снасть, действительно, потребуется соответствующего класса (№№ 6-8), хотя и боролись с ним №4, но на пределе возможного были обидные сходы из-за деликатности снасти, и управлять Толстячком легкими прутиками - весьма проблематично.
      И как всем известно: нужно попасть в нужное место, найти выход Карпуш, угадать с мушкой или нимфой, провести приманку в нужном горизонте и соблазнить наш трофейчик.

Питаю надежды повторить подвиги наших опытных коллег.

В продолжении прекрасный ролик. Не у нас, но - красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=IflkFD25nD4&feature=BFa&list=PL79E1FF43BAB44CED&index=20

С позволения автора трофея (Stingrey):

Достойно и Красиво ! Посмотрел - на одном дыхании !!

Pavel44

22 июля 2011, 17:19:10 #32 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 17:25:11 от Pavel44
Цитата: Rostovchanin от 22 июля 2011, 16:48:06
P.S. О ловле нахлыстом помышляю уже около года. Пугают только премудрости в изготовлении мушек...

Рад поделиться увиденным.
Премудростей не больше чем в другой дисциплине.
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=post;topic=631.0;num_replies=403
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

do-vitas

карасика пока тоже не получается а очень хочется ключики пока не подобрал к своим водоемам! все остальное ловил! :( кстате надо в другой теме тут про вязание должно быть!

сибиряк49

вот такой бокоплав у нас хорошо работает

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Dred

Доброго времени суток товарищи любители нахлыста . Кто нибудь рыбачил на Сладком лимане , ловил краснопёку и окуня ? Подскажите или фотку зацените , какую мушку надо на этих рып ? Не могу сказать , что ряды пополнятся Ваши , но мне эта тема интересна  :), по деньгам пока не вывожу  :'( . А хочу попробовать покидать мушку с поплавком типа сбирулино попробовать ???!!! А может кто пробовал уже рыбачить таким макаром ? Стоит ли заморачиваться ? Заранее благодарен за отзыв с ув.Dred . ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Макс80

10 февраля 2014, 21:07:52 #36 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 21:17:41 от Макс80
Фото трофея очень огромного ;D. Поймана ни нимф принца на 10 крючке, и такая мелочь заглотила мушку полностью.
Ну и былые времена. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter