31 января 2025, 09:53:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

РОССИЯ и ЧМ 2018

Автор yurlik, 02 декабря 2010, 11:46:16

валерон

Цитата: Рома от 06 декабря 2010, 09:40:50
Наконец наша сборная всеми правдами и не правдами попадает на ЧМ,ну а играть то как?Нужно наверно в первую очередь создавать достойную команду,с хорошим тренером,а потом думать о строительстве стадионов и т.д. :'( :smoke:
Я с тобой не согласен,скорее наоборот.
Не ори на меня!!!

pioner

Клубы ПФЛ обратились с письмом
к Медведеву и Путину

http://news.sport-express.ru/2010-12-07/404909/

Блин, сначала бы со своим футболом разобрались бы, а уже потом...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 декабря 2010, 19:11:15
достаточно говенно?  ;D
рвотные позывы возникли
думал, это только на региональном уровне и то не везде, а оно вона как...
у них что, ни чувств человеческих, ни эмоций в принципе не бывает?
они принудительным образом изживаются, сами атрофируются со временем или эти существа рождаются такими?...

vixen750

Самое обидное, что славы это нам не принесёт. Затяните пояса, где-то же нужно брать 10 миллиардов долларов. Интересно, что наши ворюги пообещали за проведение ЧМ? А "речь" балбеса тоже слушать начал - позорище! Чмо! Это чтоб матом не ругаться. А вообще такие глобальные проекты нужно проводить в стране с достатком, а нам уже негры помогают. Стыдоба. Чисто логика русского гостеприимства - займу денег, сам буду голодный ходить, но всех удивлю широтой и размахом.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Доктор Ганс

Все только начинается

hoha

ЦитироватьЗатяните пояса, где-то же нужно брать 10 миллиардов долларов
ну разве мало затягиваем? затянем и перетянем, сейчас ещё краем уха новости слушал - билеты будут стоить примерно 35-  80 ТЫСЯЧ рублей, копите дорогие соотечественники!!!! Вы же очень хотели ЧМ по футболу :crazy:
ЦитироватьЧисто логика русского гостеприимства - займу денег, сам буду голодный ходить, но всех удивлю широтой и размахом
Логика не русская, а наших руководителей, а это разные вещи......причём грусные

DonFisher

Dimanych

Честно не нашел тему на форуме. Теперь отписываюсь. Кроме экономического аспекта, Россия не имеет право проводить ЧМ по футболу. Для России это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность хотя бы просто попасть на него! Последний раз в Японии 8 лет назад наша сборная даже из группы не вышла. Что тут говорить? Мы уже по этому параметру не достойны, ну и +экономика. Лично я бы голосовал за Голландия-страна всегда попадает на ЧМ и ЧЕ, а в последний раз 25 (или сколько-то там) подряд матчей выйграла, проиграв только в финале за 10 мин до конца.
Налогами нас задушат, а на трибуны, конечно, попадут единицы.

Сергей 2000

Выскажу свое мнение.
Чтобы развивать и популяризировать футбол,ЧМ и ЧЕ надо проводить в странах где он(футбол)популярен,но не очень развита его инфраструктура.В Голландии и Англии итак все в порядке с футболом.А для России и Украины это большой толчек в развитии инфраструктуры и популяризации футбола.Сколько стадионов и полей появится новых,дороги,гостиницы и т. д.Даже если это и не окупится сразу,все это останется и будет служить дальше,даст толчек в развитии футбола.Хотя бы часть пацанов оторвет от пива,водки и щприца,появится возможность у них заиграть в футбол.Денег в России достаточно.Не всеж разворовывать под дутые нац.проекты.И здесь поворуют,но не столько.Всеж контроль и со стороны ФИФА будет.А нас налогами государство как имело так и будет иметь даже если и ЧМ не было бы,повторюсь здесь хоть реальная польза будет,сколько всего понастроят.
Не выиграй право на ЧМ Россия,вы думаете легче было бы.Придумывали бы очередные нац.проекты типа здоровье ,сельская школа и т. д.Отмывали бы нефте-газо деньги себе в карман,ничего бы мы и не увидели.
Вот как-то так думаю.

P.S.Пара шуток в тему, по "Маяку" услышал:
Россия настолько сурова,что если она не попадает на ЧМ по футболу,то ЧМ попадает в Россию.

И еще:
А ведь в 1910 кто-то что-то тоже планировал на 1918 год.

vixen750

Сергей 2000, А что будет ФИФА контролировать? Чтобы больше их не упёрли? Воровать не будут... Ой уморил. У нас если не будут воровать при выполнении работ, то и работ этих не получат. Как же откаты? А дела в России видно плохи. Премьер министр уже на самогон перешёл, который н. михалков гонит.

Сергей 2000

Цитата: vixen750 от 26 декабря 2010, 17:22:49
Сергей 2000, А что будет ФИФА контролировать? Чтобы больше их не упёрли? Воровать не будут... Ой уморил. У нас если не будут воровать при выполнении работ, то и работ этих не получат. Как же откаты? А дела в России видно плохи. Премьер министр уже на самогон перешёл, который н. михалков гонит.
Читай пожалуйста внимательней :) смешливый Вы мой. :)..Я написал что:"И здесь поворуют,но не столько.Всеж контроль со стороны ФИФА будет."
Строительство всех обьектов будет курировать и контролировать специальный представитель ФИФА,так принято,как и с Олимпиадой.Так же регулярно будут приезжать комиссии проверять соблюдения графика ввода обьектов,отслеживать обьемы освоенных средств из заявленных.В финансовые вопросы возможно глубоко они не влазиют,но баснословно,как у нас принято,завышать сметы для увеличения откатов наши постесняются надеюсь,чтобы не стать посмешищем на весь мир :).А то уж километр дороги в Москве дороже километра андронного калаидера :).Что и хотел высказать этой фразой,надеюсь сей час доходчиво изложил свою мысль.

Ну а сколько воруют,сколько на откаты уходит,чтобы взять какой-то обьем поверь я понимаю поболее тебя.Давненько я в этом бизнесе на разных уровнях, поверь уж на слово. :)

vixen750

На слово верить никому не собираюсь. И с чего ты взял, что лучше меня понимаешь в откатах? Я в строительстве не первый год, это как доп. заработок или хобби. И поверь, что и откатывал и получал. Вот так, серьёзный ты мой. И самонадеянный. Теперь, наверное, нужно вставить смайлик  :P

Сергей 2000

Цитата: vixen750 от 27 декабря 2010, 17:40:53
На слово верить никому не собираюсь. И с чего ты взял, что лучше меня понимаешь в откатах? Я в строительстве не первый год, это как доп. заработок или хобби. И поверь, что и откатывал и получал. Вот так, серьёзный ты мой.И самонадеенный. Теперь, наверное, нужно вставить смайлик  :P
Тебе (раз уж на ты перешли,хоть и на бруденшафт и не пили :))ответили твоим же тоном,как ты правильно заметил самонадеенным :).Я всего лиш высказал свое мнение о ЧМ 2018,которое ты не удосужился даже внимательно прочитать,а "судить-рядить" , посмеяться сразу,вроде не анекдот рассказал :).
Что либо далее доказывать думаю нет смысла,на этом я эту тему закрыл для себя.
С уважением(уже боюсь :))Сергей.

vixen750

Дорогой мой, на "ты" первый перешёл не я. Читай внимательно своё мнение. А сборная подъезда, коей является российская, не достойна, чтобы я портил свои нервы и с кем бы то ни было выяснял отношения. Я тебя тоже уважаю Дорогой мой коллега, по работе и по увлечению Извиняй, если что не так. :)

Yaxler

интересно, что будет с гребным и с живорыбицей.. на гк наверное пускать ловить не будут...  :( :( :(
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter