07 февраля 2025, 14:43:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

РОССИЯ и ЧМ 2018

Автор yurlik, 02 декабря 2010, 11:46:16

ДедЪ Гарфункель

Цитировать.... Что и кто дальше?  :o
примите пожалуйста ставки.

На Жопобрейку и Ссычева - обои две как раз к 2018 дозреют до полноценных спортивных функционеров. задатки имеют место быть.

Seny

Цитата: hoha от 06 декабря 2010, 18:31:53
сборная будет как и речь гражданина Мутко, кто слышал тот поймёт ;D ;D ;D
Да 'девелопынь' это конечно перебор. И этот человек представляет Рф на международном уровне. Да он по всем законам физики не должен занимать министерский пост из-за незнания английского.

Duden

Там скорее всего каждый второй с тремя классами образования

Leha-81

Ребят мы ж в России живем у нас все возможно, и не обязательно иметь кучу образований и знание языков и тд и тп

Seny

Может мне в министры податься? Я аж 11 классов окончил. Хотя с моим образованием министр слишком мелко наверное. 

Danilov

Прослушал речь Мутко.  :o N.C.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Duden от 07 декабря 2010, 13:41:47
Там скорее всего каждый второй с тремя классами образования
а ну и чтО? Ротенберг - тренер по дзюдо, фетисов-хокеист, мудко - ващей <***> пойми кто, а третьяк вообще вратарь. Опять же, думаешь, хоркина-законодатель, это-нормально?  ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Seny от 07 декабря 2010, 13:46:46
Может мне в министры податься? Я аж 11 классов окончил. Хотя с моим образованием министр слишком мелко наверное. 
с такими достижениями-как минимум в дипломаты  ;D ;D ;D

Leha-81

вот интересно, ему прям в обязалово было туда ехать??? ну зналиш что болтать не умеет, как специально чтоб опозорица

Duden

А что вы от него хотели? По моему фамилия говорит сама за себя  ;D ;D ;D

Seny

Цитата: Duden от 07 декабря 2010, 13:53:09
А что вы от него хотели? По моему фамилия говорит сама за себя  ;D ;D ;D
Да намутил так намутил. Вся страна обсуждает его речь.

ДедЪ Гарфункель

07 декабря 2010, 13:57:21 #71 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 14:04:21 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Leha-81 от 07 декабря 2010, 13:49:35
... как специально чтоб опозорица
просто он володин кореш

на самом деле, простите, что матом, эти персонажи считают себя вселенными людьми, понятия типа "опозориться" или "облажаться" или "просрать" им не знакомы, они, опять же простите , что матом, но другого слова я не подберу, просто ебанулись от чувства собственного величия, он не понимают, что такое отдельно взятый Человек (помните, как у Горького: Че-ло-век!). Они оперируют квадрлионами тонн, триллионами денег и сотнями тысяч рабочих единиц.

И чтоб хоть как-то попась к их столу, нужно быть врожденным пидарюгой , иудой и жлобом по жизни. У них пока нет наследсвенности, и пока тот же румяный пидарок аршавчик может еще вылизать себе место в дамках, но в обозримом будущем элитный клуб будет носить более закрытый характер - дети мало что подросли, а уже начали занимать соответствующие должности.

Leha-81

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 декабря 2010, 13:57:21
просто он володин кореш
а там почти везде кореша

SCHUKAR

мы все вообще не люди для них
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 декабря 2010, 13:57:21
дети мало что подросли, а уже начали занимать соответствующие должности.
например?

ДедЪ Гарфункель

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter