07 февраля 2025, 12:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

РОССИЯ и ЧМ 2018

Автор yurlik, 02 декабря 2010, 11:46:16

валерон

Ура Господа!!! Чемпионат мира наш.
Не ори на меня!!!

L0Ki

Мало олимпиады, теперь еще и это. 3,14здец какой-то
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

евгений аз

Мало вам подорожания ежеквартального, на всякое борохло типа: хлеб, молоко, вы с радостью принимаете всеобщее подорожание на коммуналку: площадь, газ, свет, вода, и т. д. Ну конечно если здесь отписываются одни олигархи которым повышение на 15% ничего не меняет, тогда мне здесь делат нечего, не в те ворота зашел. А мне интересно, вы и правда думаете, что вся инфраструктура будет за счет государства построена? Мне уже далеко не 20, и я немного научился разбираться в той хрени, которая зовется "политика государства". И для меня и моих близких, ничего приятного, это не сулит. Все вышесказанное только мое мнение. Для одаренных ИМХО.

garryfisher

Гопники с нетерпением ждут фанатов других стран :))))

Будет что то типа: ты че внатуре черный, внатуре белых не уважаешь, получи :)))
Si Deus Nobiscum quis contra nos

yurlik

И все таки С ПОБЕДОЙ!!! :P
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Duden

Пир во время чумы.  :o :o :o :o Наша страна всё больше напоминает Византию.

Vikev

C голой ж..ой в Европу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Leha-81

Госдума уже утвердила законо проект о повышении ставок на акцизы спиртного и сигарет а также бенза  ;D ;D ;D  ,  начался побор денег на стройку  ;D ;D ;D

lesnik_68

Говорила ему мама- "Учи сынок Английский...." а он пиво в подворотнях пил..... http://dymovskiy.name/blog/analytics/1387.html  ПОЗОРНИК!. >:( :smoke: ;D ;D

Duden

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2010, 23:01:15
Говорила ему мама- "Учи сынок Английский...." а он пиво в подворотнях пил..... http://dymovskiy.name/blog/analytics/1387.html  ПОЗОРНИК!. >:( :smoke: ;D ;D

Лучше бы уж какого нибудь школьника отправили Россию представлять .......

IgorAK

Наконец наша сборная без проблем попадёт на ЧМ. ;D ;D ;D

Доктор Ганс

Цитата: IgorAK от 04 декабря 2010, 09:36:39
Наконец наша сборная без проблем попадёт на ЧМ. ;D ;D ;D
Так из за этого и был весь сыр бор, других вариантов не было. У России свой путь....... :P :P :P
Все только начинается

Боцман

Цитата: DonFisher от 02 декабря 2010, 18:40:15

Россия выиграла право на проведение чемпионата мира по футболу 2018-го года.

Эх! теперь придется дожить до него!!!
Цель появилась...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lex

Цитата: Доктор Ганс от 04 декабря 2010, 09:57:59
Так из за этого и был весь сыр бор, других вариантов не было. У России свой путь....... :P :P :P
А легкие пути у нас не принято искать ;D

ДедЪ Гарфункель

04 декабря 2010, 14:04:47 #29 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 14:23:46 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: yurlik от 03 декабря 2010, 10:04:13
И все таки С ПОБЕДОЙ!!! :P
имею два вопроса: кто победил и кого?

А Вам, дорогие форумчане, наверное не приходило в голову правило макроэкономики, которое гласит, что когда экономика на подъеме, пафосные развлекательные мировые события проводят страны "золотого миллиарда" для привлечения инвестиций, а когда экономика на спаде - страны-сателлиты для снижения затрат "стран миллиарда" Говоря проще, когда все в шоколаде-банкуют воротилы, а когда все в ж**е - банкуют нищеброды?

Нам, как лохам, напарили очередные бесполезные затраты в период экономического спада, а мы рады!

Ребята, откликнитесь, хотя бы намекните, кто из местных на этом заработает хоть немного?

Победили, мля! Кого? Наркоманию? Коррупцию? Нищету? технологическое отставание?

Дорогие мои, никого не хочу обидеть, но мы все больше напоминаем бразилию: нищета, болезни, за то футбол и трансвеститы  - лучшие в мире.

Вот когда из-за отсутствия бабла развалятся дороги, рухнет пара ГРЭС, выгорят все леса, врачи перестанут лечить, так как лечить будет не кем и не чем. а дети в перерывах между инъекциями героина гидрохлорила 0,2%, в слове Йух будут делать 4 ошибки, вот тогда "Олеолеоле вредре раисся" и покричим.

...можете осуждать меня морально, но сочи и ЧМ  не входят в мои представления о Победе и Патриотизме.
Dixi

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter