16 апреля 2025, 21:28:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тахометр и счётчик мото часов

Автор Svoland, 01 декабря 2010, 21:09:48

ptica54

Сегодня получил бандерольку-прислали тахометр на ПЛМ.Сижу вот дома ковыряю! ;D ;D
Штука прикольная:тахометр и моточасы в одном приборе.
Долго перебирал ,прикидывал ,и пришел к выводу что на не большие моторчеги
подходят такие-не очень дорогие(1400р.)и подключение без заморочек.
Спасибо ребятам -помогли определиться с выбором:Саша(П2+В30)иДимОк.
      посты№26-33.

ptica54

Пост№31 посмотрите.Я не умею скидывать ссылки.ТахометрТС 012,для всех типов плм (2х такт,4х такт).Заказывал
из Астрахани,как раз попал на скидки -доставка бесплатно.А без скидки доставка200р.+сам тах.1400р.

muari2006

01 марта 2012, 22:29:04 #47 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 22:31:00 от muari2006
Цитата: ptica54 от 01 марта 2012, 22:08:22
Пост№31 посмотрите.Я не умею скидывать ссылки.ТахометрТС 012,для всех типов плм (2х такт,4х такт).Заказывал
из Астрахани,как раз попал на скидки -доставка бесплатно.А без скидки доставка200р.+сам тах.1400р.
А я таких же 2 штуки заказал по 550-600 руб/штука примерно с доставкой. Уже точно цену не помню.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Коляныч

Цитата: ptica54 от 01 марта 2012, 21:27:40
Сегодня получил бандерольку-прислали тахометр на ПЛМ.Сижу вот дома ковыряю! ;D ;D
Штука прикольная:тахометр и моточасы в одном приборе.
Долго перебирал ,прикидывал ,и пришел к выводу что на не большие моторчеги
подходят такие-не очень дорогие(1400р.)и подключение без заморочек.
Спасибо ребятам -помогли определиться с выбором:Саша(П2+В30)иДимОк.
      посты№26-33.
Уже сезон попользовался сим девайсом на Тохе 9,8 2 т., прибор очень нужный, особенно помог когда катал движок. Подключение элементарное, выставляется период до сервисного обслуживания. Я очень доволен.

ptica54

Цитата: Коляныч от 01 марта 2012, 22:30:52
Уже сезон попользовался сим девайсом на Тохе 9,8 2 т., прибор очень нужный, особенно помог когда катал движок. Подключение элементарное, выставляется период до сервисного обслуживания. Я очень доволен.

Ну а я теперь буду ждать жидкую воду,а потом на испытание сего девайса.Хотя ,в принцыпе,я его взял для того что бы проверить моторчег.Мне кажется что двигатель не развивает макс. обороты.

ellipsis

Вот и я решил поддатся на покупку сего девайса... Буду использовать на новом мерке 15, а второй моторчик суза 2.5 обойдется, ;D на ней считаю моточасы на глаз. Только, что заказал из Астрахани, написали что уже завтра отправят. Только я не понел, а в чем проблема с батарейкой, ее невозможно достать из этого аппарата? Конечно понимаю, что 20000 часов это вечность, но все же...

ptica54

Цитата: ellipsis от 02 марта 2012, 09:52:34
Вот и я решил поддатся на покупку сего девайса... Буду использовать на новом мерке 15, а второй моторчик суза 2.5 обойдется, ;D на ней считаю моточасы на глаз. Только, что заказал из Астрахани, написали что уже завтра отправят. Только я не понел, а в чем проблема с батарейкой, ее невозможно достать из этого аппарата? Конечно понимаю, что 20000 часов это вечность, но все же...

Я вчера тоже как малое дитя ,которому подарили игрушку  но надо же заглянуть что там у нутри ;D ;D,крутил-крутил
и пришел квыводу что там стоит скорее всего "таблетка"(как в электр.часах).Достать её проблема т.к. корпус
водонепроницаемый,значит-запаян наглухо.Сегодня на работе ради прикола подсчитали на сколько хватит :
20000 часов=по 24часа в сутки вышло что то 833,33дня ;D ;D Ни фига себе!Шутки!

ellipsis

Цитата: Vikev от 02 марта 2012, 15:08:30
Придётся через через 3 года новый покупать ;D
Если быть точным то 2,28 года ;D непрерывной работы, и то из целого года максимум 6-7 месяцев на воде, а остальное, то лед, то запрет. А за месяц выходит примерно раза 4 на рыбалку сьедить, получается, что счетчик переживет несколько комплектов лодок с моторами, а там глядишь с завода начнут уже с любым мотором устанавливать счетчик и тахометр.. ;D

краус

Цитата: ellipsis от 02 марта 2012, 15:53:13
с завода начнут уже с любым мотором устанавливать счетчик и тахометр.. ;D

блин.. опередил. у мну тоже такая мылся была. было бы очень удобно всем, тем более, что на цену не так чтобы очень сильно повлияет, особенно у многосильных движков.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Толя Толя

Кто знает ? Где в Ростове продают ТС 011 или ТС 012 ? А может уже и другие модели появились ?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Толя Толя

Сегодня друг подогнал электронный автомобильный тахометр Т 520,если кто такой себе ставил расскажите как работает?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

DJ Серый

Купил осенью ТС-011. Чтоб не расходовать батарею выключил еге как написано в инструкции. Полгода на него не обращал внимания. Сегодня хотел поставить на мотор, а он не включается. Может кто сталкивался с такой проблемой. Нажимал и S1 и S2 , в разных сочетаниях, отсветки нет. Осталось поменять батарейку или .......... Выкинуть.

ptica54

На крайней рыбалке тоже потух дисплей (ТС 12),нажимал все кнопки=пусто.
Вот что я вычитал в инструкции:

Пункт 10:На экране дисплея постоянно высвечиваетсяпоказания:либо тахометра
(при работающем двигателе),либо счётчик моточасов (при не работающем двигателе).
Отсутствие показаний на экране свидетельствует о неисправности прибора,
либо истечения срокаресурса элемента питания.

Что то быстро кончился ресурс.Написано=20000 часов,а у меня прошёл всего 225 м/ч.

TOR

Цитата: краус от 02 марта 2012, 16:17:00
блин.. опередил. у мну тоже такая мылся была. было бы очень удобно всем, тем более, что на цену не так чтобы очень сильно повлияет, особенно у многосильных движков.
я бы так не сказал на ямахах инжекторных тахометр комплектный отдельно стоит около 20000руб
Бесит, когда не кланяются при встрече.

lesnik_68

Цитата: TOR от 31 июля 2013, 22:56:09
я бы так не сказал на ямахах инжекторных тахометр комплектный отдельно стоит около 20000руб
И идёт в комплекте с двигателем ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter