17 апреля 2025, 01:41:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тахометр и счётчик мото часов

Автор Svoland, 01 декабря 2010, 21:09:48

Svoland

Я надеюсь никто не будет спорить, что для лодочного мотора это очень нужная и полезная вещь. (обкатка, ТО, подбор винта и тд). Предлагаю в этой теме высказываться кто как решил эту проблему. Я вот наткнулся на такую инфу: "На e-bay продается. Стоит от 500 до 1300 руб. в зависимости от вида уже с доставкой. Показывает обороты и моточасы. Заказывал в августе, пришел через месяц. Провод прикручивается к высоковольтному проводу мотора идущему на свечку. Размер - спичечный коробок. Написано что влагозащищенный. Мне обошелся в 570 руб. с доставкой." Если кто "дружит" с этим ресурсом просьба подробней осветить этот вопрос. Может кто то может предложить другой вариант решения проблемы?

Рома

Цитата: Svoland от 01 декабря 2010, 21:09:48
Я надеюсь никто не будет спорить, что для лодочного мотора это очень нужная и полезная вещь. (обкатка, ТО, подбор винта и тд). Предлагаю в этой теме высказываться кто как решил эту проблему. Я вот наткнулся на такую инфу: "На e-bay продается. Стоит от 500 до 1300 руб. в зависимости от вида уже с доставкой. Показывает обороты и моточасы. Заказывал в августе, пришел через месяц. Провод прикручивается к высоковольтному проводу мотора идущему на свечку. Размер - спичечный коробок. Написано что влагозащищенный. Мне обошелся в 570 руб. с доставкой." Если кто "дружит" с этим ресурсом просьба подробней осветить этот вопрос. Может кто то может предложить другой вариант решения проблемы?
В наших магазинах они конечно подороже будут.Какой фирмы прибор?

nrg

Если кто "дружит" с этим ресурсом просьба подробней осветить этот вопрос. Может кто то может предложить другой вариант решения проблемы?
Сергей, не очень ясно испытали вы тахометр или нет, и если испытали то с чем возникли проблемы?

anton.100

Сергей его и не купил еще даже

Svoland

Цитата: nrg от 02 декабря 2010, 02:57:16
Сергей, не очень ясно испытали вы тахометр или нет, и если испытали то с чем возникли проблемы?
Я же пишу кто дружит с е bay пусть глянет..

Svoland

BSV

Цитата: Svoland от 02 декабря 2010, 13:13:05
Я же пишу кто дружит с е bay пусть глянет..

Ссылку дай Ебэйскую, а то не могу найти :smoke:

Svoland

Цитата: BSV от 02 декабря 2010, 20:34:50
Ссылку дай Ебэйскую, а то не могу найти :smoke:
Я сам такой! ;D

BSV

Я вот наткнулся на такую инфу: "На e-bay продается. Стоит от 500 до 1300 руб. в зависимости от вида уже с доставкой.

А это где нарыл ???

BSV

если брать два, то доставку можно попилить пополам, и дешевле выйдет :smoke:

Svoland

Цитата: BSV от 02 декабря 2010, 20:45:52
если брать два, то доставку можно попилить пополам, и дешевле выйдет :smoke:
Ты найди его сначала! ;)

BSV

BSV

BSV

BSV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter