16 апреля 2025, 11:51:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тахометр и счётчик мото часов

Автор Svoland, 01 декабря 2010, 21:09:48

Дед Киляк

Вот такой есть у меня тахометр.Хочу параллельно с другим установить на лодку,но нет схемы подключения. проводов три,белый,красный,синий,Кто такой имеет приборчик,дайте схему подключения
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

Игорь, надо в тыр-тырнете искать по словам БК06. Но может не заработать с твоей тымашкой- он всё-таки автомобильный и заточен под другую форму и величину импульса.....

Дед Киляк

18 сентября 2015, 23:09:52 #62 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 23:12:31 от Киляк
Цитата: Саша (П2+S30) от 18 сентября 2015, 23:06:42
Игорь, надо в тыр-тырнете искать по словам БК06. Но может не заработать с твоей тымашкой- он всё-таки автомобильный и заточен под другую форму и величину импульса.....
Этот стоял у дедов на проге.
БК о6 без кнопок,а у меня с кнопками :crazy:

Саша (П2+S30)

У дедов он работал с Нептуном, а там кулачковое зажигание - ближе к авто ;D

Dolomann

18 сентября 2015, 23:20:16 #64 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 23:31:23 от Dolomann
Саня, это БК003
У меня такой стоял в Таврии в незапамятные времена. А на таврии датчик Холла.
Как ща помню, 2 провода на акк и третий- толи  на + катушки зажигания толи  на свечной провод мотался- за давностью лет не упомню ;D
И их можно вешать на мотор лодочный и на мотоцикл- там должны быть настройки.

Ой, соврал. Это не 03, но сути не меняет http://avtogsm.ru/orion-bk-03-p6664.html

может применяться не только на авто с различными типами двигателей, но и на скутерах, мотоциклах, катерах и т.д. Данная модель БК может с успехом применяться при проведении ремонтных и диагностических работ или использоваться постоянно (при стационарной установке).
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

18 сентября 2015, 23:29:11 #65 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 23:31:44 от Киляк
нашел его это тх-319 для авто. карбюраторных. http://balsat-msk.ru/?productID=126

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

усы

Если  нужен тахометр обращайтесь, есть в наличие.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

SAV

Где в Ростове купить тахометр типа ТС-011 или подобный ?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Andry98

Цитата: SAV от 27 апреля 2016, 22:54:40
Где в Ростове купить тахометр типа ТС-011 или подобный ?
Сегодня видел на Доватора в Георге. На первом этаже возле кассы.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Demon-chik

А нах он нужен, можно  и по маслу посчитатЬ :smoke:

1AST1

Цитата: Demon-chik от 28 апреля 2016, 00:47:38А нах он нужен, можно  и по маслу посчитатЬ
Обороты двигателя?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Андрик93

Цитата: Demon-chik от 28 апреля 2016, 00:47:38
А нах он нужен, можно  и по маслу посчитатЬ :smoke:
Это как погадать на кофейной гущи, я чет не догнал, что можно по маслу считать и самое главное как?? ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Цитата: Андрик93 от 28 апреля 2016, 06:58:40
Это как погадать на кофейной гущи, я чет не догнал, что можно по маслу считать и самое главное как?? ;)
Не заморачивайся. ;) ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SAV

Цитата: Андрик93 от 28 апреля 2016, 06:58:40
.. что можно по маслу считать и самое главное как?? ;)
Простейшим методом построения линейного уравнения парной регрессии, расчета линейного коэффициента парной корреляции и средней ошибки аппроксимации можно вычислить по расходу масла :o обороты двигателя!!! :crazy: ;D ;D ;D ;D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter