12 февраля 2025, 23:13:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погодные явления и аномалии. Причины

Автор Дядя Вова, 30 ноября 2010, 20:53:15

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

maximus

Цитата: evromen от 01 декабря 2010, 17:41:45
Будем бананы выращивать :)
Опять таки, на зимних шмотках экономия, за отопление платить не надо, рыбалка всегда..... :)

Valera_Rostov

Цитата: maximus от 01 декабря 2010, 20:30:28
Опять таки, на зимних шмотках экономия, за отопление платить не надо, рыбалка всегда..... :)
Первый снежок кину в тебя :) Я уже на бабки попал Палатка ,термобелье, новый бур,
горелка газовая о мелочах молчу И скажи на милость куды мне это все теперь девать?
Больше так говори :(

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 01 декабря 2010, 20:38:16И скажи на милость куды мне это все теперь девать?
В комиссионку!

Valera_Rostov

Цитата: V.V.S. от 01 декабря 2010, 20:50:11
В комиссионку!
Щасссссс!!!!! А ты после за пол цены все скупишь ;D ;D
Уже на улице минус :P :P в ведре вода замерзла
а Ейский лиман чуть больше ведра Скоро на ЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy:

Дядя Вова

Ну вот и к нам зима пришла - на улице метель прет во всю!!!

mayer

Да проснулся по утру и офигел. Хорошо что резину уже поменял. Но что сегодня будет на дорогах... Пытался найти смайл стреляющий себе в голову, но не нашел. Но вобщем он должен был здесь стоять. :)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

pioner

02 декабря 2010, 06:43:22 #22 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 06:46:10 от pioner
Цитата: Дядя Вова от 02 декабря 2010, 03:39:00Ну вот и к нам зима пришла - на улице метель прет во всю!!!
Дядя Вова, Вас, блин, не поймешь.  :undecided: То Вы тему открываете "Погодные явления и аномалии. Причины". И тут пост "Ну вот и к нам зима пришла - на улице метель прет во всю!!!"  :o Дык, вроде как пора снегу то идти. Однако УЖЕ второй день ЗИМЫ пошел!  ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 01 декабря 2010, 20:50:11
В комиссионку!
А ты бы не умничал,с нами на лёд потопаешь ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

belousov

завтра уже жижу топтать будем, а в субботу снова спин в руку и жесткий твич на жабовнике, хочу магалона в декабре разловить, и на ближайшее обозримое будущее плюс в дневной температуре, так что зима переносится.....
@maksimbelousof

DonFisher

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2010, 10:23:52
А ты бы не умничал,с нами на лёд потопаешь ;D ;D ;D

Я с Вадиком не пойду :crazy: ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2010, 10:23:52А ты бы не умничал,с нами на лёд потопаешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не боишься >:(? Ещё не замерз тот лед который меня выдержит! ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 02 декабря 2010, 12:36:30Я с Вадиком не пойду Сумасшедший Смеющийся
Трус! СЕРЁЖА МО - ЛО - ДЕЦ! ;D ;D ;D

maximus

Цитата: Valera_Rostov от 01 декабря 2010, 20:38:16
Первый снежок кину в тебя :) Я уже на бабки попал Палатка ,термобелье, новый бур,
горелка газовая о мелочах молчу И скажи на милость куды мне это все теперь девать?
Больше так говори :(
Ну можно будет продать тем у кого глобальное похолодание наступает, или как жители пустынь спасаются от жары одевшись в теплые шмотки. А набор хороший.. я тоже хочу :'(.

Ну все-таки сейчас без аномалий поперло, на Северном, уже дождик пошел, с крупой вперемешку, мой товарищ уже успел навернуться, за малым новый нетбук не ушатал....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter