18 июня 2025, 22:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Художники о рыбалке

Автор Григорич, 30 ноября 2010, 18:46:06

lesnik_68

Да лошара спалил лунку! Вон впереди "поджопник" уже засматривается ;D ;D ;D ;D ;D

вова

Как то раз, несколько лет назад, гулял я со спиннингом по реке Тузлов, в которой, на тот момент было много водорослей и мне удалось в тот день поймать всего одну щучку, с брёвнышка на берегу. И как приятно было позже, в музее, увидеть это брёвнышко на картине.
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 18 января 2011, 23:35:50
Как то раз, несколько лет назад, гулял я со спиннингом по реке Тузлов, в которой, на тот момент было много водорослей и мне удалось в тот день поймать всего одну щучку, с брёвнышка на берегу. И как приятно было позже, в музее, увидеть это брёвнышко на картине.
Вот это Вован? :smoke:

вова

не покороче и потолще и не надувное
In My Humble Opinion

Григорич

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 января 2011, 22:14:58
харизматичный, сцуко  ;D ;D ;D

точно на аватарку простися
А вот еще,по-моему,более харизматичный персонаж и аватарка отменная.

Григорич

Любимая тема,потому что связана с миром детства. А в детстве реки были глубже и шире,вода прозрачнее,трава зеление. Маковский Владимир Петрович,1886г...

Григорич

29 января 2011, 20:11:59 #36 Последнее редактирование: 29 января 2011, 20:15:13 от Zumer28
    вот в таком свете видят реальную действительность талантливые,но самодовольные американские художники. У этого парня явно чувствуется школа"Фабрики грез"    http://re-actor.net/wallpapers/955-thomas-kinkad.html

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 29 января 2011, 20:11:59
   вот в таком свете видят реальную действительность талантливые,но самодовольные американские художники. У этого парня явно чувствуется школа"Фабрики грез"    http://re-actor.net/wallpapers/955-thomas-kinkad.html
да - очень необычная манера!
картины как будто подсвечены
эдакий современный западный лубок

Григорич

Вот,на мой взгляд,замечательная картина русского живописца Прянишникова. "Дети на рыбалке"...

автомаляр

Григорич

Вот,темка,соответствует нынешней погодке...

Григорич

Еще картинка про пингвинов...

Григорич

Тема для любителей охоты...

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 26 февраля 2011, 19:24:29
Тема для любителей охоты...
А картина как называется- "Последний миг охотника" или "Пизд...ец Шатунец"? ;) ;D

Григорич

Вот тема,которая напоминает о рыбалке в детстве. Константин Мирошник и Наталья Кутузова-Мирошник..."Рыбаки".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter