26 февраля 2025, 18:40:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: Krap от 29 сентября 2019, 10:01:54она форум не читает случайно?
Цитата: Костоправски от 28 сентября 2019, 21:53:56Раз таки позвонила-не дура)))
Ага сегодня приехала, успел прибраться. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 29 сентября 2019, 11:24:48Ага сегодня приехала, успел прибраться. ok
Андрик, есть хорошая поговорка-не ипи, где живёшь!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Костоправски

30 сентября 2019, 11:06:12 #932 Последнее редактирование: 30 сентября 2019, 11:08:00 от Костоправски
Вчера устроил во дворе небольшой воскресник летнее барахло поубирать и порядок навести.Финал традиционный-шашлычок-посиделки.Угля был один пакет -отправил жену еще пару на всякий случай привезти.Бля,и в старом и в купленных мешках(разные производители) не до конца обугленные останки европоддонов и сс**а еще и сырые!Еле разжег газовой горелкой и компрессором,пока дуешь-аж стенки у мангала малиновые,наддув выключаешь-блядь тухнет.В итоге жрали мясо по-негритянски,снаружи чОрное,внутри живое,даже овощи с трудом запеклись...Сто лет продукты на мангале не портил...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Поди ещё написано было: берёзовые?  ;D Кстати, не вкуриваю этого прикола. Ну, понятно, что главное не хвоя. Но в чём исключительность берёзы? По мне, так лучше фруктовых пород ничего нет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Костоправски от 30 сентября 2019, 11:06:12старом и в купленных мешках
Поэтому, бензопила наше всёёёё, после приготовления шашлыка на дровах :warm: жена сказала: Больше ни каких углей...

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2019, 11:11:13в чём исключительность берёзы
В температуре горения углей...

Andry98

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2019, 11:11:13Поди ещё написано было: берёзовые?  ;D Кстати, не вкуриваю этого прикола. Ну, понятно, что главное не хвоя. Но в чём исключительность берёзы? По мне, так лучше фруктовых пород ничего нет.
Молодёшь мля. Физику не учили. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Я гуманитарий  :P Даже в Рязанском язык учил, а не вышмат.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Отказался от угля давненько(только в эксренных случаях) так как несколько раз обжигался, а точнее не смог разжечь, нет я конечное их разжигал, но эти танцы с бубном ну их на кол.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Костоправски

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2019, 11:11:13Поди ещё написано было: берёзовые?  ;D Кстати, не вкуриваю этого прикола. Ну, понятно, что главное не хвоя. Но в чём исключительность берёзы? По мне, так лучше фруктовых пород ничего нет.
Это ты на виноградной лозе готовить не пробовал ;)
Цитата: Pilot-69 от 30 сентября 2019, 11:22:42Поэтому, бензопила наше всёёёё, после приготовления шашлыка на дровах :warm: жена сказала: Больше ни каких углей...
Таки да,но это же же лень победить ннада.Бензопилу достать,потом еще и наколоть.А так и уголь самому обжечь можно :P
Что до березы-смолы не смолы-но деготь именно из березы гонят.По мне так лучше акация
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2019, 12:07:33Я гуманитарий  :P Даже в Рязанском язык учил, а не вышмат.
Рязанское да,самые гуманные из гуманитарных именно там преподают)))

Маэстро

Цитата: Костоправски от 30 сентября 2019, 12:14:06Это ты на виноградной лозе готовить не пробовал
Пробовал) Правда, на обрезках ежегодных. Вмиг выгорают)

lesnik_68

Её просто из лиственных пород- ОВЕРДОХУЯ!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2019, 12:07:33Я гуманитарий  :P Даже  РязанскИЙ язык учил, а не вышмат.
И пробуй не читать на Рязанском языке, такая белиберда получается.🤣🤣🤣

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2019, 12:50:47И пробуй не читать на Рязанском языке, такая белиберда получается.🤣🤣🤣
Махал Петрович, ты шьььь вроде не пьишчий?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter