26 февраля 2025, 15:42:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

lesnik_68

" Горела тайга, а курить на балконах запретили..." (с)

DonFisher

Цитата: краус от 28 сентября 2019, 12:37:16Пздц какие все чота нежные стали..

Не нежные, а агрессивные и нетерпимые. Доносы, доносы, доносы...
Из-за любой мелочи на улицах, в доме, на дорогах, в больницах, в учреждениях готовы убить друг друга.

gizer

Цитата: DonFisher от 28 сентября 2019, 12:52:35Не нежные, а агрессивные и нетерпимые. Доносы, доносы, доносы...
Из-за любой мелочи на улицах, в доме, на дорогах, в больницах, в учреждениях готовы убить друг друга.
И даже, страшно сказать.....где ;D ;)

L0Ki

Цитата: Krap от 28 сентября 2019, 11:10:56сосед влетает на штраф + компенсация морального вреда мне
Ну, это уже из области фантастики, по-моему. Расскажете, если сумеете этот моральный вред получить  :)
Цитата: Krap от 28 сентября 2019, 11:10:56не потушенный бычок, упавший на соседний или нижестоящий балкон теперь может расцениваться как умышленное занесение открытого огня с целью поджога имущества граждан, возможно убийства (покушения на убийство), а так же поджог например в террористических, экстремистских и т.д. целях.
Такшта курить или не курить на балконе решать канечна ;D курильщику, но последствия могут сильно ударить по карману. А с учетом вышесказанного теперь можно по закону требовать ДНК экспертизу слюны на окурке, залетевшему например на мой балкон,

Я Вас умоляю!  :) Никто в этом разбираться не будет, никому этот бычок не интересен. Если уже сильно будете настаивать, напишут бумажку, что не удалось установить личность.  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

краус

Цитата: L0Ki от 28 сентября 2019, 13:17:15Ну, это уже из области фантастики, по-моему. Расскажете, если сумеете этот моральный вред получить  :)
Я Вас умоляю!  :) Никто в этом разбираться не будет, никому этот бычок не интересен. Если уже сильно будете настаивать, напишут бумажку, что не удалось установить личность.  :)
рен-тв, передача "час суда"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Кста, в постановлении от 20 сентября 2019 г. N 1216 " ни слова про курение на балконе нет :crazy:

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Krap

Цитата: L0Ki от 28 сентября 2019, 13:17:15Ну, это уже из области фантастики, по-моему. Расскажете, если сумеете этот моральный вред получить  :)
Я Вас умоляю!  :) Никто в этом разбираться не будет, никому этот бычок не интересен. Если уже сильно будете настаивать, напишут бумажку, что не удалось установить личность.  :)
;D ;D ;D  все так думают :-[ :-[ :-[
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

DonFisher

Andry98

Моя позвонила, лежит в больнице говорит еду, ну не дура? шампанское спрятал девки одеваются facepalm
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Раз таки позвонила-не дура)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Krap

Цитата: Andry98 от 28 сентября 2019, 21:42:48Моя позвонила, лежит в больнице говорит еду, ну не дура? шампанское спрятал девки одеваются facepalm
она форум не читает случайно?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Andry98

Цитата: краус от 28 сентября 2019, 13:40:37рен-тв, передача "час суда"
;D У меня невестка была адвокат. К ней строем шли старушки насмотревшись Час суда и подобное шоу. Она говорит, я как слышу фразу что по тв показывали сразу отказываю.

Andry98

Цитата: Krap от 29 сентября 2019, 10:01:54она форум не читает случайно?
;D Намёк понятен.
- Нужно меньше пиз...ть :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter