25 сентября 2026, 18:12:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 21:11:14Все,Серег,перечитал свой пост,понял о чем ты,извиняюсь еще раз.И кстати тот прапорщик реально был ПРАПОРЩИК,старшина учебной роты,вот такой  ok мужик!!!
Игорян, норм! Ещё с тобой нам не хватало по-ругаться. Я понял, что ты не со зла. Вот и не наезжал. Всё, норм, Кубанец))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Серёг а давай маханём по писят. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 22:03:58Серёг а давай маханём по писят. :-[
Я с тобой уже махнул... Хорошо, у меня трезвый водитель был  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

27 сентября 2019, 22:16:49 #903 Последнее редактирование: 27 сентября 2019, 22:18:38 от Маэстро
Кстати, пока лист Гнева...
Хочу убить пол-мира. И в первую очередь жену.
Возраст у Мелкой такой, что начинают мальчики оказывать знаки внимания. Естественно тупые и нелепые: по ж**е хлопнуть, задеть, ударить.
Доче сразу сказал: ебашь в то место, где глаза сходятся. Она так и сделала сегодня. Эта чамора сегодня очухалась и из под тишка, на следующей перемене, малой по уху заехало.
Ну, я понимаю, дети. Мозгов нет. Нормально #яжематери написал, мол, мне кипишь не нужен, но ты своего успокой. Дочу не позволю обижать. Та на дыбы. Ну, ладно. Посмотрим у кого толще...
Но больше всего выбесила жена. Мало того, что вообще дала трубку этой #яжематери с дочей общаться, так хрен слова  в заступ за Роднульку сказала. Та то понятно: своё недоразумение выгораживает. А моя скотина за родную дочь слова не сказала.....
Убить хочу...

Aleks K

Всем привет ! Вчера прозвучала новость что запретят курить на балконах-а уже сегодня днем к моей маме приходили в ЧАСТНЫЙ ДОМ ! Типа мы из * пожарной безопасности * слышали же вчера новость - вот теперь ходим проверяем ! А на самом деле это те же лохотронщики которые раньше ходили из * газ контроля * якобы проверять оборудование-а на самом деле впаривали газовые анализаторы !!!! Уроды-быстро они переобулись !!!

mykola82

Цитата: Aleks K от 27 сентября 2019, 23:57:34Всем привет ! Вчера прозвучала новость что запретят курить на балконах-а уже сегодня днем к моей маме приходили в ЧАСТНЫЙ ДОМ ! Типа мы из * пожарной безопасности * слышали же вчера новость - вот теперь ходим проверяем ! А на самом деле это те же лохотронщики которые раньше ходили из * газ контроля * якобы проверять оборудование-а на самом деле впаривали газовые анализаторы !!!! Уроды-быстро они переобулись !!!
у нас такие фраера пришли и во всем доме откинули гофру от котлов настенных,якобы нет договоров на оборулование,были оагв ,и 2х конфорочные плиты а теперь котлы у всех висят ,и 4х комфорки,,100%горгпз ни сном ни духом об этом ,а делать ,просят четвертак ,за перепланировку,проект ,и клапана  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Счас это повсеместно, Ко мне приходили, навёл телефон. сфотографировал, развернулись ушли. facepalm

Маэстро

Да, мошенники  становятся хитрее. Но и нам нужно быть умнее.
Мне перед продлением договора за ранее звонят с телефона указанного в квитанции. Согласовывают время визита. Никакой налички, всё через квитанцию.

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 22:16:49Кстати, пока лист Гнева...
Хочу убить пол-мира. И в первую очередь жену.
Возраст у Мелкой такой, что начинают мальчики оказывать знаки внимания. Естественно тупые и нелепые: по ж**е хлопнуть, задеть, ударить.
Доче сразу сказал: ебашь в то место, где глаза сходятся. Она так и сделала сегодня. Эта чамора сегодня очухалась и из под тишка, на следующей перемене, малой по уху заехало.
Ну, я понимаю, дети. Мозгов нет. Нормально #яжематери написал, мол, мне кипишь не нужен, но ты своего успокой. Дочу не позволю обижать. Та на дыбы. Ну, ладно. Посмотрим у кого толще...
Но больше всего выбесила жена. Мало того, что вообще дала трубку этой #яжематери с дочей общаться, так хрен слова  в заступ за Роднульку сказала. Та то понятно: своё недоразумение выгораживает. А моя скотина за родную дочь слова не сказала.....
Убить хочу...
;D Класс!!!Доче зачёт!!! ;D Всё правильно. ;) Проходил такое в школе. Эх это самая маленькая неприятность которая была в жизни. Жду 11 декабря с хабаровска выезжает.Тот ещё герой ни как не в папу.

Andry98

Цитата: Aleks K от 27 сентября 2019, 23:57:34Всем привет ! Вчера прозвучала новость что запретят курить на балконах-а уже сегодня днем к моей маме приходили в ЧАСТНЫЙ ДОМ ! Типа мы из * пожарной безопасности * слышали же вчера новость - вот теперь ходим проверяем ! А на самом деле это те же лохотронщики которые раньше ходили из * газ контроля * якобы проверять оборудование-а на самом деле впаривали газовые анализаторы !!!! Уроды-быстро они переобулись !!!
Да запретили, думал будет бурное обсуждение, ан нет. От себя. Я не курю, бросил во втором классе. НО!! балкон сейчас входит в жилую площадь квартиры. И кто мне может запретить там курить?? Значит как платитть за него нужно, а как покурить нет. Бредятина.

Krap

Цитата: Andry98 от 28 сентября 2019, 08:43:54Да запретили, думал будет бурное обсуждение, ан нет. От себя. Я не курю, бросил во втором классе. НО!! балкон сейчас входит в жилую площадь квартиры. И кто мне может запретить там курить?? Значит как платитть за него нужно, а как покурить нет. Бредятина.
ну тут как бы всё просто, соседи тоже платят за свой балкон, и дышать на своем балконе чужим дымом абсолютно не обязаны.
Теперь,
1. например я, выходя на свой балкон, чувствую запах дыма с чужого балкона, спокойно вызываю ментов, так как курящий со своего балкона <***>ас замаскированный под соседа, в результате совершения противоправных действий (а курение на балконе теперь это нарушение законодательства РФ) причиняет вред мне, моей семье, моему ребенку. Менты приезжают, принимают заяву, потом приходят к соседу, водят по балкону жалом газоанализатором (табачные смолы на поверхностях балкона сохраняются длительное время, на пористых поверхностях (цемент, кирпич) до сотни лет  :crazy: ), а если стоит пепельница, то это ваще явка с повинной  :o и сосед влетает на штраф + компенсация морального вреда мне, а уж если например у меня в последнее время развилась бронхиальная астма, то сосед ещё и пожизненно мне платит пенсион.
2. не потушенный бычок, упавший на соседний или нижестоящий балкон теперь может расцениваться как умышленное занесение открытого огня с целью поджога имущества граждан, возможно убийства (покушения на убийство), а так же поджог например в террористических, экстремистских и т.д. целях.
Такшта курить или не курить на балконе решать канечна ;D курильщику, но последствия могут сильно ударить по карману. А с учетом вышесказанного теперь можно по закону требовать ДНК экспертизу слюны на окурке, залетевшему например на мой балкон, тем более длительно живущие в многоэтажках прекрасно знают чьи окурки пролетают мимо их балкона или залетают на их балкон, который является их частной собственность, и за который они платят личные, собственноручно ;D  заработанные деньги
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Маэстро

Чё вы паритесь? Суровость российских законов, компенсируется не обязательностью их исполнения. 
Живу на 2 этаже 10-ти этажного дома. Причём, первый этаж для инвалидов. Расширенная жилая площадь, включая лоджию. То есть, под моей лоджией солидный такой козырек. 
Господь вседержитель.... Чего я там только не нахожу.... Ну, бычки это понятно. Зажигалки, резинки для волос, резинки для куя... Как то вижу, котёнок туда мостится, один хвост торчит. Глянул: хребет рыбы вяленой лежит. То есть, тварь пожрала и просто за окно выбросила.
Ну, это ладно. Но когда ветром на лоджию горящий бычок заносит, это уже как бы опасно....

Vladimir 59

Цитата: Krap от 28 сентября 2019, 11:10:56ну тут как бы всё просто, соседи тоже платят за свой балкон, и дышать на своем балконе чужим дымом абсолютно не обязаны.
Как я понял, к запрету имеет отношение только второй пункт (пожарная безопасность), а о вреде здоровью окружающих там не говорится, так, что пункт 1 не имеет отношения к данному закону...
С Уважением-Владимир.

краус

Пздц какие все чота нежные стали.. на пятом закурили, на втором астма.. не перебор ли?живёте в урбане, вдыхаем выхлопы машин, предприятий, пьём воду, поглощаем продукты.. всё разной степени токсичное. даже обои на ваших стенах.. сосед курильщик прям беда страшная..
Окурки - это зло, тут без базара..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

28 сентября 2019, 12:37:43 #914 Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 12:40:46 от gizer
Тоесть, на любой балкон, за сто лет кто-нибудь да курил :crazy:
Цитата: Krap от 28 сентября 2019, 11:10:56..... Менты приезжают, принимают заяву, потом приходят к соседу, водят по балкону жалом газоанализатором (табачные смолы на поверхностях балкона сохраняются длительное время, на пористых поверхностях (цемент, кирпич) до сотни лет  :crazy: ),...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte