26 февраля 2025, 11:15:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 19:02:31Как вы меня заегорили дембельки-герои.... Прапор - это Знамя (украинский язык).
А тётя старший ПРАПОРЩИК... Видно, другой язык в ход пошёл...
Серег,если честно ничего не понял. :-[

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 19:39:48Серег,если честно ничего не понял. :-[
То-то и хреново.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 19:41:05То-то и хреново.
Серёж маханул что-ли? Ну прекрати, почему гражданские должны знать Ваши афоризмы?? Для меня Прапор - это прапорщик, причём самый значимый в части. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кудров Игорь

Так ты б по-русски объяснил.
И при чем тут дембельки-герои?Я пост писал к тому,что хотел сказать что 10 лет назад зуб отремонтировали и до сих пор всё ништяк,тьфу-тьфу-тьфу.

Кудров Игорь

А и если что-то не так про прапорщиков написал,извини,не со зла,чесслосо.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 20:08:06А и если что-то не так про прапорщиков написал,извини,не со зла,чесслосо.
Так потому на тебя сильно и не злюсь. Свой Парень. Но ты, того самое...  >:(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 19:55:28Серёж маханул что-ли? Ну прекрати, почему гражданские должны знать Ваши афоризмы?? Для меня Прапор - это прапорщик, причём самый значимый в части. :-[
Игорян не просто гражданский. Он должен знать  :acute: А Прапор - это знамя. Прапорщик - знаменосец.

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 20:16:24Игорян не просто гражданский. Он должен знать  :acute: А Прапор - это знамя. Прапорщик - знаменосец.
С каких пор мова стала для нас языком? Я тож служил и как бы тебе это не понравилось, но прапором называли начальников складов, ворующих и продающих всё налево и направо. Ни когда не забуду как получал сух пай на учения и вместо 40 банок тушонки дал только 5.Не хочу вспоминать это, и не хочу ссорится. cool

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 20:28:21С каких пор мова стала для нас языком? Я тож служил и как бы тебе это не понравилось, но прапором называли начальников складов, ворующих и продающих всё налево и направо. Ни когда не забуду как получал сух пай на учения и вместо 40 банок тушонки дал только 5.Не хочу вспоминать это, и не хочу ссорится. cool
Андрюша, это куски! НАТУРАЛЬНЫЕ КУСКИ! А я командиром взвода отъишачил. У меня кроме лишения, за ваших сыновей, редко другая благодарность прилетала. Так что, я ПРАПОРЩИК, а не прапор.

minigoal82

Серёжа что с вацапом???
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 20:57:54Андрюша, это куски! НАТУРАЛЬНЫЕ КУСКИ! А я командиром взвода отъишачил. У меня кроме лишения, за ваших сыновей, редко другая благодарность прилетала. Так что, я ПРАПОРЩИК, а не прапор.
Все,Серег,перечитал свой пост,понял о чем ты,извиняюсь еще раз.И кстати тот прапорщик реально был ПРАПОРЩИК,старшина учебной роты,вот такой  ok мужик!!!

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 20:57:54Андрюша, это куски! НАТУРАЛЬНЫЕ КУСКИ! А я командиром взвода отъишачил. У меня кроме лишения, за ваших сыновей, редко другая благодарность прилетала. Так что, я ПРАПОРЩИК, а не прапор.
Вау ты прапорщик?? ну извини, ну вот такое отношение к Вам хотя об одном не сужу о всех. Я тебе рассказывал как сыну пришлось берцы покупать, потому что прапор не выдал новые. :'(С меня не убудет 2500 руб, но сам факт.

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 21:11:57Вау ты прапорщик?? ну извини, ну вот такое отношение к Вам хотя об одном не сужу о всех. Я тебе рассказывал как сыну пришлось берцы покупать, потому что прапор не выдал новые. :'(С меня не убудет 2500 руб, но сам факт.
Я тебе ещё раз говорю: есть куски (сундуки), есть прапорщики.
Кстати, а ты не задумывался: если прапорщик не выдаёт солдату ботинки, то наверное, это нужно Начвещу (майору), и уж тем более Заместителю по Тылу (минимум подполковнику)?!!
В моей части как-то на КПП нормальный дежурный хлопнул личную шоху начпродсклада (прапорщика). Она была переполнена хаваниной со склада. Знаешь, что первое проорал комбриг?! ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК НАЧПРОД?!!!!!!! И зам по тылу ко мне! Я в жизни не поверю, что прапорщик настолько <***>, что без их команды это делает!!!
Это слова БОЕВОГО генерала.

dimir

27 сентября 2019, 21:39:38 #898 Последнее редактирование: 27 сентября 2019, 21:42:02 от dimir
Цитата: Cloozz от 27 сентября 2019, 17:39:25Погневаюсь немного...  :(
Вчера ночью сильно заболел зуб, который давно надо было удалить. Перетерпел, утром на работу, около 14.00 освободился. Позвонил в ближайшую от работы стоматологию:

- зубы вырываете?
- да
- сколько денег?
- от 1500 до 3500

Решил попытать счастье в поликлинике. Поехал на каширскую в 4 поликлинику. На ресепшене 3 тетки, очередей нет.
- Добрый день, острая боль, надо вырвать зуб
- всё расписано, запись только на 4 октября
- а за наличные?
- берите в терминале талон...

Беру талон... Не успел посмотреть свой номер как на ресепшене подрывается соседняя тетка и заманивает к себе  ;D Подошел, дал паспорт, подписал какие-то бумажки что со всем согласен и в случае моей смерти буду виноват только я  facepalm1 Отнес макулатуру в кабинет хирургии. Не прошло и 3-5 минут как медсестра пригласила в кабинет. В итоге хирург осмотрел, обколол по кругу зуб анестезией, дали квитанцию на оплату (1138р кажется). Оплатил, минут 10 посидел в коридоре и снова пригласили в кресло. Выдрали зуб, приложили лекарство, дали все инструкции. Я "счастливый" поехал домой...

До сих пор не могу понять и наверное никогда не пойму: кто виноват в сложившейся ситуации?
1. Главврач, который создает искусственные очереди (ну и дальше еще можно пофантазировать)?
2. Хирург
3. Министр здравоохранения
4. Контролирующие органы
5. Путин
6. Кужака с Адмиралом?

Не было ни очередей, нихера... Просто содрали денег и послали нахер  appl ??? ;D ;D ;D
Только дрючить,если острая боль не имеют права отказать, талон берешь на 4 октября ,говоришь ,что у тебя острая боль и полис ОМС,который выдан лично Путиным, просишь повторить фразу на телефон обычно сразу жажда наживы пропадает.
Сыночку гарантию на бесплатную пломбу не хотели давать ;D ,на следующий день зуб делал заведующий отделением.
Вот,что Росздравнадзор животворящий делает.
Оборзели просто.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 27 сентября 2019, 21:39:38Только дрючить,если острая боль не имеют права отказать, талон берешь на 4 октября ,говоришь ,что у тебя острая боль и полис ОМС,который выдан лично Путиным, просишь повторить фразу на телефон обычно сразу жажда наживы пропадает.
Сыночку гарантию на бесплатную пломбу не хотели давать ;D ,на следующий день зуб делал заведующий отделением.
Вот,что Росздравнадзор животворящий делает.
Оборзели просто.
Кстати, с маленькой вообще проблем не было (Батайская Детская Стоматология). Всё бесплатно: материалы, процедуры. Одно не удобство: мы то на работе. Пытались старшую отправить, а там фиг: всё лечение и приём только в присутствии родителей. Вот и выкручивались с женой по очереди, пока мелкую пасть не вылечили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter