25 февраля 2025, 10:08:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

27 февраля 2019, 13:22:30 #690 Последнее редактирование: 27 февраля 2019, 13:26:47 от Костоправски
Цитата: SaZaN75 от 27 февраля 2019, 12:54:34а что вы хотите услышать?
Через некоторое время услышите.. Гарнизонным военным судом...
Так-то оно да,только недочеловеки,впятером на коленях перед одним засранцем стоящие полжизни проведут стоя на коленях,а вторую половину в попытках кому-нибудь на голову ногу поставить.И будут уверены,что именно так и надо,потому что "все так делают".И не засранец вовсе тому причиной,скорее всего он не сам до этого додумался,а реализует "опыт предков" ибо полгода назад сам подставкой для сапога работал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 27 февраля 2019, 13:22:30Так-то оно да,только недочеловеки,впятером на коленях перед одним засранцем стоящие полжизни проведут стоя на коленях,а вторую половину в попытках кому-нибудь на голову ногу поставить.И будут уверены,что именно так и надо,потому что "все так делают"
так было и будет от страны и вероисповедания независит..

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 27 февраля 2019, 12:21:56Военнослужащий из Новочеркасска поставил сослуживцев на колени  http://www.ruffnews.ru/novocherkassk/Voennosluzhaschiy-iz-Novocherkasska-postavil-sosluzhivtsev-na-koleni-radi-derzkoy-fotografii-_90873?utm_medium=desktop&utm_source=yxnews  Хотелось бы услышать коментарии наших доблестных военных
А Вы в армии служили?  Судя по возрасту в профиле,  должны были. Если служили,  то зачем вопрос?  :smoke:

Pilot-69

Цитата: Вадим107 от 27 февраля 2019, 12:21:56Хотелось бы услышать коментарии наших доблестных военных
И что тут такого???? Мы все так стоим.... ;D

владилен

Это скорее всего постановка , при том как сейчас ипут за все такие шалости в армии , на врятли кто нибудь выставил бы на все общее обозрение .

lesnik_68

Цитата: владилен от 27 февраля 2019, 21:50:49Это скорее всего постановка , при том как сейчас ипут за все такие шалости в армии , на врятли кто нибудь выставил бы на все общее обозрение .
Да у нас чинуши порой такое выклАдАют,  что это "детские шалости" :crazy:

Маэстро

Цитата: владилен от 27 февраля 2019, 21:50:49Это скорее всего постановка , при том как сейчас ипут за все такие шалости в армии , на врятли кто нибудь выставил бы на все общее обозрение .

Не всех дураков война побила. В любом подразделении находятся дебилы с повышенной тягой к приключениям и славе.
На 1000% уверен, что командир роты уже попрощался с должностью.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

nubrik

Доброго дня всем! 
Вот уже второй день мелькает новость о планах на съёмку ™Брат 3™. Поищите в яндексе, если ещё не видели.
Главную роль будет играть урод ™руки базуки ™, так же туда попали : волочкова, бузова, джигурда и остальные фрики.
КАК? Как до такого можно было вобще додуматься!? 
У меня такое чувство, как будто мою молодость кто-то взял и жидко обоcрал! Я никогда не думал  что я в таком беcпросветном долбо... .бизме жить буду!
У меня даже слов приличных в голове по этому поводу практически нет. 
Честное слво, обидно до слёз. 
Как можно оскорблять память о великих и таланливых людях,-Алексее Балабанове и Сергее Бодрове, ставшими настоящими героями для целого поколения. 
Неужели у этих моральных уродов в шоу бизнесе в душе не осталось ничего святого? 
Простите за эмоции. Просто, с тех пор, как эту новость прочитал, несколько часов успокоиться не могу. 
Всем удачи!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Маэстро

Бабки, бабки, бабки...
Правильно Вы говорите: нет Бадрова, нет Октябриныча. А бренд БРАТ есть.
Бизнес. Ничего личного...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: nubrik от 07 марта 2019, 17:36:34Доброго дня всем!
Вот уже второй день мелькает новость о планах на съёмку ™Брат 3™. Поищите в яндексе, если ещё не видели.
Главную роль будет играть урод ™руки базуки ™, так же туда попали : волочкова, бузова, джигурда и остальные фрики.
КАК? Как до такого можно было вобще додуматься!?
У меня такое чувство, как будто мою молодость кто-то взял и жидко обоcрал! Я никогда не думал  что я в таком беcпросветном долбо... .бизме жить буду!
У меня даже слов приличных в голове по этому поводу практически нет.
Честное слво, обидно до слёз.
Как можно оскор*** память о великих и таланливых людях,-Алексее Балабанове и Сергее Бодрове, ставшими настоящими героями для целого поколения.
Неужели у этих моральных уродов в шоу бизнесе в душе не осталось ничего святого?
Простите за эмоции. Просто, с тех пор, как эту новость прочитал, несколько часов успокоиться не могу.
Всем удачи!
Фу,нельзя же быть таким легковерным."Организаторы съемок" до сих пор кроме порчи воздуха ничего заметного не сделали,не сделают и в будущем.Весна,обострение....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

я против

Интересно, а воз и ныне там? 

Костоправски

08 марта 2019, 13:02:01 #701 Последнее редактирование: 08 марта 2019, 13:11:06 от Костоправски
Цитата: я против от 08 марта 2019, 07:38:14Интересно, а воз и ныне там?

В любом бассейне этого "химического оружия" половина машинного отделения.Каждый химкомбинат в своих нуждах его тоннами производит.Нейтрализуется просто,да в общем и сам,будучи активным окислителем  быстро переходит из агрессивной формы в безопасные соединения .Любая куча азотных удобрений поопасней будет.Ну и бочки с рекламой Линукса на заставке как вишенка на торте украшает "профессиАНАЛизмЪ"  журналистов и икспердов.

Witaga1974

:crazy: ска гневаюсь сам на себя,сегодня хотел потестить новую палку 0.5-5 тубулар вершинка под микруху,завел будильник на 5 часов,сработал услышал ,отключил,думаю чутка поваляюсь в постели  еще .... Повалялся чутка..., только проснулся ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 09 марта 2019, 11:37:46:crazy: ска гневаюсь сам на себя,сегодня хотел потестить новую палку 0.5-5 тубулар вершинка под микруху,завел будильник на 5 часов,сработал услышал ,отключил,думаю чутка поваляюсь в постели  еще .... Повалялся чутка..., только проснулся ...

Самого большого леща поймала жена рыбака, не разбудившая его на рыбалку!  ;D

Witaga1974

Цитата: Маэстро от 09 марта 2019, 11:41:14Самого большого леща поймала жена рыбака, не разбудившая его на рыбалку!  ;D
;D  как можно так ...,еще в спальне цветы после 8 марта не завяли  ;) ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter