11 февраля 2025, 16:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

евгений аз

Поросил шеф подежурить, пока мастера будут сплиты чистить. Я  такой, сел на автобус, еду мечтаю как возьму полторашку пива, сигарет и буду умничать ходить ;D . Подошел к магазину и узнаю что все деньги и карточки остались дома :'( . Лучше бы голову забыл :'( ;D ;D

minigoal82

Цитата: евгений аз от 26 мая 2018, 11:12:33Поросил шеф подежурить, пока мастера будут сплиты чистить. Я  такой, сел на автобус, еду мечтаю как возьму полторашку пива, сигарет и буду умничать ходить ;D . Подошел к магазину и узнаю что все деньги и карточки остались дома :'( . Лучше бы голову забыл :'( ;D ;D
Жень, а на автобусе по "пенсионному" что ли ездишь :crazy: ;D  ?
с уважением Михаил!!!

евгений аз

Цитата: minigoal82 от 26 мая 2018, 11:15:57Жень, а на автобусе по "пенсионному" что ли ездишь :crazy: ;D  ?
А то, тренируюсь ;D Мелочевка в сумочке постоянно ;)

Rolex

Сегодня у меня средь бела дня спёрли аккумулятор,прям на 40 лет победы,а позавчера у кума в нижней,правда ночью.Походу какая-то аккумуляторная банда завелась,будьте бдительны!
......

lesnik_68

Цитата: Rolex от 26 мая 2018, 20:42:23Сегодня у меня средь бела дня спёрли аккумулятор,прям на 40 лет победы,а позавчера у кума в нижней,правда ночью.Походу какая-то аккумуляторная банда завелась,будьте бдительны!
Уже год у нас по Александровке, эти гниды хулиганят. >:(

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

26 мая 2018, 21:33:33 #66 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 21:44:43 от Костоправски
Цитата: Саша дед от 22 мая 2018, 22:34:59С транспортным налогом нас давно всех тупо кинули. Еще года 4 назад верховный обещал ежегодно добавлять в топливо по рублю акциза в год в течение трех лет, после чего отменить ТН. Нас не просто кинули... нас жестко нае...ли. Бензин подняли, пипл схавал,- и ТН оставили. И пофиг всем, сколько ты ездишь и на чем. А между прочим, на камаз налог копеечный.
  Во всем цивильном мире нет такого налога, он входит в цену топлива. Много ездишь- много и платишь.
А еще дебильная планка в 250 л/сил, за которой начинается откровенный грабеж по 4-5 тысяч в месяц!?  Все автопроизводители нормальных машин вынуждены были зарезать мощность двигателей, чтобы влезть в рамки 249 сил. Камри V50 3,5л изначально имела 277 лошадок, как и Теана где-то так же. Сейчас на тех же движках 249. 21-й век, такой мощностью никого не удивишь, с 2-х литрового турбо Форд легко выжимает те же 250.
  И неважно, древняя ли у вас авоська или рэйндж за 10 лямов- выше 250 сил, плати!!!
 Очень хотел приобрести себе Форд Эксплорер, ну добрая тачка, нравится мне, но... 295 сил. 50 тысяч в год налога. А сам это налог, к сведению, идет исключительно в местные бюджеты, губеры используют его для затыкания дыр в бюджете, а не только на дороги. Кругом обман...
Не знаю,прокатывает ли сейчас-но некоторое время назад действовала схема по которой на сертифицированном динамометрическом стенде снимались мощностные показатели(предварительно пару свечек отключив,ну или форсунок),заверенный протокол отправлялся в НАМИ-ПТИА фонд,там специально обученные люди составляли челобитную-мол де беспощадное время не пощадило двигатель и в силу естественного износа,а так же питания отечественным топливом,не соответствующим международным стандартам по результатам исследования двигатель HEMI 6,4 литра объемом из своих изначальных 550 лошадиных сил выдает всего лишь 98,в связи с чем просим изменить сведения в базе данных с паспортных на фактические... http://www.ptiafond.ru/  по этому адресу вообще много интересного
  По Камри,Теанам и прочим Хондам-Пилотам-лошадям по большей части программно обрезание делается и чипуются они взад без никаких проблем
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Rolex от 26 мая 2018, 20:42:23Сегодня у меня средь бела дня спёрли аккумулятор,прям на 40 лет победы,а позавчера у кума в нижней,правда ночью.Походу какая-то аккумуляторная банда завелась,будьте бдительны!
На Днепровском в районе рынка с полгода назад банда дагестанцев внаглую-с битьем хозяев- днем аккумуляторы из машин перла.Потеряли страх, жестоко избили наряд полицаев,пытавшихся их задержать.В итоге брали их со стрельбой,одного вроде завалили в процессе.Зима видать холодная была,голодно в горах,сюда полезли
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 26 мая 2018, 21:32:44Деревня  ~)
Сам ты деревня, у нас СТАНИЦА! ;) Кстати старше Ростова!

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2018, 21:57:46Сам ты деревня, у нас СТАНИЦА! ;) Кстати старше Ростова!
Нахичевань  :P

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 26 мая 2018, 21:32:44Деревня  ~)
О, а я тоже думал что Мишаня чувак ростовский! :D
А он живет в селе, без сельсовета! facepalm ;D

Chernoff-Igor

Да и в центре промышляют. У нас во дворе периодически 3-4 за ночь снимают. В основном с отечества. Но с сигналками не трогают.
Потом через 1-1,5 месяца опять.
У тестя с восмеры уже второй дернули
951 825 15 12

Адмирал

Это те, что грузики льют  ;D

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 27 мая 2018, 09:01:00Это те, что грузики льют  ;D
Кубаноиды они такие! ;D

Turist

Цитата: Адмирал от 27 мая 2018, 09:01:00Это те, что грузики льют  ;D
Раньше Абама по подъездам,а сейчас...