24 февраля 2025, 01:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Адмирал

А я знаю к кому он вообще не приходит  ;D да и письма его не читает  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 19 декабря 2018, 22:12:15да и письма его не читает  :crazy:

Потому что он гадости ему каждый год пишет facepalm Да и ведет себя специально плохо :crazy:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2018, 22:16:06Потому что он гадости ему каждый год пишет facepalm Да и ведет себя специально плохо
Уже кстати даже толерантный Санта не реагирует  :P :o

владилен

Вчера в тэско взял видеокарту ребенку на компьютер ( с собой брал старую для образца) , дома начал ставить не подходит >:( . У меня с переходником а там без переходника. Сегодня повез обратно , продавец говорит вы переходником дырочки сделали в пластмассе  :D . На писал заявление на возврат денег сказали ждать в течении трех дней, потом позвонить по тел.317-000.Блин приезжал же со старой картой чтоб на верняка та была , но нет все как обычно  :o .

владилен

Цитата: владилен от 23 декабря 2018, 13:32:37Вчера в тэско взял видеокарту ребенку на компьютер ( с собой брал старую для образца) , дома начал ставить не подходит >:( . У меня с переходником а там без переходника. Сегодня повез обратно , продавец говорит вы переходником дырочки сделали в пластмассе  :D . На писал заявление на возврат денег сказали ждать в течении трех дней, потом позвонить по тел.317-000.Блин приезжал же со старой картой чтоб на верняка та была , но нет все как обычно  :o .
Кто нибудь сталкивался с таким

Pilot-69

Цитата: владилен от 23 декабря 2018, 19:12:19Кто нибудь сталкивался с таким
Могут отказать. Почитайте закон о защите прав потребителя (возврат товара надлежащего качества) еще могут сослаться на перечень товаров не подлежащих возврату. Но думаю если контора не шараш-монтаж то порешают полюбовно...

Моцарт

Для меня 2 вопроса остались не ясными...
1. что за дырочки на какой-то пластмассе
2. как именно не подошла видеокарта? Разъем другой?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Цитата: Cloozz от 24 декабря 2018, 08:48:49Для меня 2 вопроса остались не ясными...
1. что за дырочки на какой-то пластмассе
2. как именно не подошла видеокарта? Разъем другой?

IMG_20181224_103902.jpg  это мой разьем , четыре дырочки справа под переходник 
IMG_20181224_104004.jpg  у меня провод монитора через переходник. По этому я брал свою карту как образец , продавец сказал что они все одинаковые . А теперь говорят что на той карте этих дырочек не было( там четыре точки) , а я переходником их сделал. Заявление приняли , карту забрали и сказали ждать в течении трех дней.

владилен

Цитата: Pilot-69 от 24 декабря 2018, 08:44:43Могут отказать. Почитайте закон о защите прав потребителя (возврат товара надлежащего качества) еще могут сослаться на перечень товаров не подлежащих возврату. Но думаю если контора не шараш-монтаж то порешают полюбовно...
Карту проверили все работает , когда мне продавали ни кто ни чего не проверял. Сказали гарантия год , может эти точки уже были х.з. я не обращал внимание так как сказали что все карты одинаковые.

Witaga1974

:( Вот эта новость ,позвонил на работу во сколько заварит напарник узнать и во сколько приходить доварить варку и его варку охладить,а он обрадовал работаем до 30 включительно без выходных,пиво ска все разгребли.... facepalm facepalm  О Х Р Е Н Е Т Ь.... Гневаюсь...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Alexey61

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2018, 14:41:42Гневаюсь...

А Вы радуйтесь, гневаться надо когда работы нет :-[

Адмирал

Witaga1974

да ну нах... facepalm :o и отдыхаем с 31 по 3 - во новостя прут... А я губы раскатал на счет рыбалок...,хотел к москалям на лед съездить и палку для микрухи срам от тикта до 5 грамм забрать...съездил ска... забрал ....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Vladimir 59

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2018, 15:32:33хотел к москалям на лед съездить и палку для микрухи срам от тикта до 5 грамм забрать...съездил ска... забрал ....
Целее будет... Моя палочка тоже в московии зависла, не хочу уже с доставкой грузиться...отсюда отправлял на обмен, попал на 700 р в СДЭКе, обратно оказии подожду...
С Уважением-Владимир.

владилен

25 декабря 2018, 21:10:44 #524 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 21:13:14 от владилен
Цитата: владилен от 23 декабря 2018, 13:32:37Вчера в тэско взял видеокарту ребенку на компьютер ( с собой брал старую для образца) , дома начал ставить не подходит >:( . У меня с переходником а там без переходника. Сегодня повез обратно , продавец говорит вы переходником дырочки сделали в пластмассе  :D . На писал заявление на возврат денег сказали ждать в течении трех дней, потом позвонить по тел.317-000.Блин приезжал же со старой картой чтоб на верняка та была , но нет все как обычно  :o .
Сегодня в 17-57 сделали возврат денег на карту сказали ждать в течении трех дней
Пока писал деньги пришли , это уже в положительные эмоции

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter