23 февраля 2025, 12:34:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Кудров Игорь

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:20:55Все будет хорошо! ok  Выздоравливай  ;)
Спасибо ;)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:18:08Та мне пох., но вот кошка лысая Сфинкс, её куда прятать?  :o ??? :( ;D
Это да им тепло надо  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:21:56Петрович,плюсы закончились  ;) ;D
Та нах они нужны, это так совет и котейте и мудушкам тЯпло, главное что бы кошка не красоловка была, а то придушит удава на кладке. ;D ;D ;D ;D

Вон, бери пример с Адмирала. ;D ;D ;D

Адмирал

lesnik_68

Адмирал

Turist

Мишань, Та не скажи, у меня много кошаков было за жисТь, но Сфинкс-это писец..философия...любовь..внеземное существо... вот честно говорю от души,т.к. животных очень люблю! А фото зачетное..помню )))

Turist

Адмирал

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:37:01Чё у него хвост волосатый ?  :o ??? ;D
Опушился в первую зиму  ;D и нос  :crazy: холодно наверное было  ;D

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2018, 20:36:03Это кот  :P
Да вижу, шо не кіт, шурундуры вывалил свои бритые, модный.

Turist

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2018, 20:40:03Опушился в первую зиму  ;D и нос  :crazy: холодно наверное было  ;D
Нехер было на волосатое тело класть, гены перешли ;) ;D ;D ;D

Адмирал

Я не знал  :o но он рыжий  :o :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:37:01Чё у него хвост волосатый ?  :o ??? ;D
У тещи была кошка лысая...в связи с переездом пришлось отдать.Любила тещу эта кошка до безумия,никого к ней не подпускала,кидалась как собака.
Так вот загуляла она у нее,ну тесть повез ее к какому-то там супер мачо с титулами аж у Карачаево-Черкесию на свиданку.Ну погуляла она,и родила четверых котят.Тесть уже нашел кому их продать по 5 рубликов,как раз говорит мне на чехлы какие то там кучерявые в тачку бабла хватит.Вообщем котята родились волосатыми,тесть с тещей подумали что она с дворовым котом погуляла,ну и тесть утопил их(живодер бля).А потом им сказали что они рождаются волосатыми,а потом лысеют.
Тесть в акуе был,говорит утопил 20 косых в ведре ;D

minigoal82

17 ноября 2018, 01:09:36 #419 Последнее редактирование: 17 ноября 2018, 01:19:29 от minigoal82
Как то так...

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter