23 февраля 2025, 05:58:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

владилен

Вчера ездил на старый автовокзал родственников встречать трасса просто пи..дец :o . Автобус с Ялты должен быть в 19-10 , а прибыл 22-10 :smoke: . Пока до Ростова доехали помог пять машин с кювета вытолкать из них три на летней резине  facepalm1 (о чем люди думают) facepalm . Короче домой прибыл 0-15  :o , а из приятного уже накатил сэма  с пивком  ;D .

Witaga1974

Щас пойду в ночь,пиво темное варить (первая варка) экспериментаторы .... , ночью спать нужно ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Костоправски

Цитата: Witaga1974 от 14 ноября 2018, 15:53:31Щас пойду в ночь,пиво темное варить (первая варка) экспериментаторы .... , ночью спать нужно ...
Ну а когда темное варить?Не днем же?)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Witaga1974

Цитата: Костоправски от 14 ноября 2018, 16:55:45Ну а когда темное варить?Не днем же?)))
;D ;D  ПРЯМ В ЯБЛОЧКО ok  ,напарник днем светлое варил :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

С этого месяца ТБО вывели из общедомовой квитанции. Вроде, это гуд, всегда ратовал за прямую оплату поставщикам услуг. Но какого хрена общая сумма повысилась на 300 рублей?!!!
Блин, вроде, не плохо получаю по российским меркам. Но уже напрягают эти бесконечные квитанции с постоянно растущими тарифами. Как же пенсионеры на свои гроши выживают?!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 15 ноября 2018, 21:43:18С этого месяца ТБО вывели из общедомовой квитанции. Вроде, это гуд, всегда ратовал за прямую оплату поставщикам услуг. Но какого хрена общая сумма повысилась на 300 рублей?!!!
Блин, вроде, не плохо получаю по российским меркам. Но уже напрягают эти бесконечные квитанции с постоянно растущими тарифами. Как же пенсионеры на свои гроши выживают?!!!!
а еще есть бумажка ,на содержание и ремонт дома,якобы все копится ,и дом стоит на очереди,компание приходят уходят.Ни чего не красилось не ремонтируется,я отбил фундумента  цоколя метров 25 с одной и др стороны дома ,чиоб детей не придавило так как, висело цементное основание см на 10 отошла от дома высотой см 40 45 тяжелая если на ноги упадет .скинулись всем домом на небольшой ремонт,покрасил маляр стены и пошпаклевал стены,окно и двери тоже вставили сами жильцы,я не плачу им за содержание и ремонт и многие тоже не платят .так как квартиры не собираются продавать ,пошлиб  они  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Ну, от этой муйни я отмахался, Слава Богу! Живу в служебном помещении. Кстати, был приятно удивлён: никуда не ходил. Написал на электронку, что не согласен. Попросили написать заявление и приложить скан договора. Всё сделал не вставая с дивана.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

У меня котёл энергозависимый,заепали уже второй раз  >:( :( ???
http://www.svk-portal.su/news/14157.html
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Кудров Игорь

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 19:40:50У меня котёл энергозависимый,заепали уже второй раз  >:( :( ???
Я в том году повесил котел новый и к нему сразу бензогенератор взял,правда еще ни разу не пригодился.

Адмирал

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 19:40:50У меня котёл энергозависимый,заепали уже второй раз  >:( :( ???
А чо тут той зимы ? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Кудров Игорь от 16 ноября 2018, 20:12:31Я в том году повесил котел новый и к нему сразу бензогенератор взял,правда еще ни разу не пригодился.
Бензо есть на 5Квт, но надо для котла правильный инверторный с хорошей синусоидой,а то может глюкнуть. Есть для котла инвертор с Акуммом, но до 10 часов,а дальше курим  ;) :)

Turist

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2018, 20:14:56А чо тут той зимы ? ;D
Та мне пох., но вот кошка лысая Сфинкс, её куда прятать?  :o ??? :( ;D

Кудров Игорь

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:15:37Бензо есть на 5Квт, но надо для котла правильный инверторный с хорошей синусоидой,а то может глюкнуть. Есть для котла инвертор с Акуммом, но до 10 часов,а дальше курим  ;) :)
Ясно :)
Тоже погневаюсь-в больничку все таки попал,лежу сейчас под капильницей.

lesnik_68

Цитата: Turist от 16 ноября 2018, 20:18:08Та мне пох., но вот кошка лысая Сфинкс, её куда прятать?  :o ??? :( ;D
В мотню ;D ;D ;D ;D ;D :o

Turist

Цитата: Кудров Игорь от 16 ноября 2018, 20:19:03Ясно :)
Тоже погневаюсь-в больничку все таки попал,лежу сейчас под капильницей.
Все будет хорошо! ok  Выздоравливай  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter