23 февраля 2025, 08:02:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

chao10

Вот 
рядом: Unnamed Road, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., 344033

https://goo.gl/maps/P9FHXw3oCM12
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Кудров Игорь

У нас приезжаю на заправку купить бенза 10л в канистру для пилы,налили 7.5.

Костоправски

Цитата: chao10 от 03 ноября 2018, 18:53:52Вот

Прикольно,у меня когда-то одноклассник на этой заправке подрабатывал.И не знал народ,что машины им заправляет чемпион Европы и тренер чемпионов мира(тогда правда еще не) по акробатике.В каком Гондурасе такое еще возможно...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

03 ноября 2018, 20:04:40 #378 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 20:11:13 от Костоправски
Цитата: Кудров Игорь от 03 ноября 2018, 19:11:56У нас приезжаю на заправку купить бенза 10л в канистру для пилы,налили 7.5.
У меня есть старая советская алюминиевая канистра 10л с надписью "для керосина"На вид самая обычная,с рогатой задвижкой на крышке,только ручка у нее на длинной стороне прямоугольника.Бензина 10л на тех заправках,где я заправляюсь в нее  НЕ ВХОДИТ :o .Совсем-совсем под пробку-9,8 литра.А если постоит на жаре-открыть ее не уделавшись невозможно ;D .Керосин в СССР какими-то специальными литрами меряли...
а вообще на пересчетах килограммов на  литры,приведенные к удельной плотности,меняющейся в зависимости от температуры делались,делаются и будут делаться состояния)))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Цитата: chao10 от 03 ноября 2018, 18:53:52Вот

Ничего не поменялось...
Еще в далеком 2005 мне в 40 литровый балон(бак) налили 47, при том, что я к ним своим ходом приехал и запас хода по спидометру еще км на 50 был. Долго скандалил, часа полтора, посчитали 40 литров и я уехал, больше на эту заправку не ногой.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

03 ноября 2018, 20:25:25 #380 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 21:00:23 от Костоправски
Меня дважды так заправляли на съезде с аксайского выезда на волгодонскую трассу.Первый раз больше литров на десять чем емкость баллона(а там и мультик еще исправный отсекает и приехал не на последних соплях) набулькали.Ругался,но сдуру(жена с детьми в машине,время жмет)  заплатил за свой объем баллона.В следующий раз ехал на подводную охоту на Веселку один,запамятовал что заправка говно,история повторилась.Рожа наглая та же самая.Раззявил хайло-я и подумать не успел,рука сама плюху ему отвесила. Встал он с четверенек,побежал в будку.Я думал он с чем в руках выскочит-а он там просто заперся.Отцепил машину от шланга и уехал.Не платил.Больше там не заправлялся

chao10

Здесь было проще, Зять мент,майор тот с кем ехал -полковник. Заправили бесплатно, пополной. Злые они были, думаю еще будут заезжать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Костоправски

Цитата: chao10 от 03 ноября 2018, 20:45:40Здесь было проще, Зять мент,майор тот с кем ехал -полковник. Заправили бесплатно, пополной. Злые они были, думаю еще будут заезжать.
Значит,кому-то потом счетчик накручивать еще больше будут :P

chao10

Однозначно. И фиг его знает как правильно. По закону не законно.

chao10

03 ноября 2018, 21:55:11 #384 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 21:56:51 от chao10
Я теперь пятилитровку, канистрочку вожу,уже сталкивался с непредвиденным.

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 03 ноября 2018, 20:25:25.Отцепил машину от шланга и уехал.Не платил.Больше там не заправлялся
Цитата: Костоправски от 03 ноября 2018, 21:02:25Значит,кому-то потом счетчик накручивать еще больше будут :P
:smoke:

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2018, 00:00:21:smoke:
Миш,с меня за последнюю заправку в предыдущий раз содрали,совесть чиста,сплю спокойно)))

Witaga1974

Всем вечер добрый :) в поисковике забил браконьерство ни че не нашел,напишу сюда: был сегодня на ВПС в Шахтах почти до темна ,приехал мужик под самый вечер лодка в прицепи(прицеп будка), я подошел спрашиваю с ночевкой? он нет ,а сам смотрю уже место под костер и шепки уложены и газета под щепками свежая, короче поджигай и все. я ушел дальше ловить,смотрю выплыл на веслах и туда сюда плавает и эхолот стоит и он ипало в него запилил по ходу глубину смотрел, сетки поставит точно ска,еще когда обходил по кругу обратил внимание кирпичи по два штуки связанные лежат по берегу и таких штук 8 видел еще подумал опять ска  сеточники завелись, бля ска ну слов нет...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Turist

Завтра минуса начинаются, опять суко ледобур,зимний ящик,мормышки  facepalm ??? :( А недавно предполагалось, Шо еще пяток рыбалок с лоТки можна погонять судака и щуку  facepalm1 :( :( :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Цитата: Turist от 11 ноября 2018, 12:06:54Завтра минуса начинаются, опять суко ледобур,зимний ящик,мормышки  facepalm ??? :( А недавно предполагалось, Шо еще пяток рыбалок с лоТки можна погонять судака и щуку  facepalm1 :( :( :(
Наконец-то  :crazy: appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter