05 июля 2025, 06:07:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Сержик2009

А вай фай включен на телефоне в момент установки? У меня не хотел приложения ставить, пока не отключил и через мобильный интернет все поставил.

краус

Цитата: Сержик2009 от 14 июня 2025, 12:39:19А вай фай включен на телефоне в момент установки? У меня не хотел приложения ставить, пока не отключил и через мобильный интернет все поставил.
о, я по вайфаю ставлю как раз. Щас попробую отключить
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Пишет - номер не подтверждён. И всё сначала начинает

minigoal82

Цитата: краус от 14 июня 2025, 12:48:11Пишет - номер не подтверждён. И всё сначала начинает
Серый, это наши блочат, нужно номер подтвердить, в салоне сотовой 
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 14 июня 2025, 14:25:00Серый, это наши блочат, нужно номер подтвердить, в салоне сотовой
во бля. Ещё один конкурс..🤦🏻

minigoal82

Цитата: краус от 14 июня 2025, 14:26:48во бля. Ещё один конкурс..🤦🏻
Когда несколько симок на одни доки , мозги иПут всем
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: краус от 14 июня 2025, 14:26:48во бля. Ещё один конкурс..🤦🏻
В приложении связи подтверди и все . паспорт и прочее. Там все написано. 

Shrek

Цитата: краус от 14 июня 2025, 12:23:36Вот щас для эксперимента ввёл для подтверждения свой номер, всё заработало, но подгрузились мои чаты, а с моего телефона вацап вылетел.
Серый ватсап будет там где ты его подтвердишь кодом доступа из СМС на номер телефона сим карты. У меня раньше так было. Симка в одном телефоне, ватсап в другом. Но на этот же номер аккаунт. Так же можно иметь два аккаунта с двумя сим в телефоне в одном приложении, просто меняешь аккаунт ватсап в приложении. 

краус

Да в том то и дело, что я ввожу свой номер - всё норм, подтверждает, подгружает чаты, даже если сама симка в другом телефоне. Ввожу номер дочи - отказывается подтверждать, просит загрузить вацап из проверенного источника. Получается в натуре какая-то блокировка на номере штоле.. 🤷🏻�♂️

Shrek

14 июня 2025, 16:55:48 #3654 Последнее редактирование: 14 июня 2025, 17:03:00 от Shrek
Цитата: краус от 14 июня 2025, 16:44:39Да в том то и дело, что я ввожу свой номер - всё норм, подтверждает, подгружает чаты, даже если сама симка в другом телефоне. Ввожу номер дочи - отказывается подтверждать, просит загрузить вацап из проверенного источника. Получается в натуре какая-то блокировка на номере штоле.. 🤷🏻�♂️
А телега?
https://cybersport.metaratings.ru/articles/chto-s-whatsapp-v-rossii-segodnya/

lesnik_68

14 июня 2025, 18:30:22 #3655 Последнее редактирование: 14 июня 2025, 18:35:27 от lesnik_68
У меня Ютюб лёг глухо как мобильный, так и через ВиФи . Так что не будет теперь чОрных квадратов от Лесника, не ждите :smoke:  :-[  :'(
А ещё я думаю, что эта вся бодяга связана с желанием ввести наш Российский .... мах по моему к нему будет всё привязано.

Shrek

14 июня 2025, 19:07:12 #3656 Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:08:53 от Shrek
У меня тоже не грузится второй день ютуб.
Если ты за рутуб то он тупит. Звук не совпадает с картинкой. Либо очень тихо. И глючит видосы. Перескакивают вперед. Вообще то еще удовольствие

краус

Цитата: Shrek от 14 июня 2025, 16:55:48А телега?
https://cybersport.metaratings.ru/articles/chto-s-whatsapp-v-rossii-segodnya/

с трлеграммом тоже самое. Но там формулировка - аккаунт заморожен. Но смысл тот же.

владилен

У меня ютуб с того года не работает . А рутуб не очень нравится

Петрович54

Ютуб только с VPN

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter