04 ноября 2025, 00:53:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

gizer

Цитата: JonМитрич от 30 мая 2025, 02:32:43А как жеШ! Ещё в лейтенантские годы ветераны научили -хоть ночью, хоть с завязанными глазами на ощупь, главное, чтобы до второго щелчка...  ;D А ты и не знал?... Могу поделиться.  :-[
Тут важно с какой стороны, "посмотреть" :crazy: ;D

Евгений А

Цитата: Костоправски от 29 мая 2025, 19:40:49Как это не было?  Я все детство вертел материн НЛ-10 с ветрочетом ;) и точил зуб на дедов (практически все,что от него осталось кроме фоток и писем) НЛ-З с желтым целлулоидом,но мне его в руки только по большим праздникам давали
главное учитывать погрешность полукруговой девиации))

JonМитрич

Цитата: gizer от 30 мая 2025, 05:10:58Тут важно с какой стороны, "посмотреть" :crazy: ;D
Так отОж!...  :-[  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 30 мая 2025, 02:37:35с Урала , наверное, шпилишь?...
Да и с Ростова, как правило утром выезжаешь и оно слева.

Alexey61

Много лет не был на р.Аксай. Удивило то, что оказывается можно перегораживать реки тросами, даещё и в нескольких местах.  >:( >:( >:(

photo_2025-06-13_08-43-31.jpg

краус

Народ, кто в курсе что происходит с мессенджерами? Доче на китайский тлфн пытаюсь поставить вацап - не даёт, типа из неизвестный источник. В телеграме заморозили аккаунт. Смена симки и оператора в целом - не помогло. Переставил симку в другой старый телефон - там раньше был вацап - при попытке поставить - не разрешает. Чо за хрень. Как это обойти?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 14 июня 2025, 11:55:32не даёт, типа из неизвестный источник. 
Настройки > Разрешить из этого источника.

краус

Цитата: DonFisher от 14 июня 2025, 12:01:12Настройки > Разрешить из этого источника.
делал.

minigoal82

Разрешить установку из неизвестных источников. Других вариантов нет, если приложения нет в русторе, то только так.
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 14 июня 2025, 12:02:35Разрешить установку из неизвестных источников. Других вариантов нет, если приложения нет в русторе, то только так.
делал всё это. Уже из под своего аккаунта заходил, не помогает

Valin

Хотят небось свой месенджер втулить,а вацап я сам снес

DonFisher

Цитата: краус от 14 июня 2025, 12:11:06делал всё это. Уже из под своего аккаунта заходил, не помогает
Как из под своего заходил, если не ставится?

DonFisher

Скачай на 4pda apk файл и его устанавливай.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=186375

краус

Цитата: DonFisher от 14 июня 2025, 12:17:18Как из под своего заходил, если не ставится?

не, менял аккаунт гугла, чтобы скачать с плеймаркета

краус

Вот щас для эксперимента ввёл для подтверждения свой номер, всё заработало, но подгрузились мои чаты, а с моего телефона вацап вылетел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter