20 сентября 2025, 14:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

minigoal82

Цитата: Шкет от 29 мая 2025, 07:36:14В своём районе я тоже всё знаю что нужно я и так найду и объеду если нужно.
Серый, да для меня весь город не проблема, не зря же я 15 лет маршруты доставки планирую. Я про то, что ЗЖМ намного удобнее, чем тоже Ленина или СЖМ, там намного сложнее, куча тупиковых дворов и улочек. Бывало не раз, видишь объект, а подъезд к нему только в объезд, через две три улицы, из-за того, что кто-то решил поставить шлагбаум или плиты бросить на проезжей части. А по навигатору сейчас ездить, если не понимаешь изначально куда тебе ехать, то ещё удовольствие . 
с уважением Михаил!!!

краус

Дело не в ваших замечательных районах, а в том, что в районе ГПЗ не ловят спутники.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

По звездам нужно, два пальца левее Альголя :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 29 мая 2025, 11:01:32По звездам нужно, два пальца левее Альголя :crazy: ;D
Там точка G? :crazy: ;D

краус

Цитата: gizer от 29 мая 2025, 12:02:33Там точка G? :crazy: ;D
а, так вот почему её не могут найти?🤔😀
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: краус от 29 мая 2025, 12:11:59а, так вот почему её не могут найти?🤔😀
Ну да, ну да! Не тот "палец" и не туда вставляют...  ;D (по навигатору...).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 29 мая 2025, 11:01:32По звездам нужно, два пальца левее Альголя :crazy: ;D
Нас по солнцу всегда учили днём, а ночью по полярной - наФигаторов не былО...

gizer

Цитата: JonМитрич от 29 мая 2025, 15:34:49Нас по солнцу всегда учили днём, а ночью по полярной - наФигаторов не былО...
Нашли? :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 29 мая 2025, 15:34:49Нас по солнцу всегда учили днём, а ночью по полярной - наФигаторов не былО...
Если Солнце светит в левый глаз, значит едем на Кавказ...

Костоправски

Как это не было?  Я все детство вертел материн НЛ-10 с ветрочетом ;) и точил зуб на дедов (практически все,что от него осталось кроме фоток и писем) НЛ-З с желтым целлулоидом,но мне его в руки только по большим праздникам давали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Цитата: краус от 29 мая 2025, 12:11:59а, так вот почему её не могут найти?🤔😀
Серега, арнул в голос ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 29 мая 2025, 21:52:00Серега,Орнул в голос ;D ;D ;D ;D ;D
Исправил, а то Краус не поймёт о чём ты  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: gizer от 29 мая 2025, 18:01:41Нашли? :crazy: ;D
А как жеШ! Ещё в лейтенантские годы ветераны научили -хоть ночью, хоть с завязанными глазами на ощупь, главное, чтобы до второго щелчка...  ;D А ты и не знал?... Могу поделиться.  :-[

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 29 мая 2025, 19:20:58Если Солнце светит в левый глаз, значит едем на Кавказ...
с Урала , наверное, шпилишь?...

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 29 мая 2025, 19:40:49Как это не было?  Я все детство вертел материн НЛ-10 с ветрочетом ;) и точил зуб на дедов (практически все,что от него осталось кроме фоток и писем) НЛ-З с желтым целлулоидом, но мне его в руки только по большим праздникам давали
Так я про навигатор с бабой говорящей, которая не туда ведёт...

НЛ-10М, как навигатор, можно использовать только если спрашиваешь у штурмана "Куда лететь", а он в ответ линейкой показывает "Туда"... У нас она использовалась в основном для точного расчёта разлива бутылки 0,5 по трём стаканам.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter