26 сентября 2025, 21:54:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

багер

Цитата: Шкет от 28 мая 2025, 16:30:22Только что приехал с западного я того всё топтал нужно было найти один адрес проехал пол пути и навигатор сволочь устал пришлось колесить по закоулкам в которые не один раз упирался в тупики, сколько не ездил туда и думаю что туда вообще не поеду еле оттуда выбрался просто пиз....ц какойто а не район. :o facepalm
Твоё счастье , что форумчане не знали . А то и собак бы натравили .... :smoke:

Shrek

Цитата: багер от 28 мая 2025, 16:59:01Твоё счастье , что форумчане не знали . А то и собак бы натравили .... :smoke:
Теперь то придётся. Главное как рыбу на западном ловить так р он нормальный. И навигатор не водит чедерями 

Костоправски

Цитата: Shrek от 28 мая 2025, 16:47:19Не наговаривай, нормальный р он. И люди нормальные. Кто виноват что ты не умеешь навигатором пользоваться
Район ТЭЦ и промка  улицы и нумерация довольно запутанные плюс шлагбаумов и ворот видимо-невидимо стало. Между 
Каширской и Портовой в лучшие времена навигатор тоже не очень помогал и предварительный поиск по ЯКартам не особенно полезен был,а сейчас еще и сигнал GPS  глушат-причем пятнами (здесь работаю/здесь не работаю/здесь работаю,но херню показываю  :crazy: ;D ;D  ;D ). Несколько раз в A-GPS переключался,но,похоже ОПСОСы тоже как-то привязку к своим станциям искажают. Немного помогает предварительная загрузка карт в устройство-при потере сигнала картинка хотя бы не слетает, но полностью не решает ибо хуже чем в Ростове дел с названиями улиц и номерами домов на зданиях я нигде не видел-к месту задолбаешься привязываться,а народ спрашивать бессмысленно- каждый второй потомок Сусанина,каждый первый- "я не местный".  
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

А я почти каждое утро в аэропорту Платов, то за Самарским. И чё я там делаю? ;)

Моцарт

Цитата: Шкет от 28 мая 2025, 16:30:22Только что приехал с западного я того всё топтал нужно было найти один адрес проехал пол пути и навигатор сволочь устал пришлось колесить по закоулкам в которые не один раз упирался в тупики, сколько не ездил туда и думаю что туда вообще не поеду еле оттуда выбрался просто пиз....ц какойто а не район. :o facepalm
Телефон свой выкинь  ;D Западный ему виноват >:( Езжай в свой аул обратно :D ;D  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Моцарт от 28 мая 2025, 19:54:33Телефон свой выкинь  ;D Западный ему виноват >:( Езжай в свой аул обратно :D ;D  ;D ;D
Он из кишлака ...  :smoke:

Shrek

28 мая 2025, 20:12:54 #3606 Последнее редактирование: 28 мая 2025, 20:16:02 от Shrek
Цитата: Костоправски от 28 мая 2025, 18:44:00Район ТЭЦ и промка  улицы и нумерация довольно запутанные плюс шлагбаумов и ворот видимо-невидимо стало. Между
Каширской и Портовой в лучшие времена навигатор тоже не очень помогал и предварительный поиск по ЯКартам не особенно полезен был,а сейчас еще и сигнал GPS  глушат-причем пятнами (здесь работаю/здесь не работаю/здесь работаю,но херню показываю  :crazy: ;D ;D  ;D ).
А в чем проблема сначало открыт осмотреть на карте хотя бы где это а потом ехать. В р оне ТЭЦ одна улица Пескова. И рядом Задонская. И все.,
Вы хотя бы по дорогам ездите, а попробуйте доехать по грунтам куда надо идя просто на точку на карте. Ото квест ) я вчера в дельте заблудился 🤣 хотя ориентирусь как рыба в воде.

lesnik_68

Гля "Западенци" возбудились ;)  :o

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 28 мая 2025, 20:30:19Гля "Западенци" возбудились ;)  :o
А то, пиздят поди , наговаривають)
6 метров погрешность. 

Шкет

Телефон у меня нормальный а то что там интернет через раз работает то я тут причём,а то что не нравится мне этот район я говорю честно, и у каждого своё мнение,и на рыбалку я туда забыл когда уже ездил мне и тут у себя нравится, а то что вы тут говорите то сколько угодно.

Шкет

Цитата: багер от 28 мая 2025, 20:02:35Он из кишлака ...  :smoke:
Помолчал бы лучше умник.

Моцарт

Цитата: Шкет от 28 мая 2025, 20:46:53Телефон у меня нормальный а то что там интернет через раз работает то я тут причём,а то что не нравится мне этот район я говорю честно, и у каждого своё мнение,и на рыбалку я туда забыл когда уже ездил мне и тут у себя нравится, а то что вы тут говорите то сколько угодно.
Так провайдера смени или бумажную карту купи. Вот  ты зяблик конечно ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Цитата: Моцарт от 28 мая 2025, 22:16:07Так провайдера смени или бумажную карту купи. Вот  ты зяблик конечно ;D
Чтоб непонравившегося р она на ней вовсе не было. Плиты, Александровка и Северный 

minigoal82

Да ахуэнный у нас район ok я без навика могу кататься, все злачные места знаю, как объехать если чо, тоже. Иногда смотрю навик какой дорогой быстрее доехать, а еду уже без него. 
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 29 мая 2025, 07:18:57Да ахуэнный у нас район ok я без навика могу кататься, все злачные места знаю, как объехать если чо, тоже. Иногда смотрю навик какой дорогой быстрее доехать, а еду уже без него.

В своём районе я тоже всё знаю что нужно я и так найду и объеду если нужно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter