21 сентября 2025, 23:12:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Shrek

Цитата: DonFisher от 05 мая 2025, 19:35:59Митрич, так то сальмонеллез или ботулизм воткой с солью не вылечишь)) Тут аккуратнее с советами надо))
У нас от всех болезней одно лекарство ) 

Alexey61

Цитата: Shrek от 05 мая 2025, 19:45:46У нас от всех болезней одно лекарство )

У Вас?   :o

minigoal82

Цитата: DonFisher от 05 мая 2025, 19:35:59Митрич, так то сальмонеллез или ботулизм воткой с солью не вылечишь)) Тут аккуратнее с советами надо))
Желтуху кстати тоже... У меня так начиналось, думал траванулся, бахнул воТки с солью, на следующее утро уже был жёлтым .
с уважением Михаил!!!

Shrek

краус

Пополнил счёт на телефоне, согласно тарифу, 700 рублей. Оказалось, что тариф заблокирован, тк в эти 700р включили комиссию банка -3 рубля. И я по итогу пополнил на 697р, этого не хватило и с меня за неск дней посуточно списали почти пятисотку. Теле2 - уроды. Как на других не знаю, но то что-то новенькое.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mykola82

Цитата: краус от 19 мая 2025, 11:28:12Пополнил счёт на телефоне, согласно тарифу, 700 рублей. Оказалось, что тариф заблокирован, тк в эти 700р включили комиссию банка -3 рубля. И я по итогу пополнил на 697р, этого не хватило и с меня за неск дней посуточно списали почти пятисотку. Теле2 - уроды. Как на других не знаю, но то что-то новенькое.
и тыртырнет гуамно, у них, пастаянна ловит куёво, за 700р
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kvg

Цитата: краус от 19 мая 2025, 11:28:12Пополнил счёт на телефоне, согласно тарифу, 700 рублей. Оказалось, что тариф заблокирован, тк в эти 700р включили комиссию банка -3 рубля. И я по итогу пополнил на 697р, этого не хватило и с меня за неск дней посуточно списали почти пятисотку. Теле2 - уроды. Как на других не знаю, но то что-то новенькое.
Приходила смс , что сбер начал брать комиссию.

minigoal82

Серый, недавно узнал от сестры, что все банки стали брать комиссию за пополнение счета за мобилку.  Какой-то из(сбер походу) берёт комиссию с суммы платежа, как у тебя получилось. Другие тырят втихаря со счёта, показывая тебе сумму списания без комиссии.
с уважением Михаил!!!

краус

И гнев как бы не из-за трёх рублей или трёхста.. А оо что наипалово везде. Даже там, где вроде расслабился и не ожидаешь. Как же это всё....
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

У дядьки на подобие была ситуëвина, только он за три дня до, кинул деньги на счёт, а на следующий день ему позвонила тёща моя (сеструха его) с полуострова. Сняли несколько рублей за пару минут общения. Естественно никто и не подумал предупредить его, что баланс меньше чем надо, для списание абонплаты. А у него там что-то около 300ГБ было и больше 10тыс минут, естественно всё сгорело нах :o
ПиТоры они все, я с тобой согласен полностью! 
с уважением Михаил!!!

Michael

Серёга, автоплатеж поставь в ЛК теле2. Комиссию не будут снимать. Но только не в приложении Сбера, комиссию снимают ☝️

рыболов-любитель

Цитата: краус от 19 мая 2025, 11:28:12Пополнил счёт на телефоне, согласно тарифу, 700 рублей. Оказалось, что тариф заблокирован, тк в эти 700р включили комиссию банка -3 рубля. 
я автоплатеж на 10р увеличил .с 1-го мая.
а вообще цирк с Т2. платил 450р,решил перейти на Сбермобайл за 180р для пенсионеров.написал заяву в отделе сбера.
через пару дней звонит Т2 и предлагает за 180р 20гигов и 250минут.естно я согласился и на Т2(ЕЛЕ2) остался.

владилен

Я с озоновской карты плачу и телефон и домашний тырнет , комиссии нет. Я вообще сейчас ей пользуюсь , звёздочки собираю  :crazy:

Shrek

Цитата: краус от 19 мая 2025, 12:43:07И гнев как бы не из-за трёх рублей или трёхста.. А оо что наипалово везде. Даже там, где вроде расслабился и не ожидаешь. Как же это всё....
Переходи на Тинькофф со своим номером. 
Меня тоже теледрочь задолбала. 

Петрович54

Цитата: владилен от 19 мая 2025, 21:06:03Я с озоновской карты плачу и телефон и домашний тырнет , комиссии нет. Я вообще сейчас ей пользуюсь , звёздочки собираю  :crazy:
8 бесплатных рулонов туалетной бумаги тоже в своё время насобирал+ всякие макарошки. Потом ОЗОН поднял цену звёздочек и я бросил это дело ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter