24 февраля 2025, 13:53:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

lex, uryi26061965 и 2 гостей просматривают эту тему.

В.С.

Цитата: DonFisher от Вчера в 23:05:23Домой из кафе приехал на такси. Несколько кварталов. 700 рублей. Не с чкаловского, не с западного, не с северного. Здесь в центре - горького/ворош -комс. площадь.
Снег пошел просто.

А мог бы прогуляться пешком , в снежки поиграл воздухом подышал не нервничал и 700руб не растратил :)

Shrek

Цитата: lesnik_68 от Вчера в 23:29:48Я помню когда было из Александровки, руПь до нахиванского рынка, полтора до Кировского и два до Вороша, Будёновского и пох, хоть камни с неба. ;)  facepalm1
Тогда и рупь был другим. А цены на такси и доставку прыгают весь день. От меня до центра 400+..... 1200 . лотерея 😜
Цены с учетом пробок толе варьируют. А если говорить о Яндексе то цены назначают не таксисты. Они даже не видят стоимость поездки. Изначально.

chao10

Ситуации могут быть разными. Время есть,можно и пройтись. Но если не хочется. Возле ,там где живу,таксисты ещё с субботы отдыхали. Ещё машины под выкуп. Вот и цены.то рубль не рубль,это стопудово. А вот когда таять начнёт,готовимся.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

IgorAK

"Это капитализм, детка!"(ц)  :smoke:

Шкет

Сегодня приехал на работу а на втором этаже холодина вчера котёл потух пришлось с утра  повозится пока его запустил, половину народу отпустили домой.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от Сегодня в 10:33:04Сегодня приехал на работу а на втором этаже холодина вчера котёл потух пришлось с утра  повозится пока его запустил, половину народу отпустили домой.
А вот заренее объявили бы выходной, и люди отметили бы вчера как положено ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от Сегодня в 10:51:58А вот заренее объявили бы выходной, и люди отметили бы вчера как положено ;D
Да просто охрана тпиндюлей хороших получила за то что не позвонили и не предупредили, я бы мог приехать в выходной и всё запустить.

Shrek

Цитата: Шкет от Сегодня в 11:57:22Да просто охрана тпиндюлей хороших получила за то что не позвонили и не предупредили, я бы мог приехать в выходной и всё запустить.
Тогда бы не отпустил людей домой. На втором же конторские сидят у тебя 🤣 работягам на улице не холодно. Они же не тепличные 🤣

Шкет

Цитата: Shrek от Сегодня в 12:22:21На втором же конторские сидят у тебя
Вот именно что на втором этаже не кого нет.

В.С.

Цитата: Шкет от Сегодня в 10:33:04Сегодня приехал на работу а на втором этаже холодина вчера котёл потух пришлось с утра  повозится пока его запустил, половину народу отпустили домой.
А если б ты не приехал то у людей и завтра был бы выходной , глядишь и на работе все работяги зауважали тебя :)

Shrek

Цитата: В.С. от Сегодня в 13:00:12А если б ты не приехал то у людей и завтра был бы выходной , глядишь и на работе все работяги зауважали тебя :)
Он и так там в почете , мозги просто не ебет людям и все  ok

Шкет

Цитата: В.С. от Сегодня в 13:00:12глядишь и на работе все работяги зауважали тебя :)
Не знаю как работяги но девки остались очень довольны ещё одним выходным, когда на работе не было генератора они иногда просили чтобы я вырубил свет. :crazy: :crazy:

В.С.

Цитата: Шкет от Сегодня в 13:43:42Не знаю как работяги но девки остались очень довольны ещё одним выходным, когда на работе не было генератора они иногда просили чтобы я вырубил свет. :crazy: :crazy:
Девки ещё лучшие работяги и днём и ночью , сидя лёжа с колена и даже в вверх ногами facepalm1 трудятся без выхолных.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter