06 февраля 2025, 12:16:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2024, 16:42:51Камеры ищи или прям на 5ке, или дальше по дороге, может что-то подозрительное и попадётся, по мом камерам так и вычислили кондома который у девки сумку выше на квартал отбрал.
Правильно, тем более по краске можно понять будет...пока не поздно
Будь самим собой!!!

Адмирал

Да кто его к камерам подпустит  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 17 августа 2024, 17:40:59Да кто его к камерам подпустит  ;)
Ну с пьяну уже конечно ни кто ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Адмирал от 17 августа 2024, 17:40:59Да кто его к камерам подпустит  ;)
Так я ещё не в одном глазу ещё был, когда я ставил машину рядом стоял  чёрный Хавал скорей  всего был он. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 17 августа 2024, 19:39:04Так я ещё не в одном глазу ещё был, когда я ставил машину рядом стоял  чёрный Хавал скорей  всего был он.
Ну так у вас камера есть? С нее быстро сохраняйте и в гаи
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Нужно просто гайцов вызывать, а в камеры они сами посмотрят. Любят такую тему, там лишение, но можно и договориться. ;)

дерсу

У меня недавно родственник возле рынка на парковке встал, а мудила на крузаке выезжал  и крылом его замял. И уехал... Гайцы по камерам нашли кто, потом родственника машину на пол часа раньше нашли, и увидели, что вмятины не было, а после рынка она появилась .. Потом их вызвали в ГАИ, херу сказали, что у него пять минут, чтобы договориться в коридоре, но не при нём... Вышли в коридор, хер выдал десять кусков, и жаловался, что так много... Там делов на три тыщи было... После этого все мирно разошлись))  Так, что делайте выводы... На пятёрке камеры висят... Точное время нужно знать и всё, перелистают и найдут за пять минут. . 

Nikolay55555

Цитата: дерсу от 17 августа 2024, 20:46:57У меня недавно родственник возле рынка на парковке встал, а мудила на крузаке выезжал  и крылом его замял. И уехал... Гайцы по камерам нашли кто, потом родственника машину на пол часа раньше нашли, и увидели, что вмятины не было, а после рынка она появилась .. Потом их вызвали в ГАИ, херу сказали, что у него пять минут, чтобы договориться в коридоре, но не при нём... Вышли в коридор, хер выдал десять кусков, и жаловался, что так много... Там делов на три тыщи было... После этого все мирно разошлись))  Так, что делайте выводы... На пятёрке камеры висят... Точное время нужно знать и всё, перелистают и найдут за пять минут. .
Конечно надо искать
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: дерсу от 17 августа 2024, 20:46:57У меня недавно родственник возле рынка на парковке встал, а мудила на крузаке выезжал  и крылом его замял. И уехал... Гайцы по камерам нашли кто, потом родственника машину на пол часа раньше нашли, и увидели, что вмятины не было, а после рынка она появилась .. Потом их вызвали в ГАИ, херу сказали, что у него пять минут, чтобы договориться в коридоре, но не при нём... Вышли в коридор, хер выдал десять кусков, и жаловался, что так много... Там делов на три тыщи было... После этого все мирно разошлись))  Так, что делайте выводы... На пятёрке камеры висят... Точное время нужно знать и всё, перелистают и найдут за пять минут. .
Он за гайцов плакал что много. :crazy: Там такса полтиник и поболя. Как договоришься.

Alexey61

Уже минут двадцать, что то сильно горит между аксайским мостом и ст. Кизитеринка. Кто то в курсе, что это?

Shrek

Цитата: Alexey61 от 20 августа 2024, 22:55:18Уже минут двадцать, что то сильно горит между аксайским мостом и ст. Кизитеринка. Кто то в курсе, что это?
Вчера вечером шлейф черный видно было со стороны ростов- Батайск. Трава наверно с камышами. 

автомаляр

Нефтебаза Пролетарск facepalm

minigoal82

Цитата: автомаляр от 21 августа 2024, 08:14:34Нефтебаза Пролетарск facepalm
Её от нас не видно! 
Но то что там звиздец, это факт! 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: автомаляр от 21 августа 2024, 08:14:34Нефтебаза Пролетарск facepalm
Возможно но не факт. Утром с собакой гулял шлейфа уже не было. А там обзор от Ростова до Азова как на ладони. 

Shrek

Цитата: minigoal82 от 21 августа 2024, 08:39:38Её от нас не видно!
Но то что там звиздец, это факт!
Миша вчера корешок с цимлянского р она видос прислал, видно за сто км дым 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter