06 февраля 2025, 14:52:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Shrek

Цитата: дерсу от 14 августа 2024, 16:24:18Очень странно, потому что я с телефона смотрю... Третий день всё работает, кроме YouTube... Он просто открывается, и любой видос начинает грузиться, и до бесконечности... Может дождёшься, может нет... С других сайтов всё нормально... Сейчас подумал... Может меня какой пёс забанил... Или тариф без меня сменили... Надо разбираться .. По моему, когда банят, комменты только недоступны... Короче, раз у других всё нормально, значит это не билл гейтс отключил...))
Миша правильно написал, и не только в ростовской обл. 

Адмирал

Кропоткин
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

lesnik_68

багер

Цитата: Адмирал от 14 августа 2024, 16:55:15Кропоткин
Я бы порадовался . У меня там две одноклассницы , незамужние ...  ok

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2024, 17:24:48Объезжай уля ты упёрся.
Объехать где ? 
Через город можно , а раньше как? В общем не умничай :crazy:

Адмирал

Цитата: багер от 14 августа 2024, 19:48:35Я бы порадовался . У меня там две одноклассницы , незамужние ...  ok
Игорь , тогда бы точно на долго застрял 🤣

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 14 августа 2024, 21:48:53Объехать где ?
Через город можно , а раньше как? 
А раньше в Невинномысске на Ставрополь и по бесплатной дороженьке :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 14 августа 2024, 21:48:53Объехать где ?
Через город можно , а раньше как? В общем не умничай :crazy:
На развязке налево уходишь на Ставрополь, на светофоре направо и объезжаешь через город. Км на 5-7 наверное круг получится. А вообще там на перекрёстке долбоепы  сделали разметку новую, теперь со стороны Тбилисской и при выезде из города левая полоса прямо и налево, а правая только направо. Стоит кто-то, поворачивает налево, соответственно пропускает встречку и все остальные, кому прямо, стоят за ним. Я через этот перекрёсток раз по 20 за день езжу, у меня автодром на промзоне, и маршрут экзамена через этот грёбаный светофор, короче ужасбля. А вчера ещё и одна полоса перекрыта была со стороны Армавира, отбойники меняют. 

Адмирал

Да я стараюсь там вообще не ездить , но иногда приходится 😩

Кудров Игорь

ВоIMG_20240815_081756.jpgIMG_20240815_081911.jpgIMG_20240815_081801.jpgIMG_20240815_081801.jpg

Адмирал

Да я на въезде в город на право свалил и выехал уже на светофоре . Нормально получилось , на 20 минут быстрее .
Навигатор показал.

Шкет

Сегодня вышел с пятёрочки и увидел на правом крыле хорошую царапину какой-то гандон зацепил и сьебался вот просто нет слов я просто в ярости хорошо что не загнул крыло. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 17 августа 2024, 15:51:20Сегодня вышел с пятёрочки и увидел на правом крыле хорошую царапину какой-то гандон зацепил и сьебался вот просто нет слов я просто в ярости хорошо что не загнул крыло.
Камер нет рядом? Свидетели?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Шкет от 17 августа 2024, 15:51:20Сегодня вышел с пятёрочки и увидел на правом крыле хорошую царапину какой-то гандон зацепил и сьебался вот просто нет слов я просто в ярости хорошо что не загнул крыло.
Камеры ищи или прям на 5ке, или дальше по дороге, может что-то подозрительное и попадётся, по мом камерам так и вычислили кондома который у девки сумку выше на квартал отбрал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter