22 февраля 2025, 12:55:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

Понятие "придомовая территория" не только двор в себя включает-кадастровый план смотреть надо.Само ТСЖ за машины никак не отвечает,даже во дворе,вообще-если отдельным договором не предусмотрено.А вот за бесперебойную работу оборудования очень даже
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

09 октября 2018, 17:44:31 #331 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 17:46:32 от minigoal82
Цитата: Костоправски от 09 октября 2018, 17:13:04Понятие "придомовая территория" не только двор в себя включает-кадастровый план смотреть надо.Само ТСЖ за машины никак не отвечает,даже во дворе,вообще-если отдельным договором не предусмотрено.А вот за бесперебойную работу оборудования очень даже
Переулок к придомовой территории не относится, дом был построен с нарушением в плотную к проезжей части переулка и доки удалось оформить только по тому, что в доме поликлиника, которую сделали взамен старой. Предьявить управляющей и ТСЖ за поцарапанные авто и за то ,что камеры не работали нет варианта. Точнее за камеры предьявить мы можем, но кроме того как починить их в кратчайший срок, больше потребовать мы ничего не сможем.
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

<***> электричество вырубилось,какой-то осел въехал на ГАЗоне в столб,аж завалил его,минут 20 назад.Там же футбол скоро сука...

ptica54

Сцуко......!!!!! Где то вирус гриппера подхватил.... >:( Второй день температурю     
Накрылась медным тазом рыбалка на эти выходные :'(

Dred

12 октября 2018, 13:31:17 #334 Последнее редактирование: 12 октября 2018, 13:33:19 от Dred
Цитата: ptica54 от 12 октября 2018, 13:29:34Сцуко......!!!!! Где то вирус гриппера подхватил.... >:( Второй день температурю   
Накрылась медным тазом рыбалка на эти выходные :'(
д Саша - нам с женой хорошо помог эргоферон !  ;) И самогон  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Моцарт

йа кашляю уже неделю без температуры мля.  >:( Прошлые выходные всухомятку и без креветог прошли, херово было  :( ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Dred от 12 октября 2018, 13:31:17д Саша - нам с женой хорошо помог эргоферон !  ;) И самогон  :crazy:
Меня от этих таблеток уже тошнит.... >:(

Dred

Цитата: ptica54 от 12 октября 2018, 13:34:28Меня от этих таблеток уже тошнит.... >:(
тогда второе  ok

ptica54

Цитата: Dred от 12 октября 2018, 13:45:07тогда второе  ok
тогда я точно копыта откину........ ;D ;D

укол

Цитата: ptica54 от 12 октября 2018, 13:57:00тогда я точно копыта откину........ ;D ;D
Какая интЭрЭсная птица,  с копытами.  :o ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Dred

Цитата: укол от 12 октября 2018, 15:16:23Какая интЭрЭсная птица,  с копытами.  :o ;D
Лишь бы не с рогами  facepalm facepalm1

Vladimir 59

Не обижать Дядю Псицу!!! >:( ;D
С Уважением-Владимир.

cerkar

А с утра еще собирался на завтра на Дон с ночевкой >:(
Блин фотка не ставится, скажу своими словами - перелом голеностопа правой ноги
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Маэстро

Цитата: cerkar от 12 октября 2018, 17:05:52А с утра еще собирался на завтра на Дон с ночевкой >:(
Йопти... Скорейшего выздоровления!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: cerkar от 12 октября 2018, 17:05:52А с утра еще собирался на завтра на Дон с ночевкой >:(
Поправляйся  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter