06 февраля 2025, 15:25:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

IgorAK

Цитата: KlimovS от 13 августа 2024, 22:27:59Мышь погрызла матрас Интекс...
Завтра на природу с ночёвкой
cool
У меня примерно то же, только я его сам взорвал. Самонадувной матрас. Только его надувание надо ждать минут десять. Если не терпится, то можно немного поддуть. Я его передул, лег и раздался взрыв! :o Уже заклеил. На карповых рыбалках самое то немного отдохнуть. ok
В общем гнев на себя! :crazy:

KlimovS

Родина!

багер

14 августа 2024, 11:18:34 #3287 Последнее редактирование: 14 августа 2024, 11:34:52 от багер
Цитата: KlimovS от 14 августа 2024, 11:15:51Оживил форум
cool
Ну , да . Матрасы вовсю пердуют ...  :smoke:

https://yandex.ru/video/preview/597133599582639226

В.С.

Цитата: KlimovS от 13 августа 2024, 22:27:59Мышь погрызла матрас Интекс...
Завтра на природу с ночёвкой
cool
Но без матраса  ;D

mykola82

Цитата: IgorAK от 14 августа 2024, 10:48:52У меня примерно то же, только я его сам взорвал. Самонадувной матрас. Только его надувание надо ждать минут десять. Если не терпится, то можно немного поддуть. Я его передул, лег и раздался взрыв! :o Уже заклеил. На карповых рыбалках самое то немного отдохнуть. ok
В общем гнев на себя! :crazy:
Доброго дня! у меня когда теща приезжает, качаю эл. Насосом, вроде пока без проишествий, но он паразит под утро спускается на половину. Последние разы она отказывалась от матрасса
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

краус

Цитата: mykola82 от 14 августа 2024, 12:23:36Доброго дня! у меня когда теща приезжает, качаю эл. Насосом, вроде пока без проишествий, но он паразит под утро спускается на половину. Последние разы она отказывалась от матрасса
походу, ты сам его подтравливаешь..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: дерсу от 14 августа 2024, 08:06:33Интересно ... У меня одного YouTube тупит как не родной, или это его конец в нашей стране... У меня там столько инфы в закладках, пипец ..
У меня работает исправно) Шо посмотреть и рассказать?)))))

kuzhaka

Цитата: дерсу от 14 августа 2024, 08:06:33Интересно ... У меня одного YouTube тупит как не родной, или это его конец в нашей стране... У меня там столько инфы в закладках, пипец ..
У меня на телеке тоже тупит. vpn в помощь. ;)

kuzhaka

Цитата: Shrek от 14 августа 2024, 12:33:59У меня работает исправно) Шо посмотреть и рассказать?)))))
Санто Барбару глянь 101 серию и расскажешь, а то призабыл уже. :crazy:

Шкет

Цитата: kuzhaka от 14 августа 2024, 15:17:01Санто Барбару глянь 101 серию и расскажешь, а то призабыл уже. :crazy:
Можно даже Рабыню Изауру посмотреть 250ю серию. :crazy:

kuzhaka

Цитата: Шкет от 14 августа 2024, 15:34:08Можно даже Рабыню Изауру посмотреть 250ю серию. :crazy:
Я первый заказал! >:(

Shrek

Цитата: kuzhaka от 14 августа 2024, 15:38:35Я первый заказал! >:(
Переводи бабки, с вами капиталистами тока так ;D

Shrek

Цитата: Шкет от 14 августа 2024, 15:34:08Можно даже Рабыню Изауру посмотреть 250ю серию. :crazy:
А вам бы тока про рабов ото смотреть ;D
Рабовладельцы  ;D смотри а то Джанго какой-нибудь тебя на плитах подловит ;D

дерсу

Цитата: Shrek от 14 августа 2024, 12:33:59У меня работает исправно) Шо посмотреть и рассказать?)))))
Очень странно, потому что я с телефона смотрю... Третий день всё работает, кроме YouTube... Он просто открывается, и любой видос начинает грузиться, и до бесконечности... Может дождёшься, может нет... С других сайтов всё нормально... Сейчас подумал... Может меня какой пёс забанил... Или тариф без меня сменили... Надо разбираться .. По моему, когда банят, комменты только недоступны... Короче, раз у других всё нормально, значит это не билл гейтс отключил...))

lesnik_68

Цитата: дерсу от 14 августа 2024, 16:24:18Очень странно, потому что я с телефона смотрю... Третий день всё работает, кроме YouTube... Он просто открывается, и любой видос начинает грузиться, и до бесконечности... Может дождёшься, может нет... С других сайтов всё нормально... Сейчас подумал... Может меня какой пёс забанил... Или тариф без меня сменили... Надо разбираться .. По моему, когда банят, комменты только недоступны... Короче, раз у других всё нормально, значит это не билл гейтс отключил...))
Да, не глючит у всех, все блохереры которых смотрел предупреждают, Писец нам в трубе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter