28 августа 2025, 11:06:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

краус

Цитата: minigoal82 от 15 июня 2024, 17:47:09Серый, сейчас триста первый час
ну это недавно началось, мы пастаяна на вокзале бываем.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 16 июня 2024, 16:35:15ну это недавно началось, мы пастаяна на вокзале бываем.
Я знаю, мы туда на неделе раза три товар возим. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2024, 16:05:33инвалидам и беременным бесплатно))
А беременность тут причём 🤔 ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 16 июня 2024, 20:20:17А беременность тут причём 🤔 ;D
тебя смущает что кто то ещё так может делать, кроме инвалидов? :)  ;D

дерсу

Я в порту в своё время таксистом работал, пятнадцать минут бесплатно... Клиент из самолёта машину заказывает, а когда выйдет - неизвестно .. Вот сидишь и на часы смотришь..Нету никого, газуешь за шлагбаум, и по новой заезжаешь, и так, сколько угодно раз...
Триста за первый час, это просто выломать этот шлагбаум головой охранника, и с чистой совестью сесть... Ну, это моё мнение ... Беспредел должен иметь свои границы, а именно терпения народа... 

дерсу

Инвалиды, это которые? На джипах за семь лямов у которых значки? 

Nikolay55555

Цитата: дерсу от 17 июня 2024, 22:20:43Я в порту в своё время таксистом работал, пятнадцать минут бесплатно... Клиент из самолёта машину заказывает, а когда выйдет - неизвестно .. Вот сидишь и на часы смотришь..Нету никого, газуешь за шлагбаум, и по новой заезжаешь, и так, сколько угодно раз...

В платове сейчас так не пройдет ;D я так попал на 500р facepalm  там между выездом и заездом время какое-то нужно выждать, чтобы снова бесплатно заехать, а я сразу заперся по незнанию и на выезде меня ждал сюрприз ;D это было в 2020 году если не ошибаюсь
Будь самим собой!!!

дерсу

Я знаю какое время нужно выждать... Это время между посадкой прежней власти и нынешней... 

andre

Какой вы однако дерзкий, прям ух. А значки на джипах придумали для удобства толстосумов. Времена такие, без норм приличия, нравственности. Моя бабушка, когда я прогуливал школу мотивируя болезнью живота, всегда мне говорила "на болячку не ври, сбудется". Ну это жизнь. Капиталистическая, одбыкнавенная. По наблюдениям вижу , что каждый хочет довезти свою пятую точку прям к дверям заведения и при этом ничего не платить, ну что не так разве.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Адмирал

Везде , на всех вокзалах и аэропортах , между бесплатными заездами час должен быть 

багер

Цитата: Nikolay55555 от 17 июня 2024, 22:30:11В платове сейчас так не пройдет ;D я так попал на 500р facepalm  там между выездом и заездом время какое-то нужно выждать, чтобы снова бесплатно заехать, а я сразу заперся по незнанию и на выезде меня ждал сюрприз ;D это было в 2020 году если не ошибаюсь
Борьба со спекулянтами - позаезжают , повыезжают , а потом продают втридорога ...  ;D

Шкет

Блин сейчас приехал с Лемана ездил кое что купить на работу, людей просто пиз...ц facepalm  не протолкнёшься такое ощущение что не кто не работает обычно народу бывает много в выходные, но в будний день это.. facepalm1 facepalm

Адмирал

А Леман это что?

Шкет

Цитата: Адмирал от 31 июля 2024, 12:03:09А Леман это что?
Бывший Леруа Мерлен.

шурикелло

:crazy:
Народ в предвкушении Августовских наценок,что тут непонятного то... :o 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter