15 февраля 2025, 07:08:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

30 августа 2023, 14:58:49 #3195 Последнее редактирование: 30 августа 2023, 15:00:51 от Nikolay55555
Ну как мне тут кто-то говорил, когда я захотел сам сплит установить, а мастера только на заправку позвать, что пускай люди зарабатывают и т.д. и т.п. :crazy: ;D 
Будь самим собой!!!

алексей таг

Заправлять сплит не надо он с фреоном, Перед запуском его надо вакуумировать.  

Nikolay55555

Цитата: алексей таг от 30 августа 2023, 15:30:11Заправлять сплит не надо он с фреоном, Перед запуском его надо вакуумировать. 
Вы правы, я ошибся, но это только на трассу до 5 метров, а все сверху дозаправить нужно. Читал про это, вакууматор нужен :-[ а у меня его нет.
Будь самим собой!!!

Vikev

Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека:-Оленька а ты знаешь что такое вакуум?- Нет.А что это ? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? -Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Сдэк из Анапы везёт месяц  витринную холодильную камеру через Воркуту Сургут Екатеринбург Краснодар 😂😂😂

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 30 августа 2023, 19:00:02Сдэк из Анапы везёт месяц  витринную холодильную камеру через Воркуту Сургут Екатеринбург Краснодар 😂😂😂
Лёня, они просто в Воркуте, Сургуте и Ебурге, ХОЛОД в неё догружают.😳🤭🤭😉

Маэстро

Прогулялся вокруг Солёного. Свободных столбов и деревьев не осталось. Прям некого нах бесплатно послать. ХозяевА херовы.IMG_20230928_122217_772.jpg
IMG_20230928_122303_467.jpg
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Хотел свою табличку повесить?
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Маэстро от 28 сентября 2023, 14:26:17Прогулялся вокруг Солёного. Свободных столбов и деревьев не осталось. Прям некого нах бесплатно послать. ХозяевА херовы.
Летом там бродил с ультралайтом, люди спокойно ловят карпиков и сазанов. С одним стоял разговаривал, говорит подходили как то, пытались прогнать, послал куда по дальше. Угрожали, мол поймают отписдят, сказал смотри чтобы вас потом не поймали. Ушли. Короче у них особо нечем козырять, озеро не все в аренде, а только кусок. Со слов рыбака. 
с уважением Михаил!!!

Turist

Ебучее Гуково, в ЛНР все дороги посыпаны, а там сплошной гололёд. Жена попала в ДТП, лоб в лоб ((((
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 16 декабря 2023, 22:52:14Жива?
Да, Слава Богу! Привезла домой авто на эвакуаторе через 6 часов после аварии, зашла домой покушала и "почти" потеряла сознание, вызвал скорую, в больничке  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Скорейшего выздоровления! Моя недавно в Ростове, не лоб в лоб, но тоже вахуе. С этими страховками люди себя бессмертными представляют, такое чудят, просто <***>
с уважением Михаил!!!

mykola82

Скорейшего выздоровления, пусть поправляется🤝
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Адмирал

Олежка , лечи жену  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter