15 февраля 2025, 07:25:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Скоков

Мля отпуск начался раньше времени. Три пальца сломаны.

Моцарт

Не фартануло...  :( Пиво пока не пей, а водку можно ;) Я как-то 22 февраля ногу ломал ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Скоков

Цитата: Моцарт от 28 августа 2023, 23:54:08Не фартануло...  :( Пиво пока не пей, а водку можно ;) Я как-то 22 февраля ногу ломал ;D
Тут совсем засада
Я с алкоголем уже лет так 20 не общаюсь.  ;)

Nikolay55555

Цитата: Скоков от 28 августа 2023, 23:59:10Тут совсем засада
Я с алкоголем уже лет так 20 не общаюсь.  ;)
Как угораздило-то? :o
Будь самим собой!!!

Скоков

Цитата: Nikolay55555 от 29 августа 2023, 05:51:08Как угораздило-то? :o
Можно сказать, что сам дурак. Как в фильме. Этот нехороший человек батарею мне на ногу уронил. Падла. 

Моцарт

Да он про алкоголь спрашивал наверное  ;D

Скорейшего выздоровления ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Моцарт от 29 августа 2023, 08:51:54Да он про алкоголь спрашивал наверное  ;D

Скорейшего выздоровления ;)
Я тоже так думаю  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

;D ;D ;D граждане алкоголики, тунеядцы, помогите человеку "батареи" перетаскать  :crazy:
П.с. присоединяюсь, скорейшего выздоровления ok
Будь самим собой!!!

minigoal82

Скорейшего выздоровления! 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Скоков от 28 августа 2023, 22:41:28Мля отпуск начался раньше времени. Три пальца сломаны.
Поправляйтесь!🙌💪👍🤝 Больше холодца или хаша надо кушать, ускоряет сращивание костей и тканей.

Michael

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2023, 18:15:28Поправляйтесь!🙌💪👍🤝 Больше холодца или хаша надо кушать, ускоряет сращивание костей и тканей.
За холодцом это к Клозу 🤭

lesnik_68

Цитата: Michael от 29 августа 2023, 19:27:23За холодцом это к Клозу 🤭
Не, у него в рецепте каллогену маловато. :o  ;)  ;D

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2023, 18:15:28Поправляйтесь!🙌💪👍🤝 Больше холодца или хаша надо кушать, ускоряет сращивание костей и тканей.
И обязательно природное Мумиё! Только не аптечное! У нас на Ц/рынке продаётся в пакетиках с описанием как принимать. Очень хорошая тема для разных болячек. Выздоравливай!
С уважением Ю.П.

владилен

Сука поехал в вирбак по акции кондер заправить , заправили проверили все нормально ( это было 12 - го ) . А 14-го уже кондер не работал был пустой , поехал по гарантии , записали ,через неделю приехал по записи . Через полтора часа поисков приговорили радиатор кондера . Цену озвучили радиатор 9-10 , работа 6000 . Я говорю что то дороговато на что мне сказали можете сами найти , говорю а как насчет заправки по гарантии , сказали что у меня есть два месяца . Заказал я в автодоке за 7 рублей радиатор , возле дома поменял радиатор за 40 минут и поехал заправлять . Приехал а мне говорят что бесплатно заправили бы если бы я у них купил и поставил  facepalm  . Мне для замены радиатора понадобился ключ на 10 и отвертка и 40 минут перед домом , а они за эту процедуру хотели 6000  :o  . Закрыл для себя вирбак цены заоблачные и развод   >:(

Шкет

Цитата: владилен от 30 августа 2023, 10:46:38они за эту процедуру хотели 6000  :o
Да они вообще охуевшие, сталкивался я в своё время с этой проблемой. facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter