14 февраля 2025, 19:41:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 07 августа 2023, 21:17:15Мало выпил, нужно больше. Так всегда, думаешь много, у меня так же. Как на моря соберусь, уснуть не могу, засыпаю за пол часа до будильника.
На рыбалку так у меня всегда ;D 
Будь самим собой!!!

Адмирал

Прицепыч хорошего не даст  ;D facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

immortal

Цитата: Alexey61 от 07 августа 2023, 20:57:24Ну что за хрень? Будильник на 23-30 Ехать надо, почти сутки (туда-обратно), а "не в одном глазу". Уже пятьсот + триста от Прицепыча... Как сутки в пути выдержать? ПачИму, как ехать, так не уснуть?  :o
Та же беда! Как надо мчать куда нибудь на дальняк с утра по раньше, сна ни в одном глазу! На рыбалку рано мчать, такая же беда!
Но!!! Как надо просто встать, хрен до будишься!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mykola82

Цитата: immortal от 08 августа 2023, 00:41:28Та же беда! Как надо мчать куда нибудь на дальняк с утра по раньше, сна ни в одном глазу! На рыбалку рано мчать, такая же беда!
Но!!! Как надо просто встать, хрен до будишься!
так у большинства людей бывает 🤷�♂️ ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Вот долбоёбы. Выдали в МФЦ Младшей паспорт без регистрации. Отправили в паспортный стол. Вот и на хера козе баян?!! Мог бы сразу туда обратиться как со Старшей. И не бегать. А теперь, скорее всего, ещё и к паспортистке в домоуправление отправят.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: Маэстро от 23 августа 2023, 11:24:14Вот долбоёбы. Выдали в МФЦ Младшей паспорт без регистрации. Отправили в паспортный стол. Вот и на хера козе баян?!! Мог бы сразу туда обратиться как со Старшей. И не бегать. А теперь, скорее всего, ещё и к паспортистке в домоуправление отправят.
Зато все при деле >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 23 августа 2023, 11:24:14Вот долбоёбы. Выдали в МФЦ Младшей паспорт без регистрации. Отправили в паспортный стол. Вот и на хера козе баян?!! Мог бы сразу туда обратиться как со Старшей. И не бегать. А теперь, скорее всего, ещё и к паспортистке в домоуправление отправят.
Тоже несколько раз в мфц разочаровался.
Говорили все знают и умеют, а оказалось не совсем так facepalm
Будь самим собой!!!

багер

Хотя бы с фотографией ? А то ещё и в фотоателье идти ...  :smoke:

Моцарт

Я конечно извиняюсь, но нахрена ты в МФЦ поперся?  :D Я своему старшему на госуслугах заказал паспорт и указал место выдачи МВД советского района. Пришли к назначенному времени и забрали паспорт без головняков  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 23 августа 2023, 15:22:27Я своему старшему на госуслугах заказал паспорт и указал место выдачи МВД советского района. Пришли к назначенному времени и забрали паспорт без головняков  ;)
Я тоже так своему делал. Но там по-моему два раза ходить все равно. Первый раз принести бумажки, второй раз забрать паспорт.

kuzhaka

Загранпаспорт нового образца заказывал на госуслугах.
Один раз пришёл что бы пальчики откатали и фотку сделали.
Через месяц забрал. :)

Маэстро

Цитата: Моцарт от 23 августа 2023, 15:22:27Я конечно извиняюсь, но нахрена ты в МФЦ поперся?  :D Я своему старшему на госуслугах заказал паспорт и указал место выдачи МВД советского района. Пришли к назначенному времени и забрали паспорт без головняков  ;)

Потому что у меня дома ещё 2 долбоёба живут! Приняли мужественное решение.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 августа 2023, 15:27:33Я тоже так своему делал. Но там по-моему два раза ходить все равно. Первый раз принести бумажки, второй раз забрать паспорт.
Да. Но благодаря моим жильцам, лять, они уже 2 раза сходили, а теперь я ещё раз схожу в домоуправление, а потом ещё раз в паспортный.
Мне одно непонятно: нах этот МФЦ вообще берется, если не способны оказать услугу в полном объёме?!!

краус

Цитата: Маэстро от 23 августа 2023, 15:41:01Да. Но благодаря моим жильцам, лять, они уже 2 раза сходили, а теперь я ещё раз схожу в домоуправление, а потом ещё раз в паспортный.
Мне одно непонятно: нах этот МФЦ вообще берется, если не способны оказать услугу в полном объёме?!!
ну как то странно. я когда менял через госуслуги, так первый раз в уфмс  для сверки пришёл и фото принёс - стояние в очереди 0 минут, и через три дня получил паспорт - так же без очереди.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Боцман

Ездил в Арпачин , снимал нумер на базе.... База кайф! пляжик, причал, рыбки много, собака и жена в восторге...
Вечерком стою на причале, швыряю спин, гоняю окуней, дзен почти наступил... и тут едет про3,14дорасина на большой моторке метров 6 с большим мотором, и специально ближе сунется к причалу, сука срезал мне метров 30 шнура... чтоб ему сальник мой шнур угондонил!!!
Ну я очень громко обозначил его ориентацию, он гнида услышал...
Утром пошел - к лайту взял двухунцовку.... повесил тупо шар 56 гр))) поставил рядом...
Этот же гомосексуальный гибрид ослятины с козлятиной едет и собирается опять близко к причалу пронестись, беру двухунцовку, кричу "лови про3,14дорь гнойный обвафленный"!!! Он свалил ближе к фарватеру...
Вот сука интересно, почему некоторые понимают только когда мордой об асфальт?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter